Stradivari писал(а):
выглядит как отмаз.......нафик нафик недоверие вынесено
Такс... Понятно. Сколько перед вами бисер не мечи, ... цензировано ... вы все равно вытирать не будете. Ну что поделать, обращайтесь к астербайтерам с Молдовы. Они вам демпинговую цену дадут, на пачку газет "Московский комсомолец"
_________________ [b][color=red]Здесь я скрываюсь [/color] [/b] . :arrow: http://eplus.chat.2u.ru/show.php?id=259436 :hinterhalt:
Mladenec писал(а):
Stradivari писал(а):
Такс... Понятно. Сколько перед вами бисер не мечи, ... цензировано ... вы все равно вытирать не будете. Ну что поделать, обращайтесь к астербайтерам с Молдовы. Они вам демпинговую цену дадут, на пачку газет "Московский комсомолец"
еще раз передёрни распаляешься больно, а в тему никак не попадешь.....и популизмом не занимайся.....
Stradivari писал(а):
Mladenec писал(а):
Stradivari писал(а):
еще раз передёрни распаляешься больно, а в тему никак не попадешь.....и популизмом не занимайся.....
Опс Значение слова "Популизм" вам нужно изучить Передергивания здесь не вижу -уже в течении многих постов призываю вас к чистоте телесной, а слышу от вас только неудовлетворительные возгласы Сертификатов нет, удостоверений. Это все и навело меня на не лучшие выводы.
ИТОГ
Оказывается чтобы подтереть одно место вам нужно:
Перечитать три удостоверения о качестве продукта которым вы собираетесь произвести сей акт чистоплотности.
Созвонится/списаться с поставщиком сего продукта.
Высказать ему Фи и попросить замену.
В конце концов уйти с грязной попой.
По-моему все достоверно
_________________ [b][color=red]Здесь я скрываюсь [/color] [/b] . :arrow: http://eplus.chat.2u.ru/show.php?id=259436 :hinterhalt:
Нравится народу о грязных попах дискутировать,незадушиш народную любовь..!
В споре рождается истина..!Истина родилась господа,всего в ней 4 пункта..!
Темнемения все идет к гигиене и рукатворной чистоте народных поп..!
_________________ Прекрасному неизменно сопутсвует или тьма человеческой судьбы,или блеск человеческой крови.
NoNFill писал(а):
Нравится народу о грязных попах дискутировать,незадушиш народную любовь..! В споре рождается истина..!Истина родилась господа,всего в ней 4 пункта..! Темнемения все идет к гигиене и рукатворной чистоте народных поп..!
Рукоплескаю перед ВАМИ!
Зришь в истину БРАТ! Точнее ВАС здесь никто не смог выразится. 100 баллов!Сильно сказано!
P.S По больше бы таких людей ф форуме
Mladenec писал(а):
NoNFill писал(а):
Нравится народу о грязных попах дискутировать,незадушиш народную любовь..! В споре рождается истина..!Истина родилась господа,всего в ней 4 пункта..! Темнемения все идет к гигиене и рукатворной чистоте народных поп..!
Рукоплескаю перед ВАМИ!
Зришь в истину БРАТ! Точнее ВАС здесь никто не смог выразится. 100 баллов!Сильно сказано!
P.S По больше бы таких людей ф форуме
Благодарю.Все,для народа..!
Самое главное чтоб на пользу пошло и ручки перед обедом все чистинько мыли.
_________________ Прекрасному неизменно сопутсвует или тьма человеческой судьбы,или блеск человеческой крови.
to Mladenec:
ты говорил про высококачественный товар, я попросил подтвердить......ты так и не ответил (подтвердил).......так теперь осталось выяснить может у кого то грязные уши........? так ты смори я те палочки ушные поставлю неизвестного производителя неизвестного качества
NoNFill писал(а):
извини чё та так и не заметил спора......так поговорили слегка.......
Stradivari писал(а):
NoNFill писал(а):
извини чё та так и не заметил спора......так поговорили слегка.......
Да я и не говорил,что здесь спорит кто-то,это я так к слову,старенькую попсовенькую поговорочку употрибил...А сказал хорошо,"поговорили слегка"!!!Намного спокойнее звучит!!!
А кроме палочек есть еще чтонить?
Stradivari писал(а):
турунточки есть....... ватка на спичке..........
(Хм,пожалуй остановлю свой выбор на ватке со спичкой)
А ватка-то свежая!???
А спичка-то крепкая!???
А откудова везете!???
Написано Италия,опять небось Китай!???
И вообще,лицензирования данного продукта было проведино,а???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей