Кинст ты чета не то говоришь В79 вишел по своеи воли потому что Грачи подписали с вами мир глава тоесть
Да и проиграли вы в этой войне ты сам это даже признал А В79 как понял не хотел с этим мириться и до сих пор не хочет:):):):):):):)
Хочет мочить вас я вот тоже думаю полетать :):)
Всё равно я нейтрал :) кто мне че скажет :)
Ха-ха-ха, ну и лицемер же Кинст. Кстати, все наши разговоры по аське у меня сохранены. Я готов выложить их любому, кто заинтересуется о причинах войны РОТФ и Грас4у. Там есть четкие твои слова, что ты просто решил уничтожить альянс Грас4у и в тоже время дать потренироваться в войне своим мемберам. А во-вторых, скажи ка мне , из какого альянса меня выгнали. Приведи примеры , а еще лучще скрины слов Лидеров и Глав альянсов. которые меня выгоняли. А в третьих. прошу скрины моих оскорбление выложить на всеобщее обозрение.Срины с оскорблениями в мой адресс, лежат на сайте Грас4у. сейчас буду пытаться их достать, что бы предоставить.
в79, сомневаюсь что кому-то интересны подробности твоей биографии. Просьба больше не флудить в этой теме, а если хочешь выговориться, создай отдельную тему, где всем расскажешь о своих обидах. Эта тема называется "Вопросы к РОТФ"
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=107447][color=Black]Вступить в альянс TEMPLE[/color][/url]
[img]http://www.shk24.jino-net.ru/images/other/podpisgodnestor.gif[/img]
[b]Паладин братства TEMPLE[/b]
godnestor, если хочишь, жду в аське с притензиями, если таковы имеются!
Kinst, а вот док-ва бы неплохо предоставить! Я и сам хочу узнать из какого ала выперли нашего мембера, кому и как он хамил/грубил/угражал (нужное подчеркнуть).
Жду в аське с док-вами.
Прошу мемберов Alter Ego больше не оставлять посты в этом топике
Итак дети малые , может хватит флудить и говорить о всякой чуши !
И кстати для вас на заметку война с ГРАС4У началась из за коково то долга который вы просили а мы вам его невернули , и следовательно вы вигрибли таких ... и после вы начали просить мира , вот так торговый альянс как ваш проиграл войну маленькому но сильному альянсу . И увас в але люди неследят за языком , что может привести ваш ал в пропость . Кинст я надеюсь ты небудешь повторять старых ошибок , да и кстати В79 сам ушел из нашего ала и никто его невыгонял .
Удачи всем !
мдааа
инетересно было
1) ал. GRAS4U задал жару ROTF , так что Кинст просил мира у нас потом , хотя начал первые
2) после войны с алом ROTF, наш ал немного пошатнулся и нам пришлось потерять пару активных игроков это верно ,это были игроки, которые уже во время войны (!!) получили от руководства призы и награды , за отличие во время воин, но ал GRAS4U развалилса от того ,что нас забанили и это было намного поже
3) 2 раза (!!!) вы начинали против нас войну и 2 раза просили мира
кому инетерсно как Кинст просил у меня мира, то у меня сохранилась история нашего разговора в аське, так что думайте плз , пержде чем наежать на нас ок?
... Так ... давайте забудем всё былое ... и так ещё лидер альянса сменился бразды правления у другого ... можно не вспоминать былое от этой безполезной на мой взгляд войны не кто ни чего не получил ... а даже потеряли ... и неудачи приписывать именно к какомуто из алов как то не солидно ... мы не получили того чего хотели ... а ваш ал развалился ... можно на этом забыть ....
В свете последних постов, я просто настаиваю на предаставления Кинстом док-ств, по поводу нашего мембера в79, где, когда и кому он хамил/грубил/угражал/матерился (как4 всегда нужное подчеркнуть )
Если предоставить нечего, то прошу извинится перед ним и всем альянсом АЕ в этом топике, за клевету в его(наш) адрес! С уважением. Глава Alter Ego.
мдааа инетересно было 1) ал. GRAS4U задал жару ROTF , так что Кинст просил мира у нас потом , хотя начал первые 2) после войны с алом ROTF, наш ал немного пошатнулся и нам пришлось потерять пару активных игроков это верно ,это были игроки, которые уже во время войны (!!) получили от руководства призы и награды , за отличие во время воин, но ал GRAS4U развалилса от того ,что нас забанили и это было намного поже 3) 2 раза (!!!) вы начинали против нас войну и 2 раза просили мира
кому инетерсно как Кинст просил у меня мира, то у меня сохранилась история нашего разговора в аське, так что думайте плз , пержде чем наежать на нас ок?
2 Кинст , может расскажешь нам всю правду?
1) Скажем так, не я просил, а договорились о перемирии взаимно (хотя изначально я заявил на сферном форуме, о том что альянс прекращает любые боевые действия по причине начала турнира).
2) ...
3) первый раз это были обычные вылеты, а второй раз уже было объявление войны... И о мире договаривались взаимно. А то говорите уважаемый так, как будто Вас об этом упрашивали...
_________________ [b]Скупаю оптом пап и анимистов[/b]
[b]Сдаю в аренду пилоны духа[/b]
[b]Меняю ваш прод на свою нану[/b]
Последний раз редактировалось Kinst Пн апр 18, 2005 2:24, всего редактировалось 1 раз.
Итак дети малые , может хватит флудить и говорить о всякой чуши ! И кстати для вас на заметку война с ГРАС4У началась из за коково то долга который вы просили а мы вам его невернули , и следовательно вы вигрибли таких ... и после вы начали просить мира , вот так торговый альянс как ваш проиграл войну маленькому но сильному альянсу . И увас в але люди неследят за языком , что может привести ваш ал в пропость . Кинст я надеюсь ты небудешь повторять старых ошибок , да и кстати В79 сам ушел из нашего ала и никто его невыгонял . Удачи всем !
========== Глава Gras4u ==========
Хм.. у меня по поводу v79 была другая инфа.. ну чтож.. значит приношу извинения v79 за то, что дал неверную инфу...
В свете последних постов, я просто настаиваю на предаставления Кинстом док-ств, по поводу нашего мембера в79, где, когда и кому он хамил/грубил/угражал/матерился (как4 всегда нужное подчеркнуть ) Если предоставить нечего, то прошу извинится перед ним и всем альянсом АЕ в этом топике, за клевету в его(наш) адрес! С уважением. Глава Alter Ego.
Не имею привычки хранить логи аськи годами...
По поводу хамства... Когда человек не умеет общаться культурно, обычно у меня он попадает в аське в игнор... ТАвариСЧ v79 один из 5 человек, который находится у меня в игноре... Если интересно с кем он еще имел "счастье" так пообщаться - стучите, дам номера асек - пообщаетесь с мемберами напрямую...
PS: В адрес альянса никакой клеветы нет, а есть мнение по отдельно взятому игроку Сферы
Клевета была с вашей стороны, в сторону нашего мембера. Мы в праве воспринимать это как клевету на весь альянс.
Ознакомившись с вашей репликой на форуме альянса РОТФа, я делую вывод, что всё написанное вами преукрашенная ложь и требую извинений как перед нашим игроком, так и перед нашим альянсом. Тем более что предоставить док-ств вы не можете.
С ув. лидер очень спокойного и мирного альянса.
Привет всем!!!
м-да наговорили один одному. Долго я нехотел вмешиватся в Ваши дискурсии, хоть я и являюсь МИДом альянса ROTF. Давайте с начала из-за чего все началось здесь.
Игрок1 из альянса DKS напал на нашего игрока2, который совсем недавно начал играть (это игрок 2). Наш зам. мид написал сообщение альянсу DKS и дал на ответ некоторое время. Так-как срок был исчерпан а ответа небыло альянс ROTF начал военные действия против альянса DKS, о чем свидетельсвуют посты выше. Ну полетали наши игроки на DKS и после того как в ПМ мне пришло сообщение от лидера DKS, альянс ROTF прекратил все боевые вылеты на DKS. Казалось бы инцидент исчерпан, но нет. Тут появился еще один игрок, состоящий счас в одном из топовых альянсов Андромеды (назовем его ИГРОК 3) состоявший когда-то в маленьком альянсе, который также когда-то воевал с ROTF. Игрок 3 мягко сказано испытывает неприязнь к ROTF из-за войны, которую тогда их альянс выиграл. Ему мало победы, он хочет большего ... . А теперь он состоит в одном из сильнейших альянсов Андромеды. Вот он и хочет втянуть в войну ROTF в качестве мести.
Просмотревши весть этот топ я невидел ниразу нанесенных оскорблений от игроков ROTF игроку3, а тем более его альянсу. С обратной стороны игрок 3 говорил цытирую: "Ха-ха-ха, ну и лицемер же Кинст", как понимать это высказывание?
В заключение скажу если игрока3 оскорбили когда он состоял уже в новом, сильном альянсе тогда милости прошу ко мне в асю, если оскорбили альянс игрока3 тогда также ко мне в асю 261-650-986.
После непродолжительной беседы в асе лидеры [АЕ] и [ROTF] пришли к общему соглашению, стороны больше не имеют к друг-другу каких либо притензий. А кто будет разжигать дальше этот конфликт (хоть из АЕ, хоть из ROTF) - получит по ушам от руководства.
С уважением, Prokaznik.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=72269][color=Black][b]Вступить в альянс ROTF[/b][/color][/url]
[img]http://www.ultramebel.ru/rotf.gif[/img]
[b]Лидер альянса [ROTF][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость