1. 4point 2. сфера Скорпиона 1.103.5 3. 5 часов в день 4. 429540/133016 5. Соседи по комплексу состоят в [ВТ]. 6. да, полетел не подумав
могу сказать что из за вас сейчас страдает альянс USSR в котором ВЫ СОСТОИТЕ..я против на данный момент вашего вступления к нам( это только мое мнение...решать будут другие..но надеюсь меня поймут)[/quote]
_________________ Я злой, и память плохая - отомщу, забуду и снова отомщу.
Я очень извиняюсь и прошу прощения у Всех участников форума за свою "поганую" выходку, и обещаю что впредь такого не повториться !!!! клянусь всеми правдами и не правдами и прошу меня извинить если Вы в силах!
Resut писал(а):
Я очень извиняюсь и прошу прощения у Всех участников форума за свою "поганую" выходку, и обещаю что впредь такого не повториться !!!! клянусь всеми правдами и не правдами и прошу меня извинить если Вы в силах!
Сори за оффтоп руководство BT.
Resut - молодец если осознал Хорошо когда люди могут понять свои ошибки и исправить их. Уважаю за такое. Удачи тебе в процветании
_________________ Археология может стать прибыльной.
Resut писал(а):
Стукнись мне, там пасмотрим!
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
1. blackru
2. 1.223.3
3. 120875/54036
4. 2-3 раза в день
5. Ваш альянс очень сильный, ну и устав с идеологией очень понравились
6. Пару раз разграбляли
и так активней делайте ставки...тфу черт!!! записывайтесь в БТ
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей