VaDiMKa писал(а):
слыыш? и что ты тут паришь если сегодня ты всеми своими скудными остатками пришёл ко мне раз ты заговорил о благородстве и о том это мои соклановцы а не я, и к чему это писать если сам точно также делаешь? пришёл сегодня ко мне, тоже могу возмущаться что не сообщил силы своей армии и ваще я ничего плохого ЛЛИЧНО ТЕБЕ не делал а ты взял и наехал , правда как наехал так и отъехал, но всё таки предупреждать же меня хотя бы по асе надо - благородный ты наш =) --------------------- Менталист Дипломатии
зарекся постить в топике политика и войны.... ну не удержалсса.... ибо дипломатия таки...
_________________ Смело, товарищи, в ногу.... в руку.... в глаз..... по почкам.....
2 Dremotax по пунктам обьяснить, или своим умом допереть сможете? если не сможете, то намекну-а)я не пытаюсь орать мол "Вы, собаки, раз вынесли мою армию, пока я жрал, спал, какал, сдавал сессию и т.д." б)Я так и не понял, за что МЕНЯ оскорбил xymAnOid Я не выносил его армий, ни разу не общался с ним по асе, или на форумах(до этого инцидента) Я попросил его извиниться за нанесенные МНЕ оскорбления. Необоснованные оскорбления. Он отказался, сославшись на то, что кто-то когда-то, в прошлой жизни исковеркал его ник. Давайте он еще МНЕ предьяву сделает, что его мамочка в детстве по попке отшлепала. Самое интересное, что он еще и докажет это . И еще, насколько я понимаю, вы тоже стали относиться в глазах данного игрока к семейству псовых, ибо вы осмелились ИСКОВЕРКАТЬ ЕГО НИК!!! написав
Цитата:
Мда, а чем ты лучше ХуманойдА?
вместо положенного "Мда, а чем ты лучше xymAnOid?"
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Смешно мне с Вас, господа... "Я приду к тебе с большой кучкой пикселей и вынесу твою маленькую кучку пикселей, потому что я ПАПь и крут немерено, а ты лоль".
А тема себя исчерпала подчистую, по-моему, и кое-кого здесь стоило бы показательно забанить за оскорбления.
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
слыыш? и что ты тут паришь если сегодня ты всеми своими скудными остатками пришёл ко мне раз ты заговорил о благородстве и о том это мои соклановцы а не я, и к чему это писать если сам точно также делаешь? пришёл сегодня ко мне, тоже могу возмущаться что не сообщил силы своей армии и ваще я ничего плохого ЛЛИЧНО ТЕБЕ не делал а ты взял и наехал , правда как наехал так и отъехал, но всё таки предупреждать же меня хотя бы по асе надо - благородный ты наш =)
Эхх... наломаете дров...
Пока не поздно - стукните Растаманскому в асю, чтоб появился тут, имхо он самый здравомыслящий из вас.
Я был удостоен высокой чести стать одним из членов альянса ВИП. в данных словах я вижу прямое оскорбление МНЕ! не альянсу, не моей соте, а мне, как личности. По этому я вынужден просить у вас извинений. Или просить модераторов разобраться с прямыми оскорблениями в адрес игроков.
извини, немогу. Я предупреждал не раз что не терплю произношения моего ника в сокрашенной форме, но некоторые мемберы вашего альянса это игнорируют. Пока я не увижу их извинений я буду думать о вас как о собаках и никак иначе. Если вы сможете поставить их на место, чтож, тогда я искренне извинюсь, хотя что-то вы игнорируете их поведение.
xymAnOid сделай попроще лицо,что ты так напрягся. Со злости?Ах да тебе же снесли всю твою многочисленную Армию
Так ты скажи оргомное спасибо своему соклановцу Mamay
Да и если тебя называют Хума,так ты пойми народ...твой ник набрать очень не просто.
слыыш? и что ты тут паришь если сегодня ты всеми своими скудными остатками пришёл ко мне раз ты заговорил о благородстве и о том это мои соклановцы а не я, и к чему это писать если сам точно также делаешь? пришёл сегодня ко мне, тоже могу возмущаться что не сообщил силы своей армии и ваще я ничего плохого ЛЛИЧНО ТЕБЕ не делал а ты взял и наехал , правда как наехал так и отъехал, но всё таки предупреждать же меня хотя бы по асе надо - благородный ты наш =)
Эхх... наломаете дров... Пока не поздно - стукните Растаманскому в асю, чтоб появился тут, имхо он самый здравомыслящий из вас.
я с ним общаюсь в данный момент - обоснуй своё предположение - и тыкни носом туда где я не прав по твоему
_________________ Менталист Дипломатии -=ВИП=- (3.55.3)
идущий на смерть приветствует тебя!
наш портал - http://psolao-empire.x-life.info/
подать заявку на вступление к нам - http://vip.x-life.info/forum/index.php?showforum=3
На счёт Пророка и его, якобы, места. Можешь молчать, неофициальное лицо ПОДа, в тряпочку. То, что человек зарегился на 2 месяца позже, ещё не делает его игроком второго сорта.
ЗЫ. Если хочешь закатать его в консервную банку и прибить гвоздём к стенке, то можешь уже начинать
2 Dremotax по пунктам обьяснить, или своим умом допереть сможете?
не разу не хам ....
Цитата:
если не сможете, то намекну-а)я не пытаюсь орать
вопервых я не орал , а во вторых ко всем сразу, причем здесь моя армия ? , посты читаем внимательно ...
Цитата:
Он отказался, сославшись на то, что кто-то когда-то, в прошлой жизни исковеркал его ник
ни кто то и когдато, а выши соальянсники за последние сутки.
Цитата:
xymAnOid сделай попроще лицо,что ты так напрягся. Со злости?Ах да тебе же снесли всю твою многочисленную Армию
... ну и альянс у вас, я думаю все уже поняли
Цитата:
Так ты скажи оргомное спасибо своему соклановцу Mamay
я ему уже сказал, но не из-за того что он это устроил, а из-за того что не организовано, он человек хороший и всякой батвы на форуме не пишет, так что его мне упрекать невчем .
Цитата:
слыыш? и что ты тут паришь если сегодня ты всеми своими скудными остатками пришёл ко мне раз ты заговорил о благородстве и о том это мои соклановцы а не я, и к чему это писать если сам точно также делаешь?
вот это дааа.... я те не парилка, душно - вали отсель насчет моей атаки, я думал ты догадаешся что это было просто так, но ты ведь думаеш что ты великий полководец ... не буду разачаровывать ... и я неговорил что я благородный, я говорил что вы нечестные . И где ты вычитал что я говорил что я благородный ???
вот это юмор сегодня ... уже в кресло пересел чтоб не упасть со стула ...
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Господа, членов альянса ВИП попрошу воздержаться от ругани и прямых оскорблений, господин Гурген хоть и враг, но правильно сказал что на форуме негоже оскорблять друг друга. Тем более что подобными выражениями вы портите репутацию альянса ВИП.
Это относиться в большей мере к господину Пророку.
На счёт Пророка и его, якобы, места. Можешь молчать, неофициальное лицо ПОДа, в тряпочку. То, что человек зарегился на 2 месяца позже, ещё не делает его игроком второго сорта.
ЗЫ. Если хочешь закатать его в консервную банку и прибить гвоздём к стенке, то можешь уже начинать
всё вышесказанное - имхо
с тебя я тоже тащусь просто ... сама культурность ... и что ты от него хочеш если ты сам за собой не следиш ? даже толком топик не читал, а тут же, в баночку к стене ... (насчет прочтения -имхо, может и читал, просто мое мнеие ничем не обоснованое, сорри если в этом я не прав)
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Господа, членов альянса ВИП попрошу воздержаться от ругани и прямых оскорблений, господин Гурген хоть и враг, но правильно сказал что на форуме негоже оскорблять друг друга. Тем более что подобными выражениями вы портите репутацию альянса ВИП. Это относиться в большей мере к господину Пророку.
Я должность не занимаю никакую конечно, но прошу о том же, ребята, из ВИП и не из ВИП, Хума:) кончайте, блин, бодягу, а то как в анекдоте получается - биться так биться, а чего в ж...то орать? давайте перестанем друг другу кричать в это самое:))
так, что предлагаю всем в предверри нового года, перестать воевать на форуме, это не война, а сплошь я извиняюсь херня полная....
один написал, другой и реплики в стиле - ты сам ... цензировано ..., а я в белом, становятся нормой....
ЗЫ% просьба к модераторам закрыть топик как исчерпавший тему беседы
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
Да, точно, пора финишировать топик ...
насмеялся в доволь а ща скоро спать так что хватит ...
Всех с наступающим, благ и прочего ... (я заранее так как завтра уже могу и не появиться )
Поддерживаю Нашего Растамашу - единственное Хуманоид - не стОит хамить и тем более посылать допустим меня - мне всё равно а тебе не думаю что в пользу - в ответ ничего не буду писать хоть и некрасиво ты написал очень - ибо хамство на форуме - чистой воды гопота,
_________________ Менталист Дипломатии -=ВИП=- (3.55.3)
идущий на смерть приветствует тебя!
наш портал - http://psolao-empire.x-life.info/
подать заявку на вступление к нам - http://vip.x-life.info/forum/index.php?showforum=3
Мальчик и ты официальный представитель МИД Альянса POD ? Просто ты лицо свое показываешь и оно мне лично очень не понравилось
Ну на счет официальности, рекомендую внимательно читать топика в начале. Я тут тоже неофициально. (это так к слову, чтоб потом небыло придирок)
А на счет "сколько мальчику лет" так вот прям сейчас все бросим всем альянсом, вылезем с теплых кресел на ISPах, спячим любимые кофейные чашки, и медленно и печально поплетемся в садик.
Ну и если не сложно будьте так любезны и прочтите название форума в котором идет беседа. Беседа весьма и весьма "дипломатична" не смотря, что форум Политика и войны. Для начала неплохоб было вспомнить, что обращаться всетаки стоит на "Вы".
ЗЫ. Если хочешь закатать его в консервную банку и прибить гвоздём к стенке, то можешь уже начинать :lol:
всё вышесказанное - имхо
Ну Выб еще к дате рождения придрались и времени поста.
А то, кто кого и в какую банку, это исключительно их ЛИЧНОЕ. И это никоим образом не должно затрагивать интересы альянсов.
А то, что у людей проблемы с дипломатией, так это уж извините... Печально смотреть как развязываються войны из-за безграмотного флуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя