В связи с распадом альянса ОРИОН и частичным переходом его игроков в Семью ФЕНИКС, предлагаю всем имеющим претензии к бывшим ОРИОНовцам предъявите их мне сейчас или уже не предъявляйте уже никогда Пакт о ненападениями между ФЕНИКСОМ и ОРИОНОМ будет онулирован, за отсутствием второй стороны.
2 Модеры, не закрывайте, мож кого то это не устривает.
Пока открыта будет, но если увижу "помойку" то закрою не обессудь. Stradivari
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Как это вас понимать один одно говорит другой другое. Охото ещё раз услышать ответы на фопросы. Сколько игроков перешло? Договор о ненападеии ещё в силе?
Интересно просто
DarkMage писал(а):
Уважаемый Lees! Исключение нескольких игроков из альянса Хранителей Ориона не означает, что наш альянс перестал существовать!
Ивините, выразился не совсем точно, в вашем внутриальянсовом сообщении была действительно другая, но близкая формулировка. В соответствии с правилами данного форума не могу ее опубликовать без вашего рарешения. Поддтверждение или опровержение имеющейся у меня информации существенно повлияет на судьбу "Пакта..".
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сообщение на которые Вы ссылаетесь, было ошибочным. Альянс в данный момент не расформировывается. При возникновении изменений - Вы всегда сможете найти информацию в ветках политики ориона.
DarkMage писал(а):
Сообщение на которые Вы ссылаетесь, было ошибочным. Альянс в данный момент не расформировывается. При возникновении изменений - Вы всегда сможете найти информацию в ветках политики ориона.
Ок, принято к сведень. Если альянс ОРИОН заинтересован в сохранении Пакта, я бы убедительно рекомендовал его членам воздержатся от угроз в адрес перешедшихв ФЕНИКС игроков. В случаи агрессии со стороны, даже "временно" вышедших из ОРИОНА, Семья ФЕНИКС вынуждена будет разорвать пакт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей