Ну, тут уже стока предирок, не обижайтесь, если повторюсь:
Первая: ( основан на реальных событиях )
А: - здраствуйте, я тут случайно заметил, что вы еще не в нашем альянсе, когда собираетесь переходить к нам?
Б: - да мне и в своем не плохо, спасибо
А: - что значит неплохо, хотите сказать , что в нашем плохо?
Б: - ну, я не знаю, вообще-то я ничего не хотел сказать.
А: - но сказали! что я слепой? значит у вас хорошо , а у нас плохо, так получается? Дорогуша, ты в рейтинг давно смотрел?
Б: - да, постоянно просматриваю...
А: - ну и кто теперь слепой !? А?
Б: - может перестанешь?
А: - ах, это я к тебе еще и пристаю? сразу оскарбил мой альянс, потом меня, а теперь еще и хочешь , чтоб я успакоился? Ну нет уж, дорогуша, попал ты, канкретно попал. Значит так. В альянсе нам такие наглецы, как ты не нужны, но и прощать это оскарбление не собираюь. Придется вам выплатиль мне компенсацию, мне и каждому нашему соальянснику, а затем требую, чтоб вы распустили ваш альянс.
Б: - постой-постой, так нельзя...
А: - ах , нельзя? Я тебе давал шанс искупить свою вину, ты ей не воспользовался , теперь ВОЙНА !!! Мы сами вывезем то, что вы нам должны, но теперь уже с процентами, счетчик уже работает. Все пока...
Б: - ???...
второй: ( основан на реальных событиях )
А: - здраствуйте, я по обьявлению на форуме
Б: - нет, вы наверное ошиблись, я ничего не продаю и не покупаю
А: - нет, я не по поводу покупок-продаж, я по поводу того, что вы раздаете ресурсы и юниты
Б: - с чего бы это вдруг мне это делать?
А: - ну , как же, вы же уфодите из Сферы
Б: - я ??? С чего это вдруг?
А: - ну, эти подробности меня меньше всего интересуют, так на скока мне просилки выставлять?
Б: - постойте, я ничего не собираюсь вам отдавать...
А: - это ж что получается, я хуже других, что ли? Вы за кого меня считаете.
Б: - да ни за кого я вас не считаю...
А: - что??? ты меня ни за кого не считаешь? то есть я по твоему никто? ты думаешь, что ты такой крутой? да? ну что ж , посмотрим какой ты крутой. Война!!!
Б: - я не собираюсь с вами воеасть...
А: - ааа... ты ж у нас уходишь...
Б: - да никуда я не ухожу...
А: - а придется, а ресурсы я сам заберу, благо транспорта хватает...
ЗЫ Как вы видете, главное желание