Хм... я вообще не храблюсь... мне пофиг просто на армию и прочую фигню всю эту. полететь к тебе говоришь? если так, то кто из нас двоих обложился артами и с армией на пару лямов в рейтинге больше моей, "храбрица" и приглашает в гости? Странный ты человек, ей богу: тыкаешь в меня а говоришь вроде про себя...
Я рад Кир, что ты представляешь всю комичность твоего положения
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Хм... я вообще не храблюсь... мне пофиг просто на армию и прочую фигню всю эту. полететь к тебе говоришь? если так, то кто из нас двоих обложился артами и с армией на пару лямов в рейтинге больше моей, "храбрица" и приглашает в гости? Странный ты человек, ей богу: тыкаешь в меня а говоришь вроде про себя...
Я рад Кир, что ты представляешь всю комичность твоего положения
Опять ты оговорился "Моего положения"
Ты расписываешься в собственной беспомощности... ведь у тебя армия большая, а не у меня. Я понимаю еслиб ты по 2 раза на дню леталбы комне бил меня всем чем можно ударить, а я бы утерался и говорил тут на форуме какой я крутой.
А тут както странно, ты засел в своей берлоге (летаешь на людей с рейтом в 2-3 раза ниже) и кричишь из бод коряг: Прилетайте комне на соту я всех порву Мы хоть и маленькие для тебя, но как с тобой бороться можем, всем показали Ну а ты все мушцами играешь и дураков ищешь Видители он крутой полетел на человека с рейтом в 2.5 раза меньше, ничего сделать несмог там И еще жалуешься, что арты там были... Ах ты бедненький */прослезившись/* хочешь я тебе нормального чела для зануления найду, с рейтом в 1-2кк и без артов? а потом лог покажешь, как круто ты его уделал
Моя имха состоит в том, что Десу нужно отдать армию и разоружиться. Отдать арты, и тогда он будет признан достойным сражаться с теми, кто сейчас ниже его по рейтингу. В этой войне рейтинг добывается не только постройкой армии, но и торговлей, дипломатией, чем угодно. Если он сумел собрать такой кулак, то пускай им и летает, значит достоин. А негодовать насчет неравенства, так это дело такое...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Ты расписываешься в собственной беспомощности... ведь у тебя армия большая, а не у меня. Я понимаю еслиб ты по 2 раза на дню леталбы комне бил меня всем чем можно ударить, а я бы утерался и говорил тут на форуме какой я крутой. А тут както странно, ты засел в своей берлоге (летаешь на людей с рейтом в 2-3 раза ниже) и кричишь из бод коряг: Прилетайте комне на соту я всех порву Мы хоть и маленькие для тебя, но как с тобой бороться можем, всем показали Ну а ты все мушцами играешь и дураков ищешь Видители он крутой полетел на человека с рейтом в 2.5 раза меньше, ничего сделать несмог там И еще жалуешься, что арты там были... Ах ты бедненький */прослезившись/* хочешь я тебе нормального чела для зануления найду, с рейтом в 1-2кк и без артов? а потом лог покажешь, как круто ты его уделал
Кир, ты странный парень. Нафига мне летать за 11 часов каждый день? Чтобы меня на возврате ловили? Ты меня за идиота считаешь? Ты же не считаешь себя и остальных за идиотов? Вы же ко мне не летите. И правильно делаете. Потому что голова на плечах иногда оказывается. Ты опять повторил, что я засел в своей берлоге? Извини, моя фраза про "иногда оказывается" не относится к данному моменту.
Скажи, ты летаешь на людей, чей рейтинг равен твоему? Ну ладно, летай. В конце концов, востановишься еще раз. Мне это лениво. А может быть меня не пытаются ловить? Может быть ты переходил в БС за 500 танками?
На арты я не жалуюсь, я ответил на твой прикол про пробой. Да, мои 110к медаков завалили всего 2к танков. 10к медаков в пробое не все вычистили. Обидно, ну и что, поставим в следующий раз 20к... Это ты здесь говорил, что тебе становится не интересно летать, потому как арты у народа появились. Появились и что? Ты сейчас говоришь как недельный нуб. Ты не знал, что появляются арты? Впрочем, извини еще раз... я тут опять тебе что-то объясняю... ХХХХХХХ (вымороно цензурой)
Исправлено.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Последний раз редактировалось Des_Moines Чт апр 14, 2005 15:16, всего редактировалось 1 раз.
2asmi: примерно такая же реплика встречается в этом топике каждые 2-3 страницы
Это мы насечки ставил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей