|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ShadowCaster
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Но если координаты соты и игрок опубликованы на форуме, Вас накажут.
Присоединяюсь к Disya, считаю в корне неверным такой подход, ибо турнир для того, чтобы отдать все силы в игре, а не проверять каждые 10 минут форум на предмет не зависла ли одна из N кормушек. Считаю, что следует обязать зависшего сообщить атакеру по ПМ - это всегда можно сделать наряду с постом в форум. Если ПМа не было, атакующий не должен быть наказан, а наказание распространять соответственно только на случай если ПМ был послан, и причем не менее, чем скажем за 5 минут до прилета армии. Полагаю, у администрации есть возможность проверить, был ПМ или нет в случае если начнутся пререкания типа "я отсылал - а я ничего не получал".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Эта позиция не верна в корне, я никогда не захожу в форум, когда у меня на гидре ворота открыты, времени нет.
Как писал древний филосов - если ты считаешь, что человек в корне не прав - оглянись на себя. Вот вам и повод периодически проверять форум.
Вас будет 600 человек, ас 3ое. И по опыту - большинство на ПМ не реагирует. Так вот, мы будем апдейтить несколько раз в сутки такую инфу + писать информацию о забаненых (на которых тоже нельзя по правилам нападать). Кроме этого будет публиковатся инфа по замечаниям и предупреждениям. Любое обновление на форуме будет сопровождатся ПМом для игроков.
Так что без повода - никто ничего не огребет.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
max62
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Дада.. гденибудь народ увидит как будут считаца рейтинги ( формулы, постройки, количество, качество) до турнира? или такое оповещение не входит в планы?
Вот ответ Corsar на такой же вопрос "max62, на такие вопросы отвечать никто вам не станет, это же секреты фирмы"
вроде победителей считают по рэйтингу а как сам рэйтинг выводят - догадки, домыслы и опыт
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
342539834
Кассиопея: альянс "Masters of Fight" [TITANS]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Blednyj
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Принято следующее изменение
Атака 2 минуты, тишина после атаки - 7 минут
Только не говорите, что в 2 минуты не успеть уложить разведку и атаку. Я на модеме это успевал в минуту сделать.
Спасибо, так гораздо удобнее. Надеюсь, что и вам меньше жалоб приходить будет.
Хорошо бы вот только после начала регистрации собрать все правила (вместе с новыми редакциями отдельных положений - как это про 2 мин) в одном месте.
И вы обещали перед турниром сказать пару слов о военном рейтинге.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TomoGavk
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Принято следующее изменение
Атака 2 минуты, тишина после атаки - 7 минут
Только не говорите, что в 2 минуты не успеть уложить разведку и атаку. Я на модеме это успевал в минуту сделать.
эээ а ты попробуй
обновить
зайти в базу
посмотреть что на соте
проанализировать
и отменить если что нетак
2 минуты говориш уложишся
проверим ?
тока чесно можеш сам засеч время для себя и проверить
учитывая что секунд 20 теряеш вначале
а потом с калькулдяитором смотриш завязнеш на 2й раунд или нет
часто решают буквально 10-20 юнитов на гидре
_________________ Мастер Кот
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Blednyj
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: эээ а ты попробуй
обновить
зайти в базу
посмотреть что на соте
проанализировать
и отменить если что нетак
2 минуты говориш уложишся
проверим ?
тока чесно можеш сам засеч время для себя и проверить
учитывая что секунд 20 теряеш вначале
а потом с калькулдяитором смотриш завязнеш на 2й раунд или нет
часто решают буквально 10-20 юнитов на гидре
Между разведкой и основой никогда больше 40 сек времени не делаю и в основном мире, иначе это не разведка, а так... визит к бабушке типа. Да и за 40 сек там может таааакое появиться...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TomoGavk
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
для тех кто не догнал
это для тех ситуайий когда ты активного ловишь противника
и у него постоянно производятся юниты
для этого нужно загонять в анализатор что что у противника на соте
за 3 минуты можно успеть
за 2 сбольшим трудом (учитывая что если что еще отменить надо)
за 40 секунд я на вас посмотрю
иначе это полет на авось
на мня так и летали и я народ ловил и нулил
так вот нехочу чтоб меня так ловили
ЗЫ это не основной мир где всегда можно 4х кратное и более превосходство обеспечить
попросиав армию у соальянсовика
работать приходиться с тем что есть
_________________ Мастер Кот
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ShadowCaster
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Как писал древний филосов - если ты считаешь, что человек в корне не прав - оглянись на себя. Вот вам и повод периодически проверять форум.
Вас будет 600 человек, ас 3ое. И по опыту - большинство на ПМ не реагирует. Так вот, мы будем апдейтить несколько раз в сутки такую инфу + писать информацию о забаненых (на которых тоже нельзя по правилам нападать). Кроме этого будет публиковатся инфа по замечаниям и предупреждениям. Любое обновление на форуме будет сопровождатся ПМом для игроков.
Так что без повода - никто ничего не огребет.
Не проще ли водрузить обязанность сообщать о зависании боя на самого зависшего? Это судьям работы не добавит, ну а что до тех кто не реагирует на ПМ - вот тогда уже это проблемы атакующего, скрин ПМа+скрин времени начала боя в судейскую коллегию от пострадавшего - и наказание атакующему. Не вижу чем это труднее, чем рассматривать ту же жалобу осносительно ПМ на форуме.
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olmer
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
ShadowCaster и TomoGavk дело говорят
ИМХО, зависший на соте бой - проблема того, у кого на соте он завис, соотвественно он и должен о нем извещать: а) админов, чтобы они проверили и вывесили на форуме объяву про зависание б) атакующего игрока, с обязательной ссылкой на форум, где уже админами вывешена соответсвующая объява.
а так просто лезть на форум перед каждой атакой... ребята, да их порой штук по 5-6 каждые 5 минут, мне что же безвылазно на форуме сидеть?! а играть когда? я дык вообще на форум вылазил только в даун, и то лишь в тех редких случаях, когда не засыпал прям на столе за компом
по поводу времени - если все складвается гладко, то в принципе, если поднапрячься, в 2 минуты уложится мона канечно, однако беда в том, что далеко не в 100% случаев все гладко проходит на диал-апе  дай Бог если в 60-75% случаев... а порой чуть-чуть подлагивать станет, секунды на 3-5 на каждое действие (АТС ли, модем ли, провайдер ли, сама ли сфера виновата - не важно) - и усе, армии увести уже не успеешь в случае чего. пару раз сам так влетал и оставлось лишь с болью в сердце наблюдать как погибали мои бедные гладики  впрочем и других тоже ловил
так что я бы увеличил таки время до 2:30-3:00 минут.
_________________ Орион: Лидер Арче
Кассиопея: просто Olmer - сам себе МИД, МВД и МЧС
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |