Нет он наверное испытывает на еретиках разработки Лиенсу, новые виды оружий Воранеров, заклинания ПсолаоИ рекламу ему надо: "Устрою вам интересные времена за умеренную плату"
Правильно! Раз ты теперь на Пегасе местный айболит/инквизитор, то на двери своего личного кабинета на Пегасе повесь табличку "Доктор Смерть". А основные инструменты у тебя какие? Дыба, "испанский сапог", щипцы там всякие, клещи, иголки и прочие инструменты для наставления еретиков на путь истинный, который ведёт к процветанию Пегаса^^?
GoddoG писал(а):
Нет он наверное испытывает на еретиках разработки Лиенсу, новые виды оружий Воранеров, заклинания ПсолаоИ рекламу ему надо: "Устрою вам интересные времена за умеренную плату"
Ага, с помощью заклинаний Псолао и генной инженерии Лиенсу будем превращать еретиков в ухоглазых головоногих пятнисто-зелёных бородавко-пупырчатых жаб!
Ага, с помощью заклинаний Псолао и генной инженерии Лиенсу будем превращать еретиков в ухоглазых головоногих пятнисто-зелёных бородавко-пупырчатых жаб!
И ожил Пегас! И восскрес он из пепла! И пошли по всему миру пупырчатые уродцы.....
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
Ну ни фига себе! Откуда во МНЕ ересь??? Я же самый ярый сторонник Пегаса! Можно сказать, коренной пегасец! А вот ход ТВОИХ мыслей мне очень подозрителен - а не переметнулась ли инквизиция на сторону еретиков^^? Эта версия хорошо объясняет, почему ты считаешь мои абсолютно правильные мысли ересью
Ну ни фига себе! Откуда во МНЕ ересь??? Я же самый ярый сторонник Пегаса! Можно сказать, коренной пегасец! А вот ход ТВОИХ мыслей мне очень подозрителен - а не переметнулась ли инквизиция на сторону еретиков^^? Эта версия хорошо объясняет, почему ты считаешь мои абсолютно правильные мысли ересью
Воин Тьмы ты попал, еще с инквизитором прерикаешся Сказали ересь - значит ересь, попутал - значится попутал...
Все бум тебе процедуры делать
Тьма - это не ересь! Ересь - это то, что наоборот!
Нука нука *кличу остановить телегу с клеткой (для отправки в Сибирь)*
Ну раскажи мне, заплутавший сын мой, что заставило тебя прийти к токому выводу? Что есть Свет и Тьма, а что есть Жизнь и Смерть? *Велю развязать руки и дать воды, даю пергамент и перо с чернилами*
Напиши свою точку зрения, буду после 22.00 почитаю (проверка на вшивость - какой ты Воин Тьмы )
А он первый начал - смотри пред. посты! И как у него рейт может быть в 10 раз меньше чем у меня - у меня сотовый рейт всего около 70000!
Я играю то всего 3 недели...
А он первый начал - смотри пред. посты! И как у него рейт может быть в 10 раз меньше чем у меня - у меня сотовый рейт всего около 70000! Я играю то всего 3 недели...
Твой общий рейт - 27276
thiefsoul'а - 2330
27276/2330 = 11,7
Так что вы друг друга стоите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей