Любий кохай мене, з ранку до ночі, з ночі до ранку. Любий кохай мене, в світі не знайдеш кращу коханку З.Ы. Это посто песня ни к кому не относиться.
Слово не воробей, вылетит не поймаешь Пусть хоть и песенные слова
Неее, это первое, что на ум пришло
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Браво Dukers браво,но на слух не ложится.Так как сам я ее спеть не смогу,может вы,но по Русски.. Yvalia?Вы это серьезно??? :-/
Ню, это я вообщето больного лечила песенкой, а не для всех пела
Покохав я палко, незрадливо,
Полюбив дiвчину ясноокую,
Ця любов немов рiка бурхлива
Слiд у сердцi вирила глибокий.
Ця любов немов рiка бурхлива
Слiд у сердцi вирила глибокий.
А похоже, шо я это серьезно?:) шучу канеша:) Я с мужчинами не дерусь и не ссорюсь!:) Потому как мужчины ранимые создания:) так шо не переживайТЕ:) Кстати меня на Вы не обязательно!:0 Не такая уж я и взрослая:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Yvalia писал(а):
NoNFill писал(а):
Yvalia?Вы это серьезно??? :-/
А похоже, шо я это серьезно?:) шучу канеша:) Я с мужчинами не дерусь и не ссорюсь!:) Потому как мужчины ранимые создания:) так шо не переживайТЕ:) Кстати меня на Вы не обязательно!:0 Не такая уж я и взрослая:)
Хех, молодая.. симпатичная.. а я свободный... жаль, что только я свободен Меня как раз в Киев завут работать )))
Yvalia писал(а):
NoNFill писал(а):
Yvalia?Вы это серьезно??? :-/
Да,мы ранимы,как листки розы,нет еще ранимее,хы... Ок,больше не буду,теперь только ты...
Dukers?ты залечила своим прекрасным голосом и незабываемой песней,не только израненную душу SteffIDa,но и восхитила всех окружающих тебя людей... Еще раз браво!!!
_________________ Прекрасному неизменно сопутсвует или тьма человеческой судьбы,или блеск человеческой крови.
Dukers?ты залечила своим прекрасным голосом и незабываемой песней,не только израненную душу SteffIDa,но и восхитила всех окружающих тебя людей... Еще раз браво!!!
Не смущайте меня
Хех, молодая.. симпатичная.. а я свободный... жаль, что только я свободен Меня как раз в Киев завут работать ))) (ща кто то будет меня пинать )
Приезжай:) У нас таких как я не оч много (умных и аболденно красиво скромных ), но просто погулять среди этой красоты особенно чичас - одно наслаждение, даже мне:)
Yvalia писал(а):
Приезжай:) У нас таких как я не оч много (умных и аболденно красиво скромных ), но просто погулять среди этой красоты особенно чичас - одно наслаждение, даже мне:)
НууУ, просто погулять, типо смотреть можно, трогать нет я могу и по Кишинёву 6))) )скромность к сожелению не входить в мои плюсы ) )
НууУ, просто погулять, типо смотреть можно, трогать нет я могу и по Кишинёву 6))) )скромность к сожелению не входить в мои плюсы ) )
Я же не сказала, шо неззя!:) Просто дальше все будет зависеть уже от тя и твоей нескромности!:) Я тебя могу поводить по злачным местам, а дальше уже сам разбереся - чай не маленький:);)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя