Текущее время: Вт сен 16, 2025 22:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1413 сообщений ]  На страницу Пред. 151 52 53 54 5595 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 16:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

DoberDog писал(а):
Скажите - есть ли какие-нибудь установленные котировки - типа кадериум\продиум
энергия\продиум, еда\кадериум и тд.
Уже спасибо за ответ:) :) :)

Есть
Сравнительная стоимость такова:
кадериум/нано/энергия/еда/продиум = 10/5/20/20/2

То есть за 100 единиц, скажем, кадериума ты можешь получить 50 нано, или 200 еды или энергии, или 20 продиума

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 16:55 
Но если прижмет купишь и по курсу 1:1 (недавно этим и занимался), еще учитывай дифицит какого реса у тебя на кольце, так что курсы это :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 16:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

У меня вопрос. А точнее, целых два.
-1- - Если на меня с открытыми воротами нападают, меня грабят (если моя армия проигрывает)
На моих домашней/центр./нейтрал. сотах ресурсы общие? или мои нейтральную и центральную соту могут ограбить отдельно?
-2- - Летом я часто надолго уезжаю на дачу, и не хочу чтобы мой аккаунт попал в список мертвяков и подвергся удалению. У меня на даче есть друг, который тоже играет в сфере Пегаса. Могу ли я время от времени заходить в игру с его компа, чтобы поддерживать свою соту в активном состоянии? Не будет ли это считаться нарушением?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 17:01 
Генерал сотового комплекса

Fumitoxx писал(а):
DoberDog писал(а):
Скажите - есть ли какие-нибудь установленные котировки - типа кадериум\продиум
энергия\продиум, еда\кадериум и тд.
Уже спасибо за ответ:) :) :)

Есть
Сравнительная стоимость такова:
кадериум/нано/энергия/еда/продиум = 10/5/20/20/2

То есть за 100 единиц, скажем, кадериума ты можешь получить 50 нано, или 200 еды или энергии, или 20 продиума

Этот курс "по стате" ничего общего с реальностью не имеет. Особенно на старых мирах.
К тому же надо учитывать сильную волатильность курсов - двухкратный рост или падение цены какого - нибудь реса за сутки - совсем не редкость.

Так что ориентироваться надо на реально сложившиеся на коннекторах курсы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 17:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

vampiros писал(а):
Но если прижмет купишь и по курсу 1:1 (недавно этим и занимался), еще учитывай дифицит какого реса у тебя на кольце, так что курсы это :roll:

Это точно. Вот мне сейчас позарез нужен прод, чтобы строить колодцы. Ворота у меня ещё закрыты ( я играю 2 недели), так вот: локальный коннектор торговли у меня есть, а может кто-нубудь из моих более развитых соседей, имеющих продиум, продать мне его за какие-нибудь другие ресы? Я готов взять его по любому курсу!
Кстати, а на каком кольце какие ресы больше ценятся? Или это зависит от ситуации на данный момент?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 17:05 

Fumitoxx писал(а):
У меня вопрос. А точнее, целых два.
-1- - Если на меня с открытыми воротами нападают, меня грабят (если моя армия проигрывает)
На моих домашней/центр./нейтрал. сотах ресурсы общие? или мои нейтральную и центральную соту могут ограбить отдельно?
-2- - Летом я часто надолго уезжаю на дачу, и не хочу чтобы мой аккаунт попал в список мертвяков и подвергся удалению. У меня на даче есть друг, который тоже играет в сфере Пегаса. Могу ли я время от времени заходить в игру с его компа, чтобы поддерживать свою соту в активном состоянии? Не будет ли это считаться нарушением?

1) Все ресурсы общие. Если грабят - то везде. Отдельно ограбить центральную/нейтральную нельзя.
2) читай правила - тебе надо будет сообщить админам, не торговать, не воевать со своим другом и не состоять в одном альянсе.
Fumitoxx писал(а):

Это точно. Вот мне сейчас позарез нужен прод, чтобы строить колодцы. Ворота у меня ещё закрыты ( я играю 2 недели), так вот: локальный коннектор торговли у меня есть, а может кто-нубудь из моих более развитых соседей, имеющих продиум, продать мне его за какие-нибудь другие ресы? Я готов взять его по любому курсу!
Кстати, а на каком кольце какие ресы больше ценятся? Или это зависит от ситуации на данный момент?

Скорее всего, продадут, напиши им.
Реально курс на псолеоне такой - Продиум 50 000 - 100 000 (сильно колеблется), 150 000 наны, 200 000 када, 1 000 000 статы.

Последний раз редактировалось deymos34 Вт апр 12, 2005 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 17:07 
1) Ресы общие, а храняться хз где (наверное архи ныкают :) ), если есть хранилища (малые или средние) то часть будет укрыта в них (если малые - то ресы которые у тебя призводяться за 4часа будут укрыты в них, если средние - за 5часов)
2) Скорей всего нет, я захожу на работе и дома, ну из кофешек бывает дело, IP разные так что думаю нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 17:10 
Fumitoxx писал(а):
а может кто-нубудь из моих более развитых соседей, имеющих продиум, продать мне его за какие-нибудь другие ресы? Я готов взять его по любому курсу!

Напиши ему в сообщение, надеюсь знаешь что надо выйти в "комплекс", у кого открыты ворота тому и пиши (там ярлычок письма) думаю договротесь :)
А какие где? не знаю, но кад не мне одному нужен по зарез :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 17:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

vampiros писал(а):
1) Ресы общие, а храняться хз где (наверное архи ныкают :) ), если есть хранилища (малые или средние) то часть будет укрыта в них (если малые - то ресы которые у тебя призводяться за 4часа будут укрыты в них, если средние - за 5часов)
2) Скорей всего нет, я захожу на работе и дома, ну из кофешек бывает дело, IP разные так что думаю нет...

Большое шшшпасибо, с этим у меня проблем не будет:))) Админам сообщу, торговать и воевать не буду, в одном але быть не буду, значит всё путём:) А правила я читал, тока их там больно много, я уже забыл половину;) надо будет перечитать^^

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 17:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

vampiros писал(а):
Fumitoxx писал(а):
а может кто-нубудь из моих более развитых соседей, имеющих продиум, продать мне его за какие-нибудь другие ресы? Я готов взять его по любому курсу!

Напиши ему в сообщение, надеюсь знаешь что надо выйти в "комплекс", у кого открыты ворота тому и пиши (там ярлычок письма) думаю договротесь
А какие где? не знаю, но кад не мне одному нужен по зарез

Я конечто новичок в, но не до такой же степени:) и с соседями я активно общаюсь:) я просто хотел узнать, возможно ли это в принципе

а баланс када у меня + 2000, думаю, что для начала неплохо :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 17:16 

vampiros писал(а):

Дело то не в том, что он будет заходить с рзаных ИП, дело в том, что на два аккаунта будут заходить с одного компа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 17:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

deymos34 писал(а):
vampiros писал(а):

Дело то не в том, что он будет заходить с рзаных ИП, дело в том, что на два аккаунта будут заходить с одного компа.

Ага
Совершенно верно^^ но правил для такого дела я нарушать не буду, значит, всё будет хорошо :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2005 3:14 

скажите как затрачиваются ресурсы на постройку зданий и треннировку юнитов - сразу вычитаются из общего числа или снимаются в процессе стройки/тренировки.
если сразу то почему у меня во время этих процессов 10000 када куда-то делись?
Я строю 3 здания и тренирую юнитов одновременно - сначала снялось нужное кол-во ресов а потом ещё куда-то 10000 када делись .
И ещё пара вопросов:
1. Каких военных юнитов всех уровней строить лучше всего(псолао)
2. Мне архи притащили малый локальный арт даёт сколько-то процентов к проду. Его вставлять надо будет в здания производящие прод?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2005 4:47 

Перечитывала форум и нашла такую инфу про армию
Цитата:
Сила армии отображается визуально с помощью звездочек разных цветов и неразрывно связана со стоимостью:

серая звезда - 0 продиума
зеленая звезда - 10к продиума
желтая звезда - 100к продиума
оранжевая звезда - 1кк продиума
красная звезда - 10кк продиума
фиолетовая звезда 100кк продиума
и т д
У меня прода нету но армия отмечена зелёной и серой звёздочками. Что не так? Или я чего-то непоняла?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2005 8:26 
Победитель Турнира на Орионе

Ресурсы вычитаются сразу, как закажешь юнитов, хоть на месяц вперёд так и вычтется, со зданиями также.
возможная пропажа ресурсов: В случае отмены строительства или производства юнитов возвращаются не все затраченые ресурсы.

Цитата:
Сила армии отображается визуально с помощью звездочек разных цветов и неразрывно связана со стоимостью:

Это означает, что определяются затраты на постройку армии, т.е. все потраченые когда-то ресурсы и переводятся в продиумный эквивалент (пересчитываются в один вид ресурса=продиум). Пересчёт осуществляется след образом:
ЭНЕРГИЯ/10+ЕДА/10+КАД/5+НАН/2,5+ПРОД
Собствено от этого эквивалента и зависит сколько звёзд будет показываться в военной базе.

Цитата:
2. Мне архи притащили малый локальный арт даёт сколько-то процентов к проду. Его вставлять надо будет в здания производящие прод?
локальный арт даёт прирост в еденицах, а не в процентах. А куда ставить его ты поняла правильно!

Цитата:
1. Каких военных юнитов всех уровней строить лучше всего(псолао)

http://www.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=3178 последний пост Этого FAQ, Часть4.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1413 сообщений ]  На страницу Пред. 151 52 53 54 5595 След.

Часовой пояс: UTC+03:00