_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
Согласен с Fumitoxx'ом.
За еретические настроения надо:
1) Сажать на кол 2) снимать кожу 3) колесовать 4) испытывать генные разаработки Лиенсу 5) и всё остальное...
GoddoG писал(а):
Согласен с Fumitoxx'ом. За еретические настроения надо: 1) Сажать на кол 2) снимать кожу 3) колесовать 4) испытывать генные разаработки Лиенсу 5) и всё остальное...
Да-да-да, а ещё...
-1- вешать
-2- отрубать самые нужные и интересные части тела
-3- отдавать роте патриархов или бридеров на поругание
-4- я ещё много могу предложить зверских способов расправы с еретиками, но не буду, так как модераторы могут посчитать это за пропаганду жестокости и насилия
а Пегас жив. Чуть менее активен, чем раньше может, но жив..
И Вам добрый день... (Мы уже теперь зелёные и с куриными лапками )
А вот почему Пегас стал менее активным, это уже вопрос......
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
thiefsoul писал(а):
Не партесь, все кто говорит, что Пегас мертв - прошу ко мне на прием, тока по записи, за всеми не успеваю... а дальше - все методы хороши
Правильно! Раз ты теперь на Пегасе местный айболит/инквизитор, то на двери своего личного кабинета на Пегасе повесь табличку "Доктор Смерть". А основные инструменты у тебя какие? Дыба, "испанский сапог", щипцы там всякие, клещи, иголки и прочие инструменты для наставления еретиков на путь истинный, который ведёт к процветанию Пегаса^^?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей