"вечная империя" была тока одна - римская. Хватить! нашли, тоже мне, поле позубоскалить при народе. Просто достали, давайте свои, мысли и т. п. У меня вот остатки - собрать Лидеров и, прямо смотря в глаза, задать вопрос - конечные цели? какие...
В любой игре одна цель -- процесс... тем более,что победить здесь невозможно. И сдаваться тоже никто не будет,ни при каких обстоятельствах...Тупик...лично я выхода не вижу
тупик в поле, на фига тогда было такую подпись себе делать?
Нет конечных целей, в этом и фишка этой игры.
Нулите друг друга, ищите арты, общайтесь на форуме, зная что всегда сможете востановить свои силы и полностью не будите повержены Мне нравиться
А мне этим и ненравиться... Игра в которой нельзя проиграть - это игра для лолов... Вот и выходит, что для многих главным становица рейтинг (условная победа или поражение).
Азарт пропадает... а игра без азарта - это не игра уже нефига.
А мне этим и ненравиться... Игра в которой нельзя проиграть - это игра для лолов... Вот и выходит, что для многих главным становица рейтинг (условная победа или поражение). Азарт пропадает... а игра без азарта - это не игра уже нефига.
Думаю после акипа всё измениться, игра станет более динамичной.
Войска уровняються и азарт появиться у кого отсутствовал)
Думаю после акипа всё измениться, игра станет более динамичной. Войска уровняються и азарт появиться у кого отсутствовал)
Предлагаешь подождать еще 1-2 года? Создателям надо новую платную услугу делать - "консервация соты до лутших времен, когда они сделают все обещанные фишки".
Вот я бы сразу отлатил такую услугу. Войска конечно только пересчитывались бы когласно девольвации Думаю реально народ бы ушел нафиг, оплатив такую услугу...
Вапще обсуждение пошло не по теме, т.е оно затрагивает совершенно иную тему))Если не нравится че-то в игре, сами знаете куда писать))
Это я на правах советчика
Вапще обсуждение пошло не по теме, т.е оно затрагивает совершенно иную тему))Если не нравится че-то в игре, сами знаете куда писать)) Это я на правах советчика
Спасибо, советчик)))))
Обсуждение пошло не по теме уже со второй странице наверное.
По теме...
Вот лечу щас на 5-ых Псолао))) завтра утром бои будут)))
у меня лозунг: "Не дадим ньюбам Псолао окрепнуть!"
А мне этим и ненравиться... Игра в которой нельзя проиграть - это игра для лолов... Вот и выходит, что для многих главным становица рейтинг (условная победа или поражение). Азарт пропадает... а игра без азарта - это не игра уже нефига.
Хмм, чесно скажу твоя позиция не очень. Если бы в игре было предусмотрено разнос зданий на соте (это к примеру на любые он лайн игры только ореинтировано на данную игру), то люди сразу бы уходили после 2-х 3-х раз, когда бы разносили их соту.
Азарта бы никакого не наблюдалось, этот азарт может быть только в офф лайн играх.
И, кстати, лол переводится как "немного смеха", а не ламер он лайн
Коалиции приходят и уходят, Конфа приходит и уходит, Императоры приходят и покидают этот мир, вечна лишь Империя и будет она до скончания мира Пегаса:)
Amen
Империя вечна? Непременным условием сушествования империи являеться её непрерывное расширение! Расширяеться ли сейчас империя? Ага динамика расширения -114 человек.
_________________ Mysterious grouping from Liensord
[img]http://mgfl.shuricn.ru/themes/Sunset/images/logo.gif[/img]
Хотите жить вечно...?
[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]
Коалиции приходят и уходят, Конфа приходит и уходит, Императоры приходят и покидают этот мир, вечна лишь Империя и будет она до скончания мира Пегаса:)
Amen
Империя вечна? Непременным условием сушествования империи являеться её непрерывное расширение! Расширяеться ли сейчас империя? Ага динамика расширения -114 человек.
быстренько состряпали новую теорию существование империй - мне нравица ))
P.S. не мешало бы чтоль в толковый словарь смотреть
По теме... Вот лечу щас на 5-ых Псолао))) завтра утром бои будут))) у меня лозунг: "Не дадим ньюбам Псолао окрепнуть!"
KirFire писал(а):
Des_Moines писал(а):
Скажи, ты летаешь на людей, чей рейтинг равен твоему? Ну ладно, летай. В конце концов, востановишься еще раз.
Я летаю на соты которые защищаются армиями человека с рейтом в 17кк Между прочим боевыми летаю. И я готов идти с ним на размен моей скромной армии против его мега армии (честно ему слитой альянсом). Но и он не хочет таких разменов. Вы хотите выигрывать ничего не то чтобы не проигрывая, а даже ничего толком не вкладывая в победу. Такие штуки у вас пройдут с ньюбами, а не сомной. Нет в вас мужества и доблести, один страх потери юнитов...
Ты расписываешься в собственной беспомощности... ведь у тебя армия большая, а не у меня. Я понимаю еслиб ты по 2 раза на дню леталбы комне бил меня всем чем можно ударить, а я бы утерался и говорил тут на форуме какой я крутой. А тут както странно, ты засел в своей берлоге (летаешь на людей с рейтом в 2-3 раза ниже) и кричишь из бод коряг: Прилетайте комне на соту я всех порву Мы хоть и маленькие для тебя, но как с тобой бороться можем, всем показали Ну а ты все мушцами играешь и дураков ищешь
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
"вечная империя" была тока одна - римская. Хватить! нашли, тоже мне, поле позубоскалить при народе. Просто достали, давайте свои, мысли и т. п. У меня вот остатки - собрать Лидеров и, прямо смотря в глаза, задать вопрос - конечные цели? какие...
я правда не лидер, но конечные цели вижу, в дальнейшей отрицательной динамики роста Псолао, в частности лозунг KirFire: "Не дадим ньюбам Псолао окрепнуть!" , очень кстати. И к слову, за период с 11.04 по 16.04 суммарный рейт Псолао упал еще на 8409805 и еще на одного жителя империи стало меньше. Посмотрим, что будет через месяц...
я правда не лидер, но конечные цели вижу, в дальнейшей отрицательной динамики роста Псолао, в частности лозунг KirFire: "Не дадим ньюбам Псолао окрепнуть!" , очень кстати. И к слову, за период с 11.04 по 16.04 суммарный рейт Псолао упал еще на 8409805 и еще на одного жителя империи стало меньше. Посмотрим, что будет через месяц...
Да ладно. За сегодняшне утро закрылись 3 кофовца на которых я летел и один БС-овец.
Посмотрим, что будет через месяц... (с)
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Да ладно. За сегодняшне утро закрылись 3 кофовца на которых я летел и один БС-овец. Посмотрим, что будет через месяц... (с)
Ты еверен что сегодня? помоему они еще вчера закрылись Подожди, мы может всех убедим закрыться... останусь я, Sid_777 или несколько активных бойцов))) вот тогда то мы тебя точно поймаем Летать то ненаково тебе будет
А если серьезно... они больше не вернуться, наверное... решили что жизнь им важнее чем игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей