Я был удостоен высокой чести стать одним из членов альянса ВИП. в данных словах я вижу прямое оскорбление МНЕ! не альянсу, не моей соте, а мне, как личности. По этому я вынужден просить у вас извинений. Или просить модераторов разобраться с прямыми оскорблениями в адрес игроков.
извини, немогу. Я предупреждал не раз что не терплю произношения моего ника в сокрашенной форме, но некоторые мемберы вашего альянса это игнорируют. Пока я не увижу их извинений я буду думать о вас как о собаках и никак иначе. Если вы сможете поставить их на место, чтож, тогда я искренне извинюсь, хотя что-то вы игнорируете их поведение.
Цитата:
война, есть война
я и не спорю .
2RastamanskiyMouse блин, я что-то забыл что ты в ВиПах ... перед тобой извиняюсь заранее, не зависимо от всяких астрологов, гипнотизеров и нашего гидромецентра . Я был не прав. Но к остальным мои слова относяться в полной силе
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Успокойтесь немного, вспомните кто вы в реале, вспомните про Новый Год, и если уж воевать хочется в предверии празднования всеми славянами любимого Нового Года, то воюйте лучше без оскорблений. Помните администрации игры добивается культуры общения в игре, а читая этот топик я почуствовал много грязи и злобы.. Опомнитесь. Тему ИМХО надо закрыть.
кто бы про стыд говорил развязывать войну на пустом месте , прдьявив нам какие то обсурдные требования, получли по башке а теперь говорят о правилах хороших манер ?
А кто и сколько раз получил по башке, мы выясним после того, как кто-нибудь победит
ЗЫ: учите букварь, мистер Оратор... слова "обсурд" в русском языке нет...
гы гы, собаки мы, типа всё, я обиедлся... Раз уж у Хума нервы сдают, то вести беседу дальше, я смысла не вижу, у чела явная депрессия, сидать не привык по рогам получать, ну ничё, не волнуйся только, ВИП научит, беззвозмездно
Слушай герой , ты натуральный шакал, бегаешь вокруг Шерхана ( ВИП) и орёшь -" Акелла промахнулся , Акелла промахнулся! А мы пойдём на север , а мы пойдём на север......." Ты глянь на свой рейтинг , не на приписку альянса а на самого себя...... и ужаснись. Тебе ли на xymAnOid'а тявкать, "дворняга".
Мальчик и ты официальный представитель МИД Альянса POD ? Просто ты лицо свое показываешь и оно мне лично очень не понравилось
извини, немогу. Я предупреждал не раз что не терплю произношения моего ника в сокрашенной форме, но некоторые мемберы вашего альянса это игнорируют. Пока я не увижу их извинений я буду думать о вас как о собаках и никак иначе. Если вы сможете поставить их на место, чтож, тогда я искренне извинюсь, хотя что-то вы игнорируете их поведение.
прошу администраторов разобраться с подобными оскорблениями. Мне очень не хотелось-бы выслушивать бытовое хамство от узколобых и сопливых мальчишек-имбицелов в предновогодние празники. Думаю, пользователю xymAnOid будет полезно отдохнуть некоторое время от посещения форума. Заранее балгодарен.
2 xymAnOid ссылки в студию. Ссылки, где Я коверкал ваш ник, или каким-либо иным образом провоцировал вас на оскорбление. Если ссылок не будет-то мне придется обращаться к вам не иначе, чем "пустобрех", ибо другово вы не заслуживаете.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
прошу администраторов разобраться с подобными оскорблениями. Мне очень не хотелось-бы выслушивать бытовое хамство от узколобых и сопливых мальчишек-имбицелов в предновогодние празники. Думаю, пользователю xymAnOid будет полезно отдохнуть некоторое время от посещения форума. Заранее балгодарен. 2 xymAnOid ссылки в студию. Ссылки, где Я коверкал ваш ник, или каким-либо иным образом провоцировал вас на оскорбление. Если ссылок не будет-то мне придется обращаться к вам не иначе, чем "пустобрех", ибо другово вы не заслуживаете.
Нууууу запели! Одновременно просим администраторов отшлёпать плАхих мАльчикафф и сам опускаешься до ругани. Нечего сказать - хорош...
Что касаеться моего рейтинга - " Я что кричу что я крут?, я что наезжаю на топовых игроков? Я СВОЁ место знаю , а вот ваш "Пророк" извините незнает.
Ваша война с VG - ваше дело Я отписывался в данном топике не как официально лицо альянса POD. На данный момент я нечего неимею против ВИП, все мои высказывания относяться только к госпадину Пророку( которого даже я, даже со своим крохотным рейтенгом - закатаю в консервную банку и прибью гвоздём к стенке , если потребуеться).
ЛОЛ!! Живо вспоминаются чаты, где вьюноши с горящим взором начинают кидать заявки в стиле "Да Я в ФСБ работаю!!! Да счас к тебе федералы приедут!!!" или "Да я тебя встречу в темном парадном и морду набью!!!" я в шоке...
2 Shimm Мальчик, тебе сколько лет? Не рановато еще на форумы-то лезть?
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Вот кому стыдиться так это точно не нам, т.к. ещё ни кто толком не знает вашей истинной причины на развязывание этой войны, все знают только о какой-то одно отмазки
Цитата:
кто бы про стыд говорил развязывать войну на пустом месте
.... может кто еше напишет ?, а насчет стыда, так ведь я например ничего не говорю например про меня ? вы ведь напали на меня в мое отсутствие без обоснования, и не надо мне рассказывать что кто то из моего альянса вас атаковал, кто-то это ведь не я , так что про стыд и не вам говорить
слыыш? и что ты тут паришь если сегодня ты всеми своими скудными остатками пришёл ко мне раз ты заговорил о благородстве и о том это мои соклановцы а не я, и к чему это писать если сам точно также делаешь? пришёл сегодня ко мне, тоже могу возмущаться что не сообщил силы своей армии и ваще я ничего плохого ЛЛИЧНО ТЕБЕ не делал а ты взял и наехал , правда как наехал так и отъехал, но всё таки предупреждать же меня хотя бы по асе надо - благородный ты наш =)
_________________ Менталист Дипломатии -=ВИП=- (3.55.3)
идущий на смерть приветствует тебя!
наш портал - http://psolao-empire.x-life.info/
подать заявку на вступление к нам - http://vip.x-life.info/forum/index.php?showforum=3
прошу администраторов разобраться с подобными оскорблениями. Мне очень не хотелось-бы выслушивать бытовое хамство от узколобых и сопливых мальчишек-имбицелов в предновогодние празники. Думаю, пользователю xymAnOid будет полезно отдохнуть некоторое время от посещения форума. Заранее балгодарен. 2 xymAnOid ссылки в студию. Ссылки, где Я коверкал ваш ник, или каким-либо иным образом провоцировал вас на оскорбление. Если ссылок не будет-то мне придется обращаться к вам не иначе, чем "пустобрех", ибо другово вы не заслуживаете.
Kelenar, вам не кажется что сказанные вами слова относятся к некоему Пророку?
не смешите сидящих тут людей. человеку указали на его место, а кто напомнил - уже не важно.
_________________ Я не злопамятная... я зло записываю.
============
Хранительница альянса [GoD]
наш альянс умер.
2 Gonzales Что-то у вас, батенька со зрением плохо. Где вы тут увидели оскорбления? похоже, это является плодом вашей мнительности. Я, конечно, не психиатр, но вам-бы посоветовал к доктору обратиться.. это плохо, когда человек видит несуществующих вещей... это галлюцинациями называется...Ничего личного, просто дружеский совет И еще, мы разве знакомы? Если нет, то почему вы позволяете себе обращаться к незнакомым людям на ТЫ? что за фамильярдность?
в свою очередь прошу администрацию разобраться с подобным оскорблением . Насчет всего остального, хехе, я о тебе теперь тогоже мнения, ты прекрасно показал свои потроха, чем тебя мать природа наделила , а на форуме я и так с завтрашнего дня аж... ох как не скоро появлюсь , так что будь спок, завтра можете начинать меня поливать грязью, вы и вам подобные это прекрастно умеют.
Насчет ссылок, я про тебя ничего и не говорил, а про членов вашего альянса, а как мне тут сказали что я в ответе за моих соальянсников, то ты в ответе за своих. Научись вести себя, а потом говори другим как надо. И заметь, я лично тебе не грубил, а ты мне чо написал ? Такчто ... цензировано ..."й ... цензировано ... со свое ерундой про правду твою.
Цитата:
2 Shimm Мальчик, тебе сколько лет? Не рановато еще на форумы-то лезть?
прошу также обратить администрацию внимание на это выражение, Kelenar явно оскорбляет человека, не меня, но мне неприятно в предновогодние праздники читать это.
з.ы. мну точно забанят , но некоторых стоило вообше на форум не пускать изначально ...
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
прошу администраторов разобраться с подобными оскорблениями. Мне очень не хотелось-бы выслушивать бытовое хамство от узколобых и сопливых мальчишек-имбицелов в предновогодние празники. Думаю, пользователю xymAnOid будет полезно отдохнуть некоторое время от посещения форума.
Прямое оскорбление игрока
з.ы. знакомы - не знакомы, а называться на "вы" - не заслужил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей