Мальчик и ты официальный представитель МИД Альянса POD ? Просто ты лицо свое показываешь и оно мне лично очень не понравилось
Ну на счет официальности, рекомендую внимательно читать топика в начале. Я тут тоже неофициально. (это так к слову, чтоб потом небыло придирок)
А на счет "сколько мальчику лет" так вот прям сейчас все бросим всем альянсом, вылезем с теплых кресел на ISPах, спячим любимые кофейные чашки, и медленно и печально поплетемся в садик.
Ну и если не сложно будьте так любезны и прочтите название форума в котором идет беседа. Беседа весьма и весьма "дипломатична" не смотря, что форум Политика и войны. Для начала неплохоб было вспомнить, что обращаться всетаки стоит на "Вы".
В ракурсе данного разговора фразу допустим "Вы му%№к!!!" многие бы оценили навено =)))))))))))))))
_________________ Менталист Дипломатии -=ВИП=- (3.55.3)
идущий на смерть приветствует тебя!
наш портал - http://psolao-empire.x-life.info/
подать заявку на вступление к нам - http://vip.x-life.info/forum/index.php?showforum=3
гы гы, собаки мы, типа всё, я обиедлся... Раз уж у Хума нервы сдают, то вести беседу дальше, я смысла не вижу, у чела явная депрессия, сидать не привык по рогам получать, ну ничё, не волнуйся только, ВИП научит, беззвозмездно
Слушай герой , ты натуральный шакал, бегаешь вокруг Шерхана ( ВИП) и орёшь -" Акелла промахнулся , Акелла промахнулся! А мы пойдём на север , а мы пойдём на север......." Ты глянь на свой рейтинг , не на приписку альянса а на самого себя...... и ужаснись. Тебе ли на xymAnOid'а тявкать, "дворняга".
Мальчик и ты официальный представитель МИД Альянса POD ? Просто ты лицо свое показываешь и оно мне лично очень не понравилось
мальчик.......... Мдя............... просто слов нет.
2 Zulus: Я не девица , моим лицом любоваться ненадо..... Если ВЫ не перестали ещё гонять кубики , это недаёт вам права судить о людях на личном примере.
2 Pafka_AG:
Вы топик то читали многоувожаемый? Причём тут 2й сорт и дата регистрации? Убивают меня такие джентельмены.
Цитата:
2 Shimm Мальчик, тебе сколько лет? Не рановато еще на форумы-то лезть?
Мда........... не стыдно самим то такое писать? Если мне рано на форумы лезть, то вам рано к компьютеру подходить, по крайней мере пока не купите клавиатуру с наклейкой "Any Key" на пробеле. И не стоит позорить уважаемого "Пингвина" обетателя замечательной системы Linux.
_________________ [img]http://niis.kolp.ru/wizard/wiz/pod-mid.jpg[/img]
Носорог плохо видит , но при его весе это не его беда.
Последний раз редактировалось Shimm Пт дек 26, 2003 3:50, всего редактировалось 1 раз.
Ну на счет официальности, рекомендую внимательно читать топика в начале. Я тут тоже неофициально. (это так к слову, чтоб потом небыло придирок)
А на счет "сколько мальчику лет" так вот прям сейчас все бросим всем альянсом, вылезем с теплых кресел на ISPах, спячим любимые кофейные чашки, и медленно и печально поплетемся в садик.
Ну и если не сложно будьте так любезны и прочтите название форума в котором идет беседа. Беседа весьма и весьма "дипломатична" не смотря, что форум Политика и войны. Для начала неплохоб было вспомнить, что обращаться всетаки стоит на "Вы".
Уважаемая ....
К вопросу о годах Shimm....Дипломату Альянса POD не стоит высказываться в такой манере...
Я судил только по его репликам...извините ,но это был детский лепет.
Уважаемая .... К вопросу о годах Shimm....Дипломату Альянса POD не стоит высказываться в такой манере...
даааааа , помойму этот человек невсебе, заранее извиняюсь если это нетак!
Но если это не так - то мне страшно за будущие, во всех его проявлениях
2 ВИП:
Приношу извинения АЛЬЯНСУ если что нетак , но перед некоторыми вашими членами я неизвинюсь никогда.
_________________ [img]http://niis.kolp.ru/wizard/wiz/pod-mid.jpg[/img]
Носорог плохо видит , но при его весе это не его беда.
Уважаемая .... К вопросу о годах Shimm....Дипломату Альянса POD не стоит высказываться в такой манере...
Не сочтите оскорблением и поработайте над той-же проблемой с вашими бойцами, былоб гораздо приятней читать дипломатический язык а не "пальцевеерный базар". Очень уж нехорошее складываеться впечатление о членах альянса, исходя из ранее написанного. Всеже приятней уважать и общаться с человеком который в ответе за то, что говорит, а не прячеться за имя альянса при этом втаптывая его в грязь своей безграмотностью.
Последний раз редактировалось ne0n Пт дек 26, 2003 5:43, всего редактировалось 1 раз.
даааааа , помойму этот человек невсебе, заранее извиняюсь если это нетак!
Но если это не так - то мне страшно за будущие, во всех его проявлениях
2 ВИП:
Приношу извинения АЛЬЯНСУ если что нетак , но перед некоторыми вашими членами я неизвинюсь никогда.
2Shimm
Что касается закатываний в консервные банки.
После окончания войны с РС и VG, милости прошу на свою соту, я уже даже баночки приготовил Это будет наша личная война, наши альянсы тут не причём.
Во я буду смеятся если ты щас сошлёшся на свою мирность и т.п. и откажешься
_________________ Я вижу великую Тьму !
Тьфу...
Опять капюшон на глаза сполз... :fh004:
И не лень вам по ночам подобным заниматься? Аж две страницы нафлудили. Итоги темы: 1) Kalenar, интересный у вас способ привлечения внимания администрации к хамству в виде тройной порции онного. За что вам предупреждение. 2) xymAnOid, альянс ВИП это не только Растаманский, Каленар, Пророк и Мэлвин. Это еще более 200 человек. Называть их всех собаками из-за двух-трех ВИПовцев, которые вам не нравятся - глупо. Раз извинений не было, то и вам предупреждение. 3) Господа провокаторы, перестаньте провоцировать народ.
_________________ Участник Альянса “[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя