Принимаются коллективные заявки на духовное очищение. В отдельных случаях, возможно очищение на сотах страждущих. За умеренное пожертвование, очищение производится посредством МККТ. Всем готовым покаяться, постить тут.
ПОКАЯЛСЯ!!!!!!!!!! В том, что отсутствовал, в том, что не доглядел, в том что позволил многим.... Теперь вернулся... Всё вернется на круги своя... Дрожите... Вернулся Я
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Всех вас, грешников, ждет чистилище. Я научу вас как исправиться. А для того, что бы Отшельник не умер с голоду, то свои скромный пожертвования вы можете дать ресурсами.
2 Prelat
прими покаяние на 100м наны !
на мккт идти ломает меня, так что давай сам - самовывозом
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
2Prelat, тема конечно хорошая, только я вот очищатся не хочу и не буду, но ты ставь обратные лоты на мккт, ну к примеру много раз по 1ляму каждого ресурса, думаю желающих купить много найдётся
как обратный лот ставить ты знаешь, так что не парь бабшку о том что это такое
2 Prelat прими покаяние на 100м наны ! на мккт идти ломает меня, так что давай сам - самовывозом
Да не вопрос. Мы всегда рады пойти на встречу людям, решившим покаяться. Только, уважаемый Крамер, лень - это грех, за который вам нужно доплатить. Скажем 1000 слуг дополнительного взноса. А они так уж и быть сами привезут ваши 100 лямов нано.
2gudi спасибо за совет
2brad7 как можешь ты говорить про оплату святого долга?
Prelat писал(а):
Semak писал(а):
У меня вопрос к столь ярому противнику флуда: это тема для ПиВа? Вы уверены?
Тебе видней. Ты ведь отметился, а значит считаешь что ДА....иначе бы молчал. Кстати можешь покаяться...со скидкой.
P.S. Любой желающий может пройти на МККТ....раздел еды и сделать пожертвование
Ну насмешил (там к тебе мой лям наны летит) Побольше б таких топов может из сферы никто б не уходил
_________________ Искатель справедливости :fh092:
Глава академии Warriors Of Fire [TC_WF]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=104233]Приём заявок на вступление[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей