Здраствуй, а я тебя помню, в пору молодости, коды был на Касе, ограбил вашего самого молодого, вы тоды говорили, что принимаете с рейтом не меньше ляма (у него помойму было 500k) но жаль что перестал играт у вас, а тоб и до тебя добрался (откуда наград столько, раньше по проще было "The Core" и если память не изменяет, звали тебя по другому... )
Это не регресс, а эволюция, твой путь тупиковый - переключайся на энергию
ЗЫ Серебро, колья (разных пород дерева), распятья - недействуют, а святой водой вообще по утрам обливаюсь (а вот чесночек не ем - обломно целоваться )
Здраствуй, а я тебя помню, в пору молодости, коды был на Касе, ограбил вашего самого молодого, вы тоды говорили, что принимаете с рейтом не меньше ляма (у него помойму было 500k) но жаль что перестал играт у вас, а тоб и до тебя добрался (откуда наград столько, раньше по проще было "The Core" и если память не изменяет, звали тебя по другому... )
Помню, в пору молодости, коды был на Орионе, вы еще не могли отличить бридера от носильщика... Добраться до меня? хы-хы...
vampiros писал(а):
Это не регресс, а эволюция, твой путь тупиковый - переключайся на энергию
воздержусь следовать советам различных недовампиров.
vampiros писал(а):
ЗЫ Серебро, колья (разных пород дерева), распятья - недействуют, а святой водой вообще по утрам обливаюсь (а вот чесночек не ем - обломно целоваться )
Мой путь - это мой путь, и различные любители всяких суррогатов не смогут помешать мне.
З.Ы. видимо желающих заняться вами вплотную отсутствовали...
Ну вот ...
Вдруг бы мы, да с тобой, новую пословицу сочинили этож так просто, надо только захотеть (ну давай у тебя, еще одна попытка - только для тебя )
Ну вот ... Вдруг бы мы, да с тобой, новую пословицу сочинили этож так просто, надо только захотеть (ну давай у тебя, еще одна попытка - только для тебя )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей