Груня, следи за языком...Ты больше всех кричал об уважении к противнику, и сейчас же больше всех и нарушаешь свой постулат. Впечатления, что тебя оч. сильно задели или это сублимация внутренней неудовлетворенности и банальные комплексы?? Впредь в разговоре со мной подбирай слова, а если не можешь сдержать словесные "выбросы негатива" (авторская замена) не говори со мной.
з.ы. Если тебе так не нравится твой противник не воюй, тя никто не заставляет. А коли уже воюете-- вой молча.
Тельма , аналогичное замечание!
telma писал(а):
...Груня, не пухни....
Отлично прозвучало???
я прилюдно не обсуждаю твои комплексы и неудовлетворенности и не собираюсь этого делать и впредь!
Выбросы так называемого "негатива" у меня случаются исключительно в ответ на хамские нападки.
Если Вас не одёргивать сразу ваши хамские фразы начинают появлятся на форуме всё чаще и чаще!
так , что ? заканчиваем "пухнуть" "скулить" и "выть" и возвращаемся к нормальной речи?
Раньше строительство и без обновлений с твоей стороны выдавало на-гора динамку, сейчас халява кончилась. Только онлайн!
замечание НУБА полного нее... не так... если ты знаешь что противник который летит к тебе будет обновлять свою соту во время боя (наблюдать за боем тобишь), то ты можешь идти спать спокойно - динама твоя будет вываливаться как надо.
По поводу даун таума...
теперь нет вообще такого понятия... все бои которые проведены в даун расчитываются по его окончанию. И не моментально как было раньше, а с учетом вываливания динамы. Но там глук очередной... если утром раньше зашел на соту тот кто оборонялся и обновился, то динама будет, если нападавший, то ее небудет.... с чем это связано я незнаю.
Warlord , обращаюсь как к министру Флуда. Научите вы воинов своих названия армиям нормальные давать .... " жёсткая ответка" .... а в ней чемоданов 4\5 ... сначала было смешно,а потом даже жалко, особенно когда они 13 раундов сдаваться не хотели
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Warlord , обращаюсь как к министру Флуда. Научите вы воинов своих названия армиям нормальные давать .... " жёсткая ответка" .... а в ней чемоданов 4\5 ... сначала было смешно,а потом даже жалко, особенно когда они 13 раундов сдаваться не хотели
Ты бы видел, что на меня летело во время спама... умер бы просто. Какая-то там "смерть..."... Причем, от игрока на 900-ом месте... Чудовища просто. А Злой наседок мне сажает... Кстати, научи всех из Коалиции называть армии в соответствии со своими возможностями.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Ты бы видел, что на меня летело во время спама... умер бы просто. Какая-то там "смерть..."... Причем, от игрока на 900-ом месте... Чудовища просто. А Злой наседок мне сажает... Кстати, научи всех из Коалиции называть армии в соответствии со своими возможностями.
Хех я никогда не понимал зачем надо называть армии в соответствии возможностям. Учитесь у меня, когда посылаю днем называю их как какую нибудь еду (причем что спам что и боевые) вечерком мона вообще что-нибудь на сонную тему придумать. Короче называть типа , жесткая ответка, это не то что глупо у таких людей помойму нет фантазии.
Один раз слал спам на нейтрала армии примерно были такие:
Лемон
Банан
Яблоко
Груша и т.д. и т.п.
Или мне надо по возможностям называть, типа
спам1
спам2
маленькая армия
большая армия
Бред
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя