Пока он не подписан - он остается вашими несбывшимися мечтами... А разбалтывать свои эротические фантазии, это как то... э... странно, что ли!
Владыка, а Владыка!
Челом бью - не вели казнить, вели слово молвить!
Пошли рать нашу славную ввалить нечестивым!
Ибо никакого уважения к нам неймут, и пошлостями мой топик порочат А ведь акромя того, в числе рядов этих (с позволения сказать) девиц как минимум два отрока затесалось, а то и больше...
Словом, полки к бою готовые стоят, и зело в верхних конечностях зуд ощущают! Токмо твоего приказа ждем, владыка
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Владыка, ты че!! Я же пошутил!
Нельзя же так сразу на мои шутки реагировать
За что же так девушек? Ну подумаешь, двое извр... эээ... амазонов в альянсе - зачем же их мочить сразу!? Просто взять выкуп по 10М за каждого... и хватило бы...
да просто признайтесь - задело что девчата взяли когот из парней в альянс, а не восхисчаются такими крутыми героями галлактики и в воздух чепчики не бросают)))
пс: слышала об одной интересной политике - посыл армии за то что девушка в визибллист молодого человека не добавила еееехххх выыыы... герои галлактики
Урсула, ну что говоришь такое... Я поди вообще за всю жизню ни разу на девушек армию не посылал...
Не из джентльменства, конечно - просто нету их рядом со мной
Лифчиков брошенных в воздух тоже не ловим, а пытаемся проследовать извилистыми путями женской логики Предлагаю проследовать вместе:
адын) Я создаю топик (из чис-сстого лбптства) с вопросом о политике Амазонок.
дыва) МИД Амазонок приходит на аудиенцию к Владыке и предлагает подписать договор.
тры) Мы пишем (хи-хи) прототип, Амазонки его бракуют.
теперь самое интересное:
чытыры) они утверждают, что это МЫ несбыточно мечтаем о договоре
Одним словом, гы-ыы сынок, лол...
DarkC писал(а):
Кстати, не помешало бы определить для тупых (вроде меня), кто есть плохие, а кто хорошие. Я вот всегда считал ЮКФ плохими, а мастеров хорошими, а теперячи всё говорит об обратном, я запутался, АААААААААААААААААА
А ты у Главы альянса спроси, тебе и объяснят, у меня вот 2 дня ушло на выяснение данного вопроса, вывод следующий: хорошие - это те, кто на тебя не нападает, остальные - плохие...
Кстати, не помешало бы определить для тупых (вроде меня), кто есть плохие, а кто хорошие. Я вот всегда считал ЮКФ плохими, а мастеров хорошими, а теперячи всё говорит об обратном, я запутался, АААААААААААААААААА
А ты у Главы альянса спроси, тебе и объяснят, у меня вот 2 дня ушло на выяснение данного вопроса, вывод следующий: хорошие - это те, кто на тебя не нападает, остальные - плохие...
Сея мудрость будет высечена в камне и повешена над моей кроватью, чтобы просыпаясь сразу её видел и помнил
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сея мудрость будет высечена в камне и повешена над моей кроватью, чтобы просыпаясь сразу её видел и помнил
Великие слова клоун, как всегда мудро и остро, БРАВО, БРАВО, ОВАЦИИ, ГоМЕРИЧЕСКИЙ (?) ХОХОТ, ИСТЕРИКА, ВЫЗОВ МЕДБРАТОВ
_________________ dada: а баласт полумертвячий...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=LTunhRVyREU]настоящий гимн котов[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей