В любом случае в игре (как и в жизни) какую то сторону приходится принимать
ты сказал
перечитай свой первый абзац, про жесткие правила с размытыми определениями
"что наша жизнь.. игра!".. "Жизнь - это театр, а люди в нём актёры" (с). хм, чет навеяло, наверно не в тему.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Лихо, не расстраивай нашего командира академии, он мыслит верно, но обосновать не может еще Итак, сторона - темная, он верно сказал, однако, Лих, не спеши поливать грязью - мы темные, но не злые, и добиваемся доминирования Хаоса, а не Тьмы. Темные мы лишь для людей, т.к. они не любят разрушений. Что же, это их беда, а не наша.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Итак, сторона - темная, он верно сказал, однако, Лих, не спеши поливать грязью - мы темные, но не злые, и добиваемся доминирования Хаоса, а не Тьмы. Темные мы лишь для людей, т.к. они не любят разрушений. Что же, это их беда, а не наша.
во завернул! потерял мысль после первого же предложения попытался разобраться:
"Итак, сторона - темная" - Мы Темные! (понятно)
"мы темные, но не злые" - Мы очень Темные! Темные но добрые (нууу фик с вами, Маугли вон тоже добрые брюнетки нравятся )
"добиваемся доминирования Хаоса, а не Тьмы" - Мы очень добрые Темные, но Темноту мы не любим (ну эт понятно! много кто темноту не любит или там боица, бывает как с утра в зеркало посмотришься! )
"Темные мы лишь для людей" (а есть еще варианты для кого можно быть Темным?)
"Они (люди - прим. авт.) не любят разрушений" - а вы любите! (прально ломать не строить это многие любят)
Вердикт: Хаос - очень добрые Темные и добрые до такой степени, что тянет к разоушениям и тотальному уничтожению
ниче не понял.. пояснишь?
ЗЫ: все фразы вырезаны по порядоку и их смысл не искажен, т.к. поменяв все знаки препинания вокруг вырезанных фраз на точки смысл текста не меняется. (эт так на всякий случай, предвидя критику)
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
Итак, сторона - темная, он верно сказал, однако, Лих, не спеши поливать грязью - мы темные, но не злые, и добиваемся доминирования Хаоса, а не Тьмы. Темные мы лишь для людей, т.к. они не любят разрушений. Что же, это их беда, а не наша.
во завернул! потерял мысль после первого же предложения попытался разобраться:
"Итак, сторона - темная" - Мы Темные! (понятно)
"мы темные, но не злые" - Мы очень Темные! Темные но добрые (нууу фик с вами, Маугли вон тоже добрые брюнетки нравятся )
Нифига тебе не понятно, раз ты так говоришь. Повторяю, специально для Фонарей из RLZ : МЫ НЕ ЗЛЫЕ. МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ СОБОЙ РАЗРУШЕНИЕ, ХАОС.
Fonar писал(а):
"добиваемся доминирования Хаоса, а не Тьмы" - Мы очень добрые Темные, но Темноту мы не любим (ну эт понятно! много кто темноту не любит или там боица, бывает как с утра в зеркало посмотришься! )
Нам темнота, вообще-то, до Фонаря (во, каламбурчик ), как и свет. Нам нужна победа Хаоса, а не Тьмы, Света, Порядка или Демократии.
Fonar писал(а):
"Они (люди - прим. авт.) не любят разрушений" - а вы любите! (прально ломать не строить это многие любят)
Конечно, любим. Видишь ли, если ты что-то ломаешь, ты нарушаешь Порядок. Т.е., помогаешь Хаосу вернуть былые позиции.
Fonar писал(а):
Вердикт: Хаос - очень добрые Темные и добрые до такой степени, что тянет к разоушениям и тотальному уничтожению
Мы не добрые и не злые. Мы - воины Хаоса. Для людей мы несем зло, но зло не является нашей самоцелью, это побочный эффект.
Fonar писал(а):
ниче не понял.. пояснишь?
ЗЫ: все фразы вырезаны по порядоку и их смысл не искажен, т.к. поменяв все знаки препинания вокруг вырезанных фраз на точки смысл текста не меняется. (эт так на всякий случай, предвидя критику)
Да, как будто мне нужно очень тебя критиковать Ты же сам себя тут раскритиковал по самое не могу . Ну, теперь, надеюсь, все понятно?
Да ладно не злись ты, попроще к этому относиська Я потому и прокоментировал. Так замутил ты мысль, что сам наверно перечитывая свой пост нифига не понял, что написал. Вот я и не сдержался. И вапще в 10-ый раз обсуждать одно и тоже мучает, а хаос как всегда серьезен.
ЗЫ1: а если ты ломаешь позиции хаоса, тоже нарушаешь порядок? ЗЫ2: а как я себя раскритиковал? мож не поздно исправица?
Я потому и прокоментировал. Так замутил ты мысль, что сам наверно перечитывая свой пост нифига не понял, что написал. Вот я и не сдержался.
Я мысль не замутил, а выразил. И вот, я смотрю, только один ты попался такой непонятливый, все остальные, включая и меня, всё, видимо, поняли, т.к. вопросов не видно. Так что учись сдерживаться
Fonar писал(а):
И вапще в 10-ый раз обсуждать одно и тоже мучает, а хаос как всегда серьезен.
Ну, а что поделаешь... если с первого раза не доходит, приходиться по 10 раз талдычить, увы...
Fonar писал(а):
ЗЫ1: а если ты ломаешь позиции хаоса, тоже нарушаешь порядок?
мы вынуждены терпеть порядок в Легионе, чтобы укреплять позиции Хаоса. Так же, как, например, крестоносцы в свое время нарушали заповеди Христа, для утверждения своей веры.
Fonar писал(а):
ЗЫ2: а как я себя раскритиковал? мож не поздно исправица?
Да не нужно исправляться, на самом деле Все и так понятно
А давайте для начала попробуем как нибудь всё таки определить понятие Хаос, которое так часто употребляют:
ХАОС м. греч. состоянье планеты нашей до мироздания. || *Неустройство, беспорядок, безразличное смешенье. Хаотическое состоянье, расстроенное, в высшей степени беспорядочное ...
Это по Далю
Если взять дословный перевод с греческого за определение этого понятия, то получается, что от разрушения он ничем не отличается, но тогда получается, что вам и себя разрушить надо-суицид? к чему тратить столько сил? уже фанатизм, и ранее это было замечено
Возьмем второе определение: ради чего тогда ты в альянсе, ведь альянс это всё таки упорядоченная группа игроков, получается, что понятие "альянс" хаос отрицает,а это также ведет к разрушению (правда не к суициду, но к уничтожению альянса), тогда ради чего стараться? Чтобы быть одному?
_________________ [color=blue][b]МИД Альянса "ANGEL WINGS"[/b][/color]
[img]http://www.deimes.ru/games/phpbb2/images/logo/ds_1.jpg[/img]
[color=darkred][i][b]"Si je vois seulement un reve Quel est le raison A rapider le reveil."[/b][/i][/color]
...Если взять дословный перевод с греческого за определение этого понятия, то получается, что от разрушения он ничем не отличается, но тогда получается, что вам и себя разрушить надо-суицид? к чему тратить столько сил? уже фанатизм, и ранее это было замечено...
Наша цель - вернуть Хаосу былое господство. Для этого надо разрушить Порядок. Для того, чтобы разрушить Порядок, надо самим упорядочиться, т.к. хаотичные удары неэффективны против Порядка. Именно поэтому мы - тут, именно поэтому - терпим Порядок в своих рядах.
Reveur писал(а):
Возьмем второе определение: ради чего тогда ты в альянсе, ведь альянс это всё таки упорядоченная группа игроков, получается, что понятие "альянс" хаос отрицает,а это также ведет к разрушению (правда не к суициду, но к уничтожению альянса), тогда ради чего стараться? Чтобы быть одному?
Смотри ответ на первую часть вопроса, там все сказано.
Aboltuss то есть Вы предлагаете вести развите через войны и разрушения.
Сильные становяться еще сильнее, слабые угасают и умирают...
А кто вам сказал что это лучше? или вы так сами решили? думаю что сами.
Если вы вернете Хаосу былое господство тогда вы не нужны будете....
но все же придет опять порядок и все повториться вновь...
понимаю Эволюция и все такое, но как бы с ней не заиграться,а то она потом пошутит так что неприкольно будет всем...
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
...Если вы вернете Хаосу былое господство тогда вы не нужны будете.... но все же придет опять порядок и все повториться вновь... понимаю Эволюция и все такое, но как бы с ней не заиграться,а то она потом пошутит так что неприкольно будет всем...
Если мы добъемся своей цели - господства Хаоса и полного разрушения Порядка, мы сможем слиться с основой всего сущего, Хаосом, и забыть о Порядке, как о страшном сне.
Странно звучит: Хаос велик, но без порядка он не справится с Порядком ну а про господство хаоса я ранее сказал- этому кстати есть название- апокалипсис, определи свои цели поконкретней- через хаос как то неполучается...
_________________ [color=blue][b]МИД Альянса "ANGEL WINGS"[/b][/color]
[img]http://www.deimes.ru/games/phpbb2/images/logo/ds_1.jpg[/img]
[color=darkred][i][b]"Si je vois seulement un reve Quel est le raison A rapider le reveil."[/b][/i][/color]
Допустим вы добились хаоса тогда получаеться что вам всем придеться все алы распустить иди самому своей дорогой
Ведь если вы остаетесь в альянсе вы все еще несете крупицу Порядка
Да чуть незабыл еще если уж совсем к хаусу перейти придеться и соты и армию передалеть чтоб было непойми чего
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
Угу. Повторю пример с крестоносцами, есть заповедь божья - "Возлюби ближнего своего, как самого себя." Однако же, для утверждения Христианства, полезно было вести войну, убивать - тот же самый парадокс. На самом деле, ситуация схожа с жертвой фигур в шахматах - можно пожертвовать пешку или слона, но выиграть партию.
Reveur писал(а):
ну а про господство хаоса я ранее сказал- этому кстати есть название- апокалипсис, определи свои цели поконкретней- через хаос как то неполучается...
Да куда уж конкретней. Господство Хаоса, Разрушение Порядка... Предельно ясно, по моему. Апокалипсис, насколько я знаю - это всего лишь конец этого мира, но не вселенной Порядка. Мы желаем добиться большего, чем просто конец этого света.
Coma писал(а):
Допустим вы добились хаоса тогда получаеться что вам всем придеться все алы распустить иди самому своей дорогой Ведь если вы остаетесь в альянсе вы все еще несете крупицу Порядка
Да чуть незабыл еще если уж совсем к хаусу перейти придеться и соты и армию передалеть чтоб было непойми чего
Гыгы, давно я ждал этого смайлика Видишь ли, абсолютного Хаоса игровыми средствами в DS добиться невозможно - всегда будут вражеские очаги Порядка. Поэтому прийдется нам следить за сферой, даже в случае доминирования на Кассиопее, и выжигать очаги Порядка огнем Хаоса, оставляя необходимый Порядок для этого только в своем Легионе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей