К сожалению не смог получить личную аудиенцию поэтому вынужден делать официальный запрос.
Прошу дать разьяснение по поводу атак PPIRATES альянса WAR!.
Напоминаю что вы находитесь в Коалиции альянсов Ворании, Лиенсорда и Псолеона, а также пункт 9.6 кодекса Пиратского Братства.
RMemfis [MGFL]
_________________ Mysterious grouping from Liensord
[img]http://mgfl.shuricn.ru/themes/Sunset/images/logo.gif[/img]
Хотите жить вечно...?
[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]
Последний раз редактировалось rmemfis Вт апр 12, 2005 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Хотите жить вечно...?
заявок на форуме)[/url]
Альянс WAR! не входит официально в коалицию, но является торговым партнером многих альянсов, в том числе и коалиции.
А так же, Zlak, на сколько всем известно альянс Государство Ворании так же не входит в коалицию, но все таки вы выполняете их заказ на наше зануление.
Причем, по какому поводу, братство Пиратов не объяснило альянсу WAR! свое объявление войны?
По имеющейся у меня информации, альянс VORANER! поддерживает миротворцев, мне не понятно как вы можете получать и главное исполнять подобные заказы?
Может в братстве Пиратов кодекс чести совсем не кодекс "Чести"?
А так же наше с вами перемирие до 12-00 по Москве 13 апреля 2005 года, то подписывается, то не подписывается.
Опять же Пираты как совсем не соблюдают свой кодекс?
Или все ваши слова лишь пустые слова?
Определитесь уже в конце то концов.
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Deep_ писал(а):
Альянс WAR! не входит официально в коалицию, но является торговым партнером многих альянсов, в том числе и коалиции. А так же, Zlak, на сколько всем известно альянс Государство Ворании так же не входит в коалицию, но все таки вы выполняете их заказ на наше зануление. Причем, по какому поводу, братство Пиратов не объяснило альянсу WAR! свое объявление войны? По имеющейся у меня информации, альянс VORANER! поддерживает миротворцев, мне не понятно как вы можете получать и главное исполнять подобные заказы? Может в братстве Пиратов кодекс чести совсем не кодекс "Чести"? А так же наше с вами перемирие до 12-00 по Москве 13 апреля 2005 года, то подписывается, то не подписывается. Опять же Пираты как совсем не соблюдают свой кодекс? Или все ваши слова лишь пустые слова? Определитесь уже в конце то концов.
Моя ж ты многословная...
Чей заказ это ваши фантазии всего лишь.
Чьи вы торговые партнеры это ваши личные проблемы.
Не объявили войну, потому что войны еще нет.
Наш Кодекс чести - это НАШ Кодекс чести. И не вашими чистыми ручками его листать..
Все армии отвернули, какие проблемы? Чего еще подписывать надо? Мы люди не грамотные (.
Моя ж ты многословная... Чей заказ это ваши фантазии всего лишь. Чьи вы торговые партнеры это ваши личные проблемы. Не объявили войну, потому что войны еще нет. Наш Кодекс чести - это НАШ Кодекс чести. И не вашими чистыми ручками его листать.. Все армии отвернули, какие проблемы? Чего еще подписывать надо? Мы люди не грамотные (.
Слова о заказе я получила лично от тебя, после чего вы выдвинули нам сумму откупа.
Пока с тобой уже решилась проблема о перемирии, ваши люди продолжали нас атаковать.
Просьба, лично к тебе, Zlak, соблюдать меры и правила общения в форуме.
Панибратством займемся при личной встрече.
[i]-- Когда?![/i]
Deep_ писал(а):
Слова о заказе я получила лично от тебя, после чего вы выдвинули нам сумму откупа. Пока с тобой уже решилась проблема о перемирии, ваши люди продолжали нас атаковать. Просьба, лично к тебе, Zlak, соблюдать меры и правила общения в форуме. Панибратством займемся при личной встрече.
А причем тут государство Ворании? Это вообще кто?
Между решением о перемирии и отводом армий прошло минуты 3. Ты ж совесть то поимей, на слове тут меня ловить ).
Жажду личной встречи с панибратством. Тут давай заканчивать... всё вроде ясно.
А причем тут государство Ворании? Это вообще кто? Между решением о перемирии и отводом армий прошло минуты 3. Ты ж совесть то поимей, на слове тут меня ловить ). Жажду личной встречи с панибратством. Тут давай заканчивать... всё вроде ясно.
Тебе это не идет, завтра будет пост с твоими личными словами.
Еще раз огромная просьба придерживаться форм общения принятых в форуме сферы.
Да, но через 3 минуты ваши армии вновь летели к нам.
По приказу вашему или он действует от себя лично?
3.270.2 очень пылкий парень.
[i]-- Когда?![/i]
Интересно почему я всё-таки верю своим бойцам, а не тебе.. А почему завтра пост?? Я могу и сейчас выложить, если это тебе поможет как-то.
Я так поняла, что пиратам верить получается нельзя.
Утром говорится их лидером одно, на мой вопрос о перемирии и не нападении, было заверено, что войны с нами не предвидется, днем вылетает пострел пиратов на нас, вечером после решения о перемирии очередной вылет.
Это, по-вашему, держим слово?
Сейчас не могу, твой разговор в асе со мной на работе.
Завтра вывешу, не волнуйся.
[i]-- Когда?![/i]
Хотите жить вечно...?
заявок на форуме)[/url]
Дип...да у тебя мания преследования...с чего ты вязала что мы тебя заказали?))
точно нужно сходить к доктору..
З.Ы. ко всем торговым партнерам Дип... будте осторожны, она легко может вас обмануть в целях личной выгоды, так уже было с нами, когда она обманом украла у нас кад, и нану...
З.З.Ы. Дип ето игра..ты сама говорила, так что играй....и относись не серьезно к игре=)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей