Текущее время: Пт авг 14, 2026 19:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 13:57 
Властитель межкольцевого мира

2 Kalen

Я тебе вроде говорил, кто так летает, када ты к нам в гости приезжала? ;) Или это не тебе говорил? :? В обчем - летают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 14:03 
Командир соты
Командир соты

Помоему, новые альянсы практически не имеют шансов против давно сложившихся и развитых.Почему- да взять хотя бы потенциал артов - даже потеряв армию (кстати огромную по сравнению с молодыми альянсами) альянс-ветеран воссатновит ее очень быстро. Что касается идеи Лито о общеорионовской Конвенции- ИМХА бред, поскольку появляется слижком много дыр для развитых игроков ;)

Прием заявок.[/i][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 14:07 

2 Kitiara

От мне интересно, как ты умудрился найти дыры в документе, которого пока даже в пректе нет? :roll:
Может таки стоит попробовать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 14:10 
Командир соты
Командир соты

Сама идея дырявая ;)

Прием заявок.[/i][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 14:11 

Оки. А конкретнее? Чего в ней такого дырявого? Вполне нормальная идея..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 14:18 
Властитель кольцевого мира

Попробовать стоит. А потом можно создать, документ для алов, которые не просто их трогать не будут, а будут еще и защищать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 14:36 

Лито, я в Москве грила, что о патриархах разговаривать не буду. Это я точно помню ;)

А дыры заключаются в том, что идея никакая - половина крупных алов не подпишет(важные ибо), половина средних не воюющих не сможет себе позволить лишицца кормушек - тоже не подпишет, а мелкие и так наполовину мертвы, наполовину мульты кого-то из крупных)))) Да еще и кого ты понимаешь под ньюбом? 100-200-500к рейта? а я знаю некоторых с 200к, которые умело армию прячут... там и 100 к пап и больше поляжет при желании :roll:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 15:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Прочитал тут на досуге ваши размышления и предложения, и вот что я по всему этому поводу думаю (некоторые из участников уже указывали на некие зародыши нижеследующих идей - я лишь развил их до необходимого размера и углубил).

Выдумывание, изобретение каких-то глобальных проблем всегда было хорошей возможностью оправдать свои действия - действия по насаждению своего порядка, своего образа мыслей, действия по созданию конфликтных ситуаций среди сильных и успешных альянсов. При этом следует отметить, что характерным признаком данного типа "законодателей" является полное игнорирование мнения тех, кого они пытаются "защитить" - голоса игроков из небольших альянсов, их личный выбор, их индивидуальные желания данных людей нисколько не интересуют, они их не слышат. Да и зачем оно им - ведь их главная цель - хотя бы посредством некоторых пактов и законов установить собственный порядок и удовлетворить свои эмоциональные потребности, плюс создать себе положительный имидж, основываясь на тех морально-этических нормах, которые приняты в обществе (смотрите, мы же такие классные - помогаем маленьким). Данная позиция мне очень сильно напоминает некоторые принципы, проповедовавшиеся в Советском Союзе, которые можно кратко изложить в следующем лозунге: "Железной рукой загоним человечество к счастью!" - при этом возможностью конкретных индивидов на свой, личный выбор попусту манкировалось.
Подобные взгляды на общественно-политическое устройство социума я бы назвал левыми.
Замечу, что для левых взглядов в достаточной степени характерно деланье упора не на логические размышления и рациональные доводы, а на эмоциональную составляющую - они стараются аппелировать к чувствам общества и на основании чувств заставилять всех окружающих принимать какие-то решения.
Так же отмечу другую характерную черту - агрессивность и конфликтность. Ведь посмотрите как они стараются помочь маленьким альянсам - они стараются заставить нас что-то подписать, что неминуемо приведёт к ряду конфликтов - при этом более мягкое, дипломатическое решение (к примеру, заключение с активными маленькими альянсами военных союзов, или заключение пактов о взаимной военной помощи) ими естественно не рассматривается.

P.S. Идея о взращивании достойных конкурентов выглядит для меня иррациональной и неразумной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 15:34 

Мде. В который раз сталкиваюсь с такой ситуацией - когда приходит кто-то "умный" и начинает мне рассказывать, что Я на самом деле думаю и хочу. :roll:

Нет ничего более простого чем обкакать чужую идею, не выдав ничего стоящего самому. Этим, увы, грешат очень многие. :(

Уважаемый Vox_Dei (кстати, а чего ник такой скромный? зачем эта приставка - Vox? :roll: )! Делаю замечание за стеб над ником. еще один подобный финт и в "баню", беседуя придерживайтесь линии разговора а не обсуждайте ники. Stradivari Вас никто не заставляет что либо поддерживать или подписывать. Очень мне интересно каким ваще способом тут можно кого-то что-то заставить... Разве что найти в реале и утюг на пузо поставить. :roll: Но это не для нас - это уже клиника :? Поэтому мы этим способом пользоваться не будем - мы всего лишь предлагаем идею к рассмотрению. А "заставляют" пусть другие. ;)Это раз.
Во-вторых - ну-ка это где тут народ на эмоции давит и не слышит разумных доводов против? Таковые доводы пока тока Кален выдвигала. А вот вы пришли, всем обозвали "левыми" и ничего! Не высказали по существу.
В-третьих. "Не судите, да не судимы будете!" Кто вам сказал что кто-то тут не прислушивается к тем, кого собирается защищать? Вы в мою асю залезли и смотрите с кем и о чем я там разговариваю? :roll: Нет? Ну так нефиг говорить о том, чего не знаете. :) И что мы рассматриваем, а что нет - не вам судить. Вы тут не один такой умный. :wink:
Цитата:
P.S. Идея о взращивании достойных конкурентов выглядит для меня иррациональной и неразумной.

Конечно неразумная. Это мы, дурни неразумные, хотим играть и играть интересно. Разумные люди предпочитают залезть на самый верх рейнига и сидеть там надувшись от гордости за себя, поплевывая на всех нижестоящих. Это ведь гораздо интереснее. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 16:12 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Опять вышла идея всесферовской академии... Некого отстойничка в котором мона буит отсидеться...

В принципе мона, главное чтобы был пункт о том чтобы люди подвергающиеся прессу и уходящие в малые альянсы остаются под пресом и не попадают под закон о защите малых альянсов...

А то буит черт знает что....

И ваще опять вылезает идея джентельменских войн - то исть не тотальных войн, а ведущихся по каким то правилам (вродь как в фантастике подобные правила называют нью-бусидо), то есть разделять игроков на воинов и граждан...
ну в общем Лис конечно грит что всем грит чтоб на малые альянсы его сыны/внуки не летали, но в общем смотрит на это сквозь лапы и сам не прочь некоторые шибко наглые поросли постричь слегка...

А насчет того что невозможно ща создать новый крупный альянс... Я помню время когда казалось что есть 5 топ-альянсов а все остальные ничто... Я помню как альянс Лордс оставляли полностью без армии и что... Скажете другой масштаб? Нефига... Современый нам гейм-плей не позволяет уничтожить активного игрока... А неактивных.... Их и так 97% населения Ориона (в том числе и я)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 16:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 Lito:
Цитата:
Мде. В который раз сталкиваюсь с такой ситуацией - когда приходит кто-то "умный" и начинает мне рассказывать, что Я на самом деле думаю и хочу.

Я бы очень сильно удивился, если бы вы в чем-нибудь подобном признались.
Да, вы правы - в голову к вам я залезть не могу, но вот последствия ваших инициатив предугадать в состоянии (о коих я писал выше). На мой взгляд эти последствия - то, к чему мы придём - вполне очевидны, а так как именно вы являетесь одним из инициаторов изменений, и полагая, что вы всё-таки знаете, чего хотите и к чему придёте, я могу смело заключить что вышеуказанные последствия есть ваша цель.
Или вы не ведете, чего творите? Вы не понимаете и не видите возможных последствий? Если это так, если верно, что ваша воля слепа - я соглашусь с тем, что был не прав, относительно ваших индивидуальных устремлений.

Цитата:
Нет ничего более простого чем обкакать чужую идею, не выдав ничего стоящего самому. Этим, увы, грешат очень многие.

А, то есть вот так вы относитесь к любой критике. Т.е. о сути ставите тождество между процессом испражнения и критикой. Забавное отношение, которое по сути оправдывает все ваши дальнейшие инсенуации. Очень, я бы сказал, удобно.

Цитата:
Вас никто не заставляет что либо поддерживать или подписывать. Очень мне интересно каким ваще способом тут можно кого-то что-то заставить... Разве что найти в реале и утюг на пузо поставить. Rolling Eyes Но это не для нас - это уже клиника Confused Поэтому мы этим способом пользоваться не будем - мы всего лишь предлагаем идею к рассмотрению. А "заставляют" пусть другие. ;)Это раз.

Ой как примитивно. Неужели вы не знаете других способов воздействия, кроме как физических, я бы даже сказал - грубых физических? Не ужели вы не знакомы хоть с каким-нибудь несиловым влиянием?
Чтож, подскажу вам другие способы - пропаганда (в широком смысле данного термина, с информационными блокадами и проч.), моральное давление (аппеляция к принятым в данном обществе моральным принипам), воздействие на эмоции, шантаж и другие.
Неужели вы их не знаете??? Неужели вы настолько не сведущи в элементарных политических методах?
Не думаю.
А в связи с этим, я считаю, что вы намеренно искажаете и нивелируете идеи моего предыдущего сообщения. Зачем? Почему вы не брезгуете даже такими примитивными методами стараясь показать мою неправдоту? Не потому ли, что данное мнение вам крайне не выгодно?
Цитата:
Во-вторых - ну-ка это где тут народ на эмоции давит и не слышит разумных доводов против? Таковые доводы пока тока Кален выдвигала. А вот вы пришли, всем обозвали "левыми" и ничего! Не высказали по существу.

Намеренное выставление небольших альянсов как маленьких и беззащитых, что вызовает у окружающих чувство жалости и сострадания. (О том, что данные индивидуммы могу успешно кусаться естественно умалчивается).
Далее - доводов Кален вы по сути не услышали. Ваш ответ "Я тебе вроде говорил, кто так летает, када ты к нам в гости приезжала? Wink Или это не тебе говорил? Confused В обчем - летают." скорее похож на несвязный лепет, чем на аргументированное увтержднение.
Цитата:
В-третьих. "Не судите, да не судимы будете!" Кто вам сказал что кто-то тут не прислушивается к тем, кого собирается защищать?

"Не торопись языком своим..." (Экклезиаст 4:5)
Вы сами это нам наглядно продемонстрировали несколькими постами выше. (Ваша реакиця на заявление Big_Blood_Maks'a).

Цитата:
Конечно неразумная. Это мы, дурни неразумные, хотим играть и играть интересно. Разумные люди предпочитают залезть на самый верх рейнига и сидеть там надувшись от гордости за себя, поплевывая на всех нижестоящих. Это ведь гораздо интереснее.

Знаком, хорошо знаком с данной позицией. В начале мы сами создадим себе проблем, а потом их героически преодолеем.
Вспоминается известный афоризм: Вы знаете, чем умный человек отличается от мудрого? Тем, что умный знает как исправить допущенную ошибку, а мудрый их просто не допускает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 16:54 

2 Vox_Dei

Цитата:
Я бы очень сильно удивился, если бы вы в чем-нибудь подобном признались.
Да, вы правы - в голову к вам я залезть не могу, но вот последствия ваших инициатив предугадать в состоянии (о коих я писал выше). На мой взгляд эти последствия - то, к чему мы придём - вполне очевидны...

Интересный пост. Прям фонтан. Расшифровывается на простой русский - "я один знаю как будет, все остальные мнения - неверны ибо бред" Вы сударь, часом не внук бабы Ванги? :roll: Мое мнение о последствиях отличается от вашего - и кто из нас двоих неправ - может показать тока результат. Так что не надо вставать в красивую позу и вещать на публику. ;)

Цитата:
А, то есть вот так вы относитесь к любой критике

Я не увидел в вашем посте никакой критики. Тока попытка на предложенных идеях построить мой психологический портрет, весьма кстати не похоже получивщийся ;)

Цитата:
Неужели вы не знаете других способов воздействия, кроме как физических, я бы даже сказал - грубых физических? Не ужели вы не знакомы хоть с каким-нибудь несиловым влиянием?

Знаком сударь, знаком. Не пыжтесь ;) Вы не правильно поняли моей идеи - ну нельзя здесь применить все вышеуказанные вами способы. НЕЛЬЗЯ.

Цитата:
Намеренное выставление небольших альянсов как маленьких и беззащитых,

Пример в студию. Где я это говорил. Тока не надо общих фраз - что вы подумали, прочитав, меня не волнует, вы мне плз МОИ цитаты приведите.

Что касается моего ответа Кален - я отвечал Кален, а не вам. У нее вроде с пониманием проблем не возникло. Опять таки - если вам мой ответ показался "несвязным лепетом" - ваши проблемы. Кто хотел, тот понял. Смиритесь с мыслью что не все, что тут пишут адресовано вам. ;) :D

Цитата:
В начале мы сами создадим себе проблем, а потом их героически преодолеем.
Вспоминается известный афоризм: Вы знаете, чем умный человек отличается от мудрого? Тем, что умный знает как исправить допущенную ошибку, а мудрый их просто не допускает.

А вот тут вы меня сразили. Прям наповал! :shock: Я с вами полностью согласен! НО! Только в том, что все это справедливо для реальности! А тут я играю (отдыхаю то есть, расслабляюсь) и мне прикольно не жить на вершине в тиши и безопастности, а именно решать те самые проблемы, в чем собственно и состоит игра. Ком-то пора завязывать со Сферой и срочно вылазить в реал. :roll:
Если вам не хочется проблем здесь - не играйте ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 17:32 

То Vox_Dei
То, что новичкам сейчас очень трудно пробиться это факт. Если ты считаешь, им не должны помогать, то так и скажи, если нет, то предложи свой вариант.
P.S. Не привык на форуме ВЫкать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 18:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

BUGA писал(а):
Lito писал(а):
Шо ты буш делать хотя бы против 100к патров? :wink:

:D Да хотя бы против 100к прелатов.
Не говоря уж о том, что может найтись псих, которому не в лом будет отправлять их на новенького по 2-3 раза в сутки.

Ну пришлет и что дальше? Что он найдет? Ничего!!!

Армию я пока вообще не строю, потому как незачем. А ресурсов и так мало, все на строительство уходит, поэтому если что и достанется, то только жалкие крохи, которые в хранилище не убрались.

Показательный пример:
Только открыл ворота как на меня сразу какой то кадр армию послал. Ну думаю напишу ему, чтоб не летал зазря. Не отвечает. Поглядел на его рейтинг, а он как у меня ниже плинтуса. Я даже ресурсы не стал прятать, пущай думаю пограбит, мне не жаль. Дак этот чудак мало того что несуразную армию прислал, даже без лиенсовской полной прослойки, он в нее всего 4 бегемота вставил. Ограбил меня на целых 9000 нан. Я просто в шоке был, хотел ему даже еще чего нибудь подкинуть, но он уже улетел.

А тот кто радих таких же подвигов будет такие крупные армии посылать просто ненормальный либо боится действительно стоящую боевую операцию провести.

P.S. На скрытых альянсовых форумах обещают новичкам научить их тайным методам ведения боев. Скажите там действительно можно что то узнать или это просто данные открытого форума, которые до этого вступающий не удосужился прочитать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 20:13 
Support DS
Support DS

Я вот если честно не понял немного одного, Vox_Dei, пришел в эту тему обсуждать личные качества Lito и то как он воздействует на массы? Или же вы имеете что-то конкретное против того, что бы иметь в сфере Ориона документ обещающий развитие игрокам на начальном уровне?
Мне не хочется здесь читать ваши перепалки и выражение мнений друг о друге.
Если есть конкретные предложения, высказывайте. Лито уже предложил.
И вообще автор топика предложил высказаться на тему "молодой поросли", стараемся на эту тему и общаться.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00