Вынуждение перехода членов одного альянса в другой.....
Хамство? Кто что думает?
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Предъявили условие окончания военных действий - переход всех участников нашего Альнса к ним
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Ну что я согу сказать- глупо с их стороны при слаженном коллективе можно парочке человек перейти- тут же сделать от лица нового альянса вылеты на парочку топовых альянсов, на союзников обязательно, причём представить это как санкционированные руководством действия. Вообщем за пару дней полностью развалить альянс =)
Хотят диверсантов в свои ряды- дайте им =)
_________________ [url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][i]Правила Форума![/i][/url]
ДА,ДА,ДА ОБРЕЗАНИЕ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙ!
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Вынуждение перехода членов одного альянса в другой..... Хамство? Кто что думает?
Хосспади, ну кушать наша академия желает, кушать. Если вам прямо так уж нужен повод, смотрите тут, спасибо мастерам. И никто никого не вынуждал, просто ваш лидер меня спросил, на каких условиях мы прекратим войну. Я ответил, что пока - не на каких, но потом, подумав, сказал - лан, так и быть, если все поголовно в нашу Академию перейдете, так и быть, не бум воевать
ЗЫ: Ну надо же, скажут тоже ... вынуждают их, гыгы ...
2Лямур - полетят такие господа без нашей санкции - полетят и из альянса, а там уж пусть те, на кого они летели, с ними сами разбираются.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
...полетят и из альянса, а там уж пусть те, на кого они летели, с ними сами разбираются.
хы-хы, не прокатит такая отмазка
Ну, значит, воевать бум. Только это уже будет расцениваться нами, не как НАША агрессия, а как уже ВАША, т.к. все извинения были принесены и набедокуривший игрок выгнан.
...и интереса в привлечении игроков другово альянса в свои ряды уже не наблюдается
А его и не было, мадам. Это, как бы это так популярнее, шутка была. У меня просили условия прекращения войны - я их дал. На самом деле, мы бы 1/2 игроков выбраковали бы, я думаю, если бы дошло дело до слияния алов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 424 гостя