Да не нормально. 6 на змее. 3 тут, 3 на андре... красота))))) Давайте сразу еще тут 5 колоний? А че? Мона садиться за сферу и просто нажимать обновить. Совет- купи премиум. Зарегся на змее. и хоть уколонизируйся.
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
ДаркСуп, согласен...
Хочу пункт "Отберите у нас вторую колонию"....
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
было бы не плохо 3 но не больше. может тогда и мультоводов поубавится, запарятся развивать соты.
но хочу добавить 3 колония индиведуально для каждого игрока свой квест как решит так и получит. вот тогда и поинтересней будет. кому нужна 3 будет стораться решить квест(представляю появятся услуга помогу решить квест за 1ккк прода, вот хохма буит).
это лично мое ИМХО. 3 индевидуально после решения индивидуального квеста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей