Текущее время: Пт авг 14, 2026 19:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2005 2:48 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

2Vox_Dei

Рекомендую вспомнить этот Ваш блестящий пост и примерить его к себе в разрезе этого топика..... Довольно забавные параллели, знаитили.... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2005 3:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 Lito:
Вместо эпиграфа:
"Пролетарии всех стран - пролетайте!"
Цитата:
Цитата:
Я бы очень сильно удивился, если бы вы в чем-нибудь подобном признались.
Да, вы правы - в голову к вам я залезть не могу, но вот последствия ваших инициатив предугадать в состоянии (о коих я писал выше). На мой взгляд эти последствия - то, к чему мы придём - вполне очевидны...

Интересный пост. Прям фонтан. Расшифровывается на простой русский - "я один знаю как будет, все остальные мнения - неверны ибо бред" Вы сударь, часом не внук бабы Ванги? :roll: Мое мнение о последствиях отличается от вашего - и кто из нас двоих неправ - может показать тока результат. Так что не надо вставать в красивую позу и вещать на публику. ;)

Очень рад, что вам понравились мои старания. :=)
Но к делу. Вы, как я вижу, красиво почикали мое первоначальное сообщение и даже не позаботились о том, чтобы хотя бы окончить предложение. По сути - выдрали фразу из контекста и красиво тут её раскритиковали, совершенно забыв о самой сути. Нехорошо.

Далее, идея о том, что никто из нас в точности не знает, к чему приведёт ваше реформирование и настойчивое убеждение окружающих в необходимости указанных изменений сродни достаточно недальновидному принципу: сначала сделать, а потом подумать. Не все, уверяю вас, его придерживаются.

В добавление, к вышеуказанным в моём первом посте последствиям добавлю еще одно: а именно создание обстановки ведущий к перманентной дистабилизации ситуации и нарушению сложившегося баланса военно-политических сил. Я прекрасно вас понимаю, находясь на 23 строчке рейтинга вы в этом заинтересованы. Понимаю, но согласится не могу. Увы. :=)

Цитата:
Я не увидел в вашем посте никакой критики. Тока попытка на предложенных идеях построить мой психологический портрет, весьма кстати не похоже получивщийся

Ну, это не мне и не вам судить, а профессиональным психологам.
Далее, удивлён, что данную фразу:
"Идея о взращивании достойных конкурентов выглядит для меня иррациональной и неразумной."
вы критикой не считаете. (Хотя бы эту, ведь ваше заявление насило всеобщий характер).

Цитата:
Знаком сударь, знаком. Не пыжтесь Wink Вы не правильно поняли моей идеи - ну нельзя здесь применить все вышеуказанные вами способы. НЕЛЬЗЯ.

Мне очень интересно, как вы будите доказывать невозможность пропаганды. Букавльно весь во внимании.
(Давайте без личшних эмоций - нельзя - докажите).

Цитата:
Цитата:
Намеренное выставление небольших альянсов как маленьких и беззащитых,

Пример в студию. Где я это говорил. Тока не надо общих фраз - что вы подумали, прочитав, меня не волнует, вы мне плз МОИ цитаты приведите.

"Маленькие альянсы" (с) Lito от Пт Апр 15, 2005 13:07
С одним пунктом вроде разобрались. Для другого нужно небольшое замечание с примером из точных наук.
Известно, что практически везде в современной физике частиц (физике высоких энергий), судить о наличии результата приходится косвенным по признакам. (Примером тут может послужить хотя бы эксперимент с обнаружением элетрона).
Так что ваше требование конкретных ваших слов тут неуместно, хотя бы в связи с тем, что я сказал "выставление", а не "Lito говорит". Улавливаете разницу? (Подсказываю - я не аппелировал конкретно к вашим словам, а лишь указал общий их характер).
Но, перейдём к ближе к теме:
"Угу, это потому что к тебе эти самые мэтры и не летали Rolling Eyes Шо ты буш делать хотя бы против 100к патров? Wink" (c) Lito от Пт Апр 15, 2005 14:19
Как я говорил, выставление маленьких альянсов беззащитными перед "хотя бы 100К патров".

Цитата:
А вот тут вы меня сразили. Прям наповал! Shocked Я с вами полностью согласен! НО! Только в том, что все это справедливо для реальности! А тут я играю (отдыхаю то есть, расслабляюсь) и мне прикольно не жить на вершине в тиши и безопастности, а именно решать те самые проблемы, в чем собственно и состоит игра.

Забавно слышать рассуждения о вершине от человека, чей альянс, занимает 23 строчку рейтинга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2005 3:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 BUGA:
BUGA писал(а):
То Vox_Dei
То, что новичкам сейчас очень трудно пробиться это факт. Если ты считаешь, им не должны помогать, то так и скажи, если нет, то предложи свой вариант.
P.S. Не привык на форуме ВЫкать.

Вы-ты - для мне не принципиально. :=))
Но по сути. Ещё раз замечу, мы говорим не о нейтралах, а о альянсах. Своё мнение по данному поводу можно кратко описать следующей, моей же фразой:
"Идея о взращивании достойных конкурентов выглядит для меня иррациональной и неразумной."
Искренне надеюсь, что моя позиция вам стала ясна.

Последний раз редактировалось Vox_Dei Сб апр 16, 2005 3:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2005 3:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 Kalen:
Kalen писал(а):
2 Vox_Dei
Имхо, проблемы не в насильственном насаждении. Проблема в том, что большинство мелких альянсов действительно мертвы. Любому живому маленькому альянсу (как впрочем и соседу-нейтралу) я предложу защиту и поддержку. И мой альянс скорее всего тоже. А создание конвенции для мертвых и мультов (это будет очень удобно - завел мульта в такой ал и строй там юнитов - никто не грабит :lol: ) - самая нелепая идея, и, кстати, не только Ориона ;)

Лито, а можно глянуть "программу поддержки нейтралов"?

Да, согласен. Но это всё же одна из сторон данной проблемы.
Что же касается насаждения, то хочу отметить, что я ещё не услышал ещё не одного разумного ответа в поддержку данного проекта; зачем скажем альянсу [EG] его подписывать? Или проще - зачем это нам?
Аппеляции к чувствам и моральности - видел - они маленькие и беззащитные. Логики и разумных доводов - нет.

Последний раз редактировалось Vox_Dei Сб апр 16, 2005 3:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2005 3:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 Lees:
Lees писал(а):
Скажите, нам нужны новые силы и новые люди на Орионе? Или сами, по любовно подохнем? :wink:

Отвечаю. Строго и без эмоций.
1. Искусственное инкубирование силы не даст. Для того, чтобы появилась именно новая сила нужно чтобы она сама этого захотела, а не мы её за уши тянули.
2. Новые люди нужны. Но мне казалось, мы тут не людей, а альянсы рассматриваем.
3. Альянс [EG] заинересован в новых людях в своих рядах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2005 3:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 ramboy:
ramboy писал(а):
Не первый раз вижу, но раньше молчал.
Убедительная просьба к участникам (а также к модераторам, следящим за корректностью обсуждений) здесь и в будущем не прибегать к политическим аргументам в дискуссии. Здесь не политический форум, и гарантирую, что при минимальном погружении в любой политический вопрос не найдется и пары человек с полностью совпадающим мнением.

Цитата:
Друзья, давайте не будем мешать ПиВо и политику.

Или ещё лучше - давайте не будем мешать Политику и Войны с политикой. Тавтологический бред! Причем ещё поучающий!
Возможно в ранее выбранной вами стратегии было больше смысла, чем в последних заявлениях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2005 3:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 Glouzzzdus:
Цитата:
Другое дело, что уважаемый Vox_Dei невнимательно изучил предложение Лито и усмотрел вместо некоего "Джентльменского договора ненападения на ньюбов"(с моей точки зрения нерабочая идея), еще более абсурдную идею "Национального парка для ньюбов"... и поторопился подвести под это целую психолого-политическую схему. А это при общеизвестной горячности уважаемого Лито переросло в личную пикировку.

Вы не согласны с моей психологическо-политическое схемой? Ну дык покажите её ошибочность и не оставляйте ваши заявления голыми, неприкрытами никакой аргументацией (весной в России нудистам холодно-о-о). :D

Цитата:
Рекомендую вспомнить этот Ваш блестящий пост и примерить его к себе в разрезе этого топика..... Довольно забавные параллели, знаитили....

Красивое по своей осторожности замечание. :=))
Вы знаете, а я и не буду отрицать, что использую указанные мною приёмы. Замечу лишь, что помимо приёмов у меня имеется вполне конкретное смысловое наполнение - остальное лишь форма его подачи. Я думаю вы позволите все-таки форму выбирать мне самому.... :=)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2005 4:29 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Vox_Dei писал(а):
2 Glouzzzdus:
Цитата:
Другое дело, что уважаемый Vox_Dei невнимательно изучил предложение Лито и усмотрел вместо некоего "Джентльменского договора ненападения на ньюбов"(с моей точки зрения нерабочая идея), еще более абсурдную идею "Национального парка для ньюбов"... и поторопился подвести под это целую психолого-политическую схему. А это при общеизвестной горячности уважаемого Лито переросло в личную пикировку.

Вы не согласны с моей психологическо-политическое схемой? Ну дык покажите её ошибочность и не оставляйте ваши заявления голыми, неприкрытами никакой аргументацией (весной в России нудистам холодно-о-о). :D

Хм.... для начала попросил бы обратить внимание на кнопку EDIT, хотя мне кажется я понимаю её игнорирование в этом случае.
:wink:
Далее.... убедительно прошу не использовать демагогических приёмов в возможном нашем с Вами диалоге здесь... Хотя дело Ваше.

Я никоим образом не возражал против оценки мотивов "благодетелей человечьего рода", "дадим счастья всем и оптом", или "хочешь быть счастливым? нет? а надо...".... Я против изначально поставленной с ног на голову оценки предложения Лито как такового...(повторюсь, я считаю саму идею утопичной, однако совершенно по другим мотивам.) Ведь если Лито предлагает "Договориться не трогать маленьких." то Вы ему инкриминируете "Маленькие, сбор у Киевского вокзала. При себе иметь документы и три пары белья - будем окружать вас заботой."

Т.е. произошла изначальная подмена понятий... Посему я и возразил не на само утверждение а на ПРИМЕНИМОСТЬ его в данной ситуации.

Да, и кстати не всегда широко разрекламированными благими намерениями вымощена дорога в ад.

З.Ы. Заранее прошу прощения за излишнюю метафоричность. Стараюсь сделать текст "широкочитаемым"... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2005 5:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ух ты! Как приятно, когда вокруг нас маленьких и беззащитных такие страсти разгорелись.

Вы собственно о чем господа? Все ведь просто. Хотите помочь выставляйте на торги ненужные вам мелкие артефакты, чтобы нам не приходилось их рыть по полгода из земли. Ну и еще че нить такое придумайте. Это не помощь в явном виде, но жизнь облегчит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2005 7:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Big_Blood_Maks, на самом деле в этой ветке стали жестко сдедить за правилами и все пишут тут, т.к. писать стало негде.
и по теме выставляйте малышам войска сразу. зато человека сразу поймет, его это игра или нет, да и вы увидите - вольется он или нет.
даешь при переходу рейтинга через 100к всем по ляму анимистов! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2005 11:13 
Властитель межкольцевого мира

Лям анимистов...хмм...мож в новички записаться?

Вобщем джентльменский договор - вещь интересная и стоит попробовать...так что следует попробовать и чем раньше, тем лучше, ибо если не сделать это, то идея просто потонет в обсуждении...тут вот обсуждаются все плюсы и минусы, а покажет всё практика, как ни крути...

ЗЫ По-моему, Vox_Dei ты не так идею понял...и вообще...помоему ты уже на личности переходишь, а не обсуждаешь тему...эт так, к слову...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2005 11:32 

2 Vox_Dei

Сударь! Раз вам сообщить что вы мне надоели :D Можете считать себя победившим в споре - но мне абсолютно пофиг. Я щас с похмела и общаться с человеком не разделяющем реал и виртуал и мерящим все исключительно на рейтинг у меня нет никакого желания. Спорить можно только с нормальными людьми, вам я могу тока посоветовать пройти курс терапии в виде отрубания кабеля от модема.

2 Kalen

Мона конечно. :) Шелкаешь по баннеру в подписи, на сайте слева меню, там все написано ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2005 13:08 
Support DS
Support DS

Vox_Dei настаивает на позиции:
Цитата:

Т.е. я понимаю эту фразу так: - давайте будем мочить всех развивающихся в зародыше и делать их кормушками, для того что бы быть топом на первой странице, сидеть с огромной армией и летать одними транспортниками зачищая каждые день огрод кармушек! Это я так понимаю и есть цель игры?

С дургой же стороны, на мой взяглд Лито в частности предлагает взростить эту самую "молодую поросль", до уровня стать боеспособной, и могущей вести нормальные боевые действия. Это не значит дать армию и кинуть на бастион, а дать почувствовать ценность построенного солдата, и научить сначала теории. А когда захочется практики, прейти в боевые составы альянсов.

Я лично так понимаю противоположные мнения обсуждаемые в этой теме.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2005 16:03 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Solo писал(а):
Цитата:

Т.е. я понимаю эту фразу так: - давайте будем мочить всех развивающихся в зародыше и делать их кормушками, для того что бы быть топом на первой странице, сидеть с огромной армией и летать одними транспортниками зачищая каждые день огрод кармушек! Это я так понимаю и есть цель игры?

Как я понимаю, Vox_Dei имел в виду, что "иррационально и неразумно" готовить себе достойных врагов.
И это действительно так - где такое видано, что б готовили себе врагов?
Их уничтожают в зародыше.

Другое дело, если подготавливать новичков для себя. Для своего альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2005 16:12 
Командир соты
Командир соты

ETT писал(а):
Solo писал(а):
Цитата:

Как я понимаю, Vox_Dei имел в виду, что "иррационально и неразумно" готовить себе достойных врагов.
И это действительно так - где такое видано, что б готовили себе врагов?
Их уничтожают в зародыше.

Другое дело, если подготавливать новичков для себя. Для своего альянса.

Правильно понял.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00