И правильно делаешь, что молчишь. Я тоже вот молчу сколько с кого увожу. А то мало ли что... Вот тут БС закрыли одного... а такая хорошая наносота была... 1.3кк в день... загляденье... и неделями без присмотра. А "ваши".... эххх... не тебе эм... награбленным меряться
Хехе столько сколько я вывез за всё время игры в сферу тебе не снилось даже. Но это не главное. Я тут не за себя распинаюсь) - мне это не нужно. Ваш альянс грабит человек у которого даже нет армии, печально товарищи, очень печально)
Ну и молодец. правильно делает. я тоже на кормушки почти одними чемоданами летаю. Смысла в ином не вижу. А то, что он так много грабит и не имеет армии, вот это действительно прикол. В второй прикол, это крестики и нолики. Чем они отличаются то?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
И правильно делаешь, что молчишь. Я тоже вот молчу сколько с кого увожу. А то мало ли что... Вот тут БС закрыли одного... а такая хорошая наносота была... 1.3кк в день... загляденье... и неделями без присмотра. А "ваши".... эххх... не тебе эм... награбленным меряться
Хехе столько сколько я вывез за всё время игры в сферу тебе не снилось даже. Но это не главное. Я тут не за себя распинаюсь) - мне это не нужно. Ваш альянс грабит человек у которого даже нет армии, печально товарищи, очень печально)
Ну и молодец. правильно делает. я тоже на кормушки почти одними чемоданами летаю. Смысла в ином не вижу. А то, что он так много грабит и не имеет армии, вот это действительно прикол. В второй прикол, это крестики и нолики. Чем они отличаются то?
Ооо прикол тут сложный, а зачем ему армия, он как папа римский - сила есть, армии нет.
_________________ Кассиопея: [PU] - МИД, и.о. лидера --> [K_2005] - Фотограф -> [YELL_NW] тихо сплю
Скорпион: [AMBER] --> [GUARDS] - Воин в отставке
Змееносец: [WAR] - Штурмовик в отставке
Пегас: [CONF] - Воин в отставле (Drema_1)
Tau Ceti: Red Army - надоели немцы
mihailsh
Крута! Мегаклёва! Он папа римский, а ты лев толстой
Все, отдыхай. мне не интересно разговаривать с людьми, которые одно предложение в 2 страницы растягивают
Grunya писал(а):
Des_Moines писал(а):
... Груня. Внимание. Новая тема. Кто сколько от кого вывез
Издеваешься??? Спроси по вывозам знаешь у кого
Знаю. Сам удивляюсь. Иметь столько ресов и не тратить их...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Крута! Он папа римский, а ты лев толстой Все, отдыхай. мне не интересно разговаривать с людьми, которые одно предложение в 2 страницы растягивают
Мне неизвестна связь русской классики и папаы римского, хотя кто их там знает. Мне, как литератору, лестно слышать такие отзывы. Лев Толстой это высоко)))
_________________ Кассиопея: [PU] - МИД, и.о. лидера --> [K_2005] - Фотограф -> [YELL_NW] тихо сплю
Для тех кто в танке и любит отвечать на посты "солнышка" Груни - вопрос по пользе был к Лэйзи А я лично давно понял какая от вас польза Кормушки неплохие Грунечка сегодня машину продал за большой альянсовый арт и кучу армий(можете по рейту посмотреть если не верите)
Кстати по поводу похвалятся успехами прошу отметить факт - все высказывания о победах маленьких визардов были ответом на посты миротворцев об их победах...правило у меня такое - на каждое действие рождается противодействие...
(падает в ноги)
О Грунечка, прости пожалста...я думала раньше, что форум у нас для всех, и все желающие могут высказаться по теме....Прости я не знала, что теперь надо спрашивать у тебя, солнышко, разрешения....и наверное еще в очередь встать, чтобы ты это разрешение выдал Кормушки ....признаю бывает...
Ой, Грунечка, зачем обманываешь, там не машина была..а дом на Рублевке
Крута! Он папа римский, а ты лев толстой Все, отдыхай. мне не интересно разговаривать с людьми, которые одно предложение в 2 страницы растягивают
Мне неизвестна связь русской классики и папаы римского, хотя кто их там знает. Мне, как литератору, лестно слышать такие отзывы. Лев Толстой это высоко)))
"связь русской классики и папы римского"?... так ты и тот, к кому ты ходил в гости и читал какую-то там старую тетрадку одно и тоже лицо?.. мда... литераторы народ загадочный...
"связь русской классики и папы римского"?... так ты и тот, к кому ты ходил в гости и читал какую-то там старую тетрадку одно и тоже лицо?.. мда... литераторы народ загадочный...
Нет не одно лицо, не одно) разные лица кстати, я другой ник) ну совсем другой ник, не похожий, там даже буковки другие, и он тоже иногда грабит - жаль работы много - некогда на пегасе безобразничать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость