|
Темы без ответов | Активные темы
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ArthUnter
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Warlock99
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
SawGirl писал(а): Если уж на то пошло: надо всё конкретно делать: кружки, кепки, авоськи и проч. как в любом уважающем себя фан-клубе.
Подожди,-еще не вечер 
_________________ "я помню каждого... кто меня нулил и обкрадывал когда у меня дома был модем..." Copyright magicmen79
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SirV
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
SawGirl писал(а): Если уж на то пошло: надо всё конкретно делать: кружки, кепки, авоськи и проч. как в любом уважающем себя фан-клубе.
кепку бы 100% купил, как раз черные люблю...
а что по поводу всего остального, -- увольте, это уже ширпотреб, а к нему уважения не много (имхо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
P_r_e_l_a_t
|
|
| Не в сети |
| Оруженосец |
 |
 |
|
Я вот хороший коврик для мышки б взял.
А футболку черную, но без УРЛа, с логотипом. (Чтоб начальство не просекло  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
txt
|
|
| Не в сети |
 |
|
Футболки замечательные - не обращайте внимание на критиков - тем кому нужно что-то эксклюзивное сами переделают из обычного -- но вотЪ как награду... тут я думаю стоитЪ подумать - зделать эксклюзивную футболку (хотя если често то лучше кепку или там трусы - а то футболки у многих будут ) для победителя в турнире или ещё что-то в БК например есть коллекционный швейчарский нож с логотипом БК- моему другу такой подарила администрация на ДР %)) понятно что не всем такое дарят..
=====
sheller писал(а): эт хорошо.. очень хорошо, всё замечательно (!) - но я, например, премиум себе не покупал и у меня возник вопрос.. заполнил я форму - и.. что дальше ? просто интересно - а может я не enter нажал а на F5. подтверждение что заявка принята я на указанный э-мэйл я не получил. Возможно просто мало времени прошло - но вроде уже где-то час назад как отправил заявку - по идее почта должна уже дойти. В чем вопрос? как я узнаю что заявка принята? и что мне делать дальше Плз - обЪясните непонимающему - дабы он понял  ) ====== 2Enzo Цитата: ... Способы оплаты такие же, как и для платных услуг...
У меня есть рацуха! поставить туда ещё и ссылку как это делается 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Drugs_PGUPS
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
txt писал(а): заполнил я форму - и.. что дальше ? просто интересно - а может я не enter нажал а на F5. подтверждение что заявка принята я на указанный э-мэйл я не получил. Возможно просто мало времени прошло - но вроде уже где-то час назад как отправил заявку - по идее почта должна уже дойти. В чем вопрос? как я узнаю что заявка принята? и что мне делать дальше Плз - обЪясните непонимающему - дабы он понял  ) ====== 2Enzo Цитата: ... Способы оплаты такие же, как и для платных услуг... У меня есть рацуха! поставить туда ещё и ссылку как это делается 
Для того, чтобы получить футболку, вам необходимо прислать заявку в вольной форме на адрес enzo@ru.destinysphere.com. В заявке укажите ваш почтовый адрес, ник и полное имя.
Ссылка на платные услуги: http://www.destinysphere.ru/?p=serv_rus
Про совсем уникальные вещи:
Опять скажут - администрация игры наживается на честных игроках 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumil
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Sunnie писал(а): друзья, высказывайте ваши пожелания - футболки еще не уехали в типографию и мы вместе найдем наиболее удачный вариант 
Чего проще! Объявите конкурс на лучший дизайн футболок (или других сувенирчиков) с раздачей слонов победителям. Такого понапредлагают - мало не покажется!
_________________ Здравствуйте, я логика. По идее, меня вообще не должно было тут быть, но маразм заболел (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Господа, Руководство проекта Destiny Sphere оценила ваши пожелания и решила предложить вам на выбор дополненный спектр фан-товаров.
Цитата: Руководство проекта Destiny Sphere Предлагает игрокам сфер уникальную возможность подчеркнуть принадлежность своим командам - сделать сувениры с
символикой своих альянсов.
Есть возможность делать уникальные:
- Футболки
- Кружки
- Календари-трио
Все производится с уникальным рисунком по согласованию с заказчиком.
Заказы принимаются централизованно через руководство альянсов. Минимальный объем заказа: 30-50 единиц (в зависимости от позиции и сложности)
Заявки принимаются на адрес commerce@ru.destinysphere.com
Оригинал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |