|
Темы без ответов | Активные темы
|
NoNFill
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
tigr007 писал(а): какие же вы злые!!! я удивляюсь, откуда стока злости? На самом деле,это шутка завуалированная под злобу(и не на оборот)..!
Да и адриналина сколько в жарких дебатах выделяется,огого!!!
Просто так интереснее и веселее играется!!

_________________ Прекрасному неизменно сопутсвует или тьма человеческой судьбы,или блеск человеческой крови.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NoNFill
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
tigr007 писал(а): NoNFill я это понял, но ты не ответил на вопрос  (Начиная быстро думать)
Какой вопрос???
_________________ Прекрасному неизменно сопутсвует или тьма человеческой судьбы,или блеск человеческой крови.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NoNFill
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
tigr007 писал(а): откуда стока злости? это тот самый вопрос 
Злоба зародилась давно..!
Злоба породила злость..!
Злость выросла на противостоянии трех рас..!
И теперь мы все видим,как выглядит ее лицо..!
Наиприскорбнейшая ситуация... 
Последний раз редактировалось NoNFill Ср апр 13, 2005 15:27, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NoNFill
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
tigr007 писал(а): NoNFill браво, это я и хотел услышать
Ну и ладушки... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mladenec
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
tigr007 писал(а): хмм... воранер давит лиенсу, а псолао почему в стороне, они почему никого не давят?
Проэкт Псолао в стадии разработки 
_________________ [b][color=red]Здесь я скрываюсь [/color] [/b] . :arrow: http://eplus.chat.2u.ru/show.php?id=259436 :hinterhalt:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NoNFill
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Mladenec писал(а): tigr007 писал(а): хмм... воранер давит лиенсу, а псолао почему в стороне, они почему никого не давят? Проэкт Псолао в стадии разработки 
Как так,он ведь еще в приемнике был разработан и запущен...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mladenec
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
NoNFill писал(а): Mladenec писал(а): tigr007 писал(а): хмм... воранер давит лиенсу, а псолао почему в стороне, они почему никого не давят? Проэкт Псолао в стадии разработки  Как так,он ведь еще в приемнике был разработан и запущен...
Проект был варварски удален. Ждем незабвенную Тоу. Дабы восстановить сей нетленный шедевр.  .
_________________ [b][color=red]Здесь я скрываюсь [/color] [/b] . :arrow: http://eplus.chat.2u.ru/show.php?id=259436 :hinterhalt:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NoNFill
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Mladenec писал(а): NoNFill писал(а): Mladenec писал(а): tigr007 писал(а): хмм... воранер давит лиенсу, а псолао почему в стороне, они почему никого не давят? Проэкт Псолао в стадии разработки  Как так,он ведь еще в приемнике был разработан и запущен... Проект был варварски удален. Ждем незабвенную Тоу. Дабы восстановить сей нетленный шедевр.  .
Ах они,блин!!!
А я и невидел,что удалили!!!
Ну ниче,искуство не тленно!!!
Шедевры возродятся,как Феникс из пепла!!!
...........и щелкнут больно прибольно,по самолюбию извиргов..........

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |