Stradivari писал(а):
там баня была прописана на 72 часа.....я вот думаю обозлиться и увеличить еще в двое.....
Да лана те,все ведь знают,что ты Добряк..! Одна только аватарка,говорит о том,что есть в тебе душа и Человечность!!!
И иминно поэтому,ты не станеш продливать баньку,ведь правда(по глазам вижу)???:-)
_________________ Прекрасному неизменно сопутсвует или тьма человеческой судьбы,или блеск человеческой крови.
vadimzav писал(а):
Это где это вы сыр,тут болото увидели???[/quote]
Отбросить темы" Привет от ТОУ!"и"И еще один привет... Спешел фор Иланга",ро если не болото ,то сонное царство .[/quote]
Согласен,но еще и поболотистее нашего есть... У нас зато:поят,кормят,стриптиз рассказывают и еще масса всяких полезностей,вот!;-)
_________________ Прекрасному неизменно сопутсвует или тьма человеческой судьбы,или блеск человеческой крови.
А теперь краткое введение.
Тоу это моя родная младшая сестренка. Я ее никудышный братик. Мы конечно близки, но лица у нас разные. Ссылка по которой ты зашла верна.
Небритые лица красующиеся там принадлежат мне.
Личико же с АК-5.45 74 года выпуска принадлежит Свете она же Тоу. Там она отправляет в жЭ. Назойливого модератора.
Меня зовут Антон. Очень приятно было познакомится.
_________________ [b][color=red]Здесь я скрываюсь [/color] [/b] . :arrow: http://eplus.chat.2u.ru/show.php?id=259436 :hinterhalt:
alpah2004 писал(а):
Ну млин, опять сабакак...
Нет, чтоб по имени назвать.
Лешкин... Ну ты же знаеш что не со зла...Просто уникальная выразительнасть моих слов поражала еще училку по русскому в третьем классе... Яж с любовию,ласкАвА.
Лешкин... Ну ты же знаеш что не со зла...Просто уникальная выразительнасть моих слов поражала еще училку по русскому в третьем классе... Яж с любовию,ласкАвА.
Ну раз Лёшкин и ласкова, то мона...
Разрешаю типа себя так величать.
Первым буду, кто тебя поздравит с разбанением))))
По поводу спама: если укладываеться в 5 минут, то не нарушение.
alpah2004 писал(а):
Toy писал(а):
alpah2004 писал(а):
Ну млин, опять сабакак...
Нет, чтоб по имени назвать.
Ну раз Лёшкин и ласкова, то мона... Разрешаю типа себя так величать.
Первым буду, кто тебя поздравит с разбанением))))
По поводу спама: если укладываеться в 5 минут, то не нарушение.
Спасибо за кангратулейшенс! Блин... Этот экстримал за минуту улажился...Умеет работать руками-что не может не вызвать уважение Хе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей