Ага, уже бегу Нееет, мы будем менять твоё мировоззрение здесь, на форуме... Путем зверских пыток
Тема называется "Жив ли Пегас?". И если уже даже подрастающее поколение предпочитает форумные войны настиоящим... Мда...
Вот оно, растлевающее влияние ПиВа!
Saneksam, ты их не трогай пусть ругаются - может это начало новой войны в сфере Пегаса. Щас кто-нибудь ещё прибежит поругаться - так всех втянут. Да и тему нужно изменить: "Лучшие способы пыток". Может таланты в этом деле найдуться, приятно думать, что мы на форуме Пегаса открываем новые, скрытые таланты жителей родной сферы.
Fumitoxx поздравляю!
ты теперь Воин Света, учитывая кто за тя вступился и то что Войнов Тьмы больше чем Воинов Света, а равновесие нано сохранять Пытки откладываются до лучших времен...
deymos34 писал(а):
Fumitoxx писал(а):
Ага, уже бегу Нееет, мы будем менять твоё мировоззрение здесь, на форуме... Путем зверских пыток
Тема называется "Жив ли Пегас?". И если уже даже подрастающее поколение предпочитает форумные войны настиоящим... Мда... Вот оно, растлевающее влияние ПиВа!
Да ну? я в ПиВе от силы 1 или 2 поста оставил^^ А о какой настоящей войне может идти речь, когда ты видел мой рейт? Он что, такой большой^^? Даа, с таким рейтом, как у меня можно идти и рвать на грелки всех подряд Ты это имел в виду? А что касается Пегаса и того, жив ли он, то, по-моему, все кто хотел проголосовать - уже проголосовали, и своё мнение по этому вопросу я уже озвучил.
2 saneksam От меня флуда в 10 раз меньше чем от тебя
2 goddog Ругаются люди по каким-либо серьёзным вопросам, а мы культурно обсуждаем
thiefsoul писал(а):
Fumitoxx поздравляю! ты теперь Воин Света, учитывая кто за тя вступился и то что Войнов Тьмы больше чем Воинов Света, а равновесие нано сохранять ЗЫ а Пегас жив! живее некуда
Разбежался! Если я воин света, то ты китайский лётчик А самолёта под окном я что-то не вижу...
Fumitoxx писал(а):
Да ну? я в ПиВе от силы 1 или 2 поста оставил^^
Ну если б там кто то с тобой начал дискуссию,ты б там и застрял...Там тоже свой контингент:КирФаир,ДесМоинес,Плохер и др.Зацепи их какой нить фразой и БАХ!...ты уже превратился в отъявленного флудера.
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Н-да... оказывается, вот какое это опасное место - ПиВ... А флуд, конечно, вполне себе нормальное явление, но ни в коем случае не в важных темах! А если человек законченный флудер, то это ненадолго, потому что таких можно и нужно банить - только это уже к администрации
(смотрит на форум)
Вроде жив еще Пегас... Хм... Надо проверить. О! Ткнуть в него палкой.
(пытается потыкать палкой в Пегас и не помнимает куда это тыкать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей