Ты глава своего альянса и должен отвечать за поступки членов своего альянса. Мы не должны ждать 3 дня что бы выяснить обстоятельства нападения НА НАС, только потому, что Хума отдыхал.
вообщето я болел и сессию закрывал. И если у вас былоб хоть немного приличия как вы утверждаетет - то можно былоб и подождать.
И еще, у вас альянс собачий, потому как у вас одни собаки в альянсе, а почему собаки - потому как видать по своему примеру пытаетесь людей сокрашенно называть. Вы гавкать умеете ? или только под собак косите ?
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
гы гы, собаки мы, типа всё, я обиедлся... Раз уж у Хума нервы сдают, то вести беседу дальше, я смысла не вижу, у чела явная депрессия, сидать не привык по рогам получать, ну ничё, не волнуйся только, ВИП научит, беззвозмездно
_________________ Я вижу великую Тьму !
Тьфу...
Опять капюшон на глаза сполз... :fh004:
гы гы, собаки мы, типа всё, я обиедлся... Раз уж у Хума нервы сдают, то вести беседу дальше, я смысла не вижу, у чела явная депрессия, сидать не привык по рогам получать, ну ничё, не волнуйся только, ВИП научит, беззвозмездно
я вообще с тя плачу ... депрессия .... ... чтоб у меня была дипресия тебе ПРОРОК (могет заодно скажеш как я следующую сессию здам ? ) я даже не представляю что надо сделать ... А рога наверно у тебя , раз это слово у тя крутиться ... насчет проигрышей, я проигрываю достаточно часто, только в нормальной партии и выигрываю часто , но не как вы .
Вот скажи, тебе что приятно что вы(не ты, ты сам ноль ) смогли мне войска убить в мое отсутсвие ? ... та да .. видать вы этим нехило гордитесь ... великая победа
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Слушай герой , ты натуральный шакал, бегаешь вокруг Шерхана ( ВИП) и орёшь -" Акелла промахнулся , Акелла промахнулся! А мы пойдём на север , а мы пойдём на север......." Ты глянь на свой рейтинг , не на приписку альянса а на самого себя...... и ужаснись.
Тебе ли на xymAnOid'а тявкать, "дворняга".
_________________ [img]http://niis.kolp.ru/wizard/wiz/pod-mid.jpg[/img]
Носорог плохо видит , но при его весе это не его беда.
И еще, у вас альянс собачий, потому как у вас одни собаки в альянсе, а почему собаки - потому как видать по своему примеру пытаетесь людей сокрашенно называть. Вы гавкать умеете ? или только под собак косите ?
специально для игрока xymAnOid.
Я был удостоен высокой чести стать одним из членов альянса ВИП. в данных словах я вижу прямое оскорбление МНЕ! не альянсу, не моей соте, а мне, как личности. По этому я вынужден просить у вас извинений. Или просить модераторов разобраться с прямыми оскорблениями в адрес игроков.
Цитата:
вообщето я болел и сессию закрывал. И если у вас былоб хоть немного приличия как вы утверждаетет - то можно былоб и подождать.
один вопрос. всего один. Перед тем, как напасть на игрока Вы спрашиваете:онлайн-ли он, можно-ли на него напасть, и тому подобное?
И в заключение еще одно. Никому не доставило никакого удовольствия выносить тебя. Но ты, и твой клан напали на новичков, которые недавно только начали играть. Не буду пояснять, насколько это подло и мерзко. Ты хотел самоутвердиться, нападая на беззащитных ньюбисов. Тебе это не удалось. Мне тебя жаль.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Господа, спокойнее, пожалуйста... Давайте будем воевать в игре, ведь она для этого и предназначена
Не было бы войны - было бы скучно А так, ей-богу, зачем все эти оскорбления...
Да немогу я смотреть на такое безобразие Блин у человека , чувство "своего места" напроч отсутствует.
Тапочкой (виртуальной) керзовой по бошке таким надо стучать пока не поймут что их место возле .........
2 ВИП:
Вы бы "Пророков" своих попредержали от словестного паноса , ведь это не серьёзно.
Собственно да, господам Хуманойду и Shimm'у было бы неплохо извениться. Пророк - провокатор и немного флудер. Но собаками и прочим за это не дело называть. Так что будте любезны...
И это...спокойнее, горячие финские парни...
_________________ Участник Альянса “[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”
Последний раз редактировалось Newfr Чт дек 25, 2003 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Shimm писал(а):
Слушай герой , ты натуральный шакал, бегаешь вокруг Шерхана ( ВИП) и орёшь -" Акелла промахнулся , Акелла промахнулся! А мы пойдём на север , а мы пойдём на север......." Ты глянь на свой рейтинг , не на приписку альянса а на самого себя...... и ужаснись. Тебе ли на xymAnOid'а тявкать, "дворняга".
ИМХО
Насколько я вижу, твой рейтинг не на много отличается от рейтинга Пророка, поэтому твои высказывания в этом плане смешны. С таким же успехом ты сам можешь "ужаснуться" от своего рейтинга. По поводу же того что Хуманоида били многие - если мы альянс, то мы в войне и должны использовать численное преймущество, иначе зачем, собственно, тогда альянс нужен...
Также интересно то, что в топике затрагивающем взаимоотношения ВИП И ВГ, высказывается официальное лицо альянса ПОД, никакого отношение к теме не имеющее. Это следует понимать как флуд? Звездочки набиваем? Или что то еще?
ЗЫ Слово "дворняга", если б оно было направлено в мой адрес, я бы расценил как оскорбление.
Доброго времени суток.
Прошу прощения, что вмешиваюсь немного не в свое дело, но помему былоб очень хорошо, еслиб эти самые новички могли ответить за себя а не от альянса... а то картинка складываеться не очень радужная о всем альянсе в целом из-за таких новичков... Вдвойне обидно, что еще и Киевлянин.
зы. Хотелось бы услышать мнение Лидера альянса ВИП по поводу постов PROROK. А то очень похоже на целенаправленное развязывание войн...
Хума, блин, какая разница, кто у кого, что, когда....? война, есть война если ты болел, и потерял свою армию из-за этого, то все претензии к твоим сояльянсникам, которые зная, что ты болен и не сможешь нормально прореагировать, втянули тебя в эту заваруху....
а оскорблений от тебя не ожидал уж никак, ты всегда был сдержан на форуме и относился к игре, как к игре
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
Слушай герой , ты натуральный шакал, бегаешь вокруг Шерхана ( ВИП) и орёшь -" Акелла промахнулся , Акелла промахнулся! А мы пойдём на север , а мы пойдём на север......." Ты глянь на свой рейтинг , не на приписку альянса а на самого себя...... и ужаснись. Тебе ли на xymAnOid'а тявкать, "дворняга".
ИМХО
Насколько я вижу, твой рейтинг не на много отличается от рейтинга Пророка, поэтому твои высказывания в этом плане смешны. С таким же успехом ты сам можешь "ужаснуться" от своего рейтинга. По поводу же того что Хуманоида били многие - если мы альянс, то мы в войне и должны использовать численное преймущество, иначе зачем, собственно, тогда альянс нужен...
Также интересно то, что в топике затрагивающем взаимоотношения ВИП И ВГ, высказывается официальное лицо альянса ПОД, никакого отношение к теме не имеющее. Это следует понимать как флуд? Звездочки набиваем? Или что то еще?
ЗЫ Слово "дворняга", если б оно было направлено в мой адрес, я бы расценил как оскорбление.
Что касаеться моего рейтинга - " Я что кричу что я крут?, я что наезжаю на топовых игроков? Я СВОЁ место знаю , а вот ваш "Пророк" извините незнает.
Ваша война с VG - ваше дело
Я отписывался в данном топике не как официально лицо альянса POD.
На данный момент я нечего неимею против ВИП, все мои высказывания относяться только к госпадину Пророку( которого даже я, даже со своим крохотным рейтенгом - закатаю в консервную банку и прибью гвоздём к стенке , если потребуеться).
Ps:
Извините за оффтоп.
Приношу извинения за агресивно и оскарбительно настроеные посты.
Последний раз редактировалось Shimm Чт дек 25, 2003 23:10, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей