Господа [PHANTOMS]!
не все что "призрачно" относится к вам
а я думал призраки пахнут. серой чтоли или еще чем то в этом роде. или люди от страха перед ними испускают такой запах не встречал оных, точно не знаю.
Народ, вы тут что обсуждаете - как пахнут призраки, или отшельника? По моему, веселый парень этот прелат. Правда на цирк смахивает Но исповедаться к нему стоит сходить
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
А что тут обсуждать-то? Пущай вырастет отшельник, покажет всем кузькину мать, потом обсудим. Пока вижу, что пыжится человек, чего-то доказать всем хочет. Ну, пусть, если хочет... Меня его посты скорее раздражают, чем веселят. Наверное, перестал понимать шутки на старости лет. На покой пора.
хм. интересно, что ты хочешь про себя узнать от Персийцев? тебя все знают, ты совершил кучу подвигов и великолепный политик? тогда я, наверное, что-то пропустил...
Добавлю.... скоро отшельник точно станет призраком, если он не хочет стать прозрачной погремушкой, то пусть стукнет мне в асю, надо обсудить одно дельце.
Добавлю.... скоро отшельник точно станет призраком, если он не хочет стать прозрачной погремушкой, то пусть стукнет мне в асю, надо обсудить одно дельце.
призраком?
_________________ ₪ Персей ₪ :: Когда-то комиссар Темного Двора
[i]omne animal triste post coitum – всякая тварь грустна после соития[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей