оставляя необходимый Порядок для этого только в своем Легионе.
Не может быть порядка в хаосе!!!
А не желаете ли извиниться за свою грубость, господин Злой Декс? Я Ваши слова бредятиной не называл, это уже хамство.
Насчет остального - я понимать никого и не заставляю. У нас вот такое мировоззрение. Хотите - понимайте, не хотите - мы не заплачем. А Порядка в Хаосе быть не может, это верно, да.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
демагоги))) мне проще обосновать свои действия
"а захотелось!" ни к свету ни к тьме не подходит... че поделаешь
а бедный МИД подом обосновывает и ссылается на женскую логику и хаос в голове))
демагоги))) мне проще обосновать свои действия "а захотелось!" ни к свету ни к тьме не подходит... че поделаешь а бедный МИД подом обосновывает и ссылается на женскую логику и хаос в голове))
Урсула, я не бедный, я терпеливый Кстати, по моему, даже черезчур терпеливый, судя по некоторым высказываниям. Надо будет лидеру показать этот топ, пожалуй ...
но не слишком ли много ты допущений делаешь?: ты возносишь в ранг божества хаос, но при этом ты в альянсе, что противит хаосу, при этом ты упорядоченно говоришь слова и буквы, привеодишь примеры из истории- крестоносцы- они кстати, как и Лгион получается, стояли отдельно от христиансива, хотя и брали христианские учения за основу- они допускали слишком много допущений. Вы тоже: допущения, допущения и еще раз допущения- и потм ты упомянул, что средствами DS достич всемирного хаоса нельзя- вы хотите пойти в очередной крестовый поход? на кого? опять же повторю, что не получается у тебя через хаос обосновать свою позицию- попробую через другие предпосыылки. Если уж на то пошло, то хаос сам по себе это не идол и не истукан- кому вы поклоняетесь- хаосу нельзя, ибо нечему. Тому порядку, через который вы несете хаос или самому понятию? Я предлагаю тебе взять другую предпосылку, потому что хаос ты уже пытаешься определить через порядок, то есть уже не понятно к чему вы стремитесь- к хаосу, который на самом деле лишь просто подобие порядка- так чтоли?
Кстати заметте: администрация убрала моего аватара- этот прикольный, бегущий по дороге кленовый листочек кому то мешал? Форуму это явно респект не дает- ведь получается, как в КГБ- "Если у вас нет судимостей, то это не ваша заслуга, а наша недоработка"...
_________________ [color=blue][b]МИД Альянса "ANGEL WINGS"[/b][/color]
[img]http://www.deimes.ru/games/phpbb2/images/logo/ds_1.jpg[/img]
[color=darkred][i][b]"Si je vois seulement un reve Quel est le raison A rapider le reveil."[/b][/i][/color]
Последний раз редактировалось Reveur Сб апр 16, 2005 10:55, всего редактировалось 1 раз.
гы, острим, да?
Видать не один я такой бестолковый, не понял истинный смысл "выраженных тобой мыслей".
Хаос как всегда слишком серьезен, или я это уже говорил? Скучно Урсула всего лишь одним постом все поставила на свои места и кто после этого дипломат?
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Оно всегда так.
Главы альянса без проблеска мысли набедокурят
А потом МИДы за них отдуваються на форуме.
Придумывают логику действия уже после его совершения
но не слишком ли много ты допущений делаешь?: ты возносишь в ранг божества хаос, но при этом ты в альянсе, что противит хаосу, при этом ты упорядоченно говоришь слова и буквы, привеодишь примеры из истории- крестоносцы- они кстати, как и Дегион получается, стояли отдельно от христиансива, хотя и брали христианские учения за основу- они допускали слишком много допущений. Вы тоже: допущения, допущения и еще раз допущения- и потм ты упомянул, что средствами DS достич всемирного хаоса нельзя- вы хотите пойти в очередной крестовый поход? на кого? опять же повторю, что не получается у тебя через хаос обосновать свою позицию- попробую через другие предпосыылки. Если уж на то пошло, то хаос сам по себе это не идол и не истукан- кому вы поклоняетесь- хаосу нельзя, ибо нечему, тому порядку, через который вы несете хаос или самому понятию
Я тебе скажу одно - Хаос - не идол и не истукан, не говори так, не надо... А поход ... Ну, да, поход. Вернее, не поход, а война против Порядка.
Reveur писал(а):
Кстати заметте: администрация убрала моего аватара- этот прикольный, бегущий по дороге кленовый листочек кому то мешал? Форуму это явно респект не дает- ведь получается, как в КГБ- "Если у вас нет судимостей, то это не ваша заслуга, а наша недоработка"
Там, насколько я помню, был изображен не клен, а марихуана. Впрочем, обратись лучше к модераторам раздела
Fonar писал(а):
гы, острим, да? Видать не один я такой бестолковый, не понял истинный смысл "выраженных тобой мыслей". Хаос как всегда слишком серьезен, или я это уже говорил? Скучно Урсула всего лишь одним постом все поставила на свои места и кто после этого дипломат?
Фонарь, Урсула - простой воин, и у нее несколько другие задачи. Поэтому она и ответила в стиле воина, никак не обосновывая свои действия. Если тебе отсутствие обьяснения нравится больше, зачем ты тогда вообще мне вопросы задаешь? Считай, что нам так захотелось
Morrion писал(а):
Оно всегда так. Главы альянса без проблеска мысли набедокурят А потом МИДы за них отдуваються на форуме. Придумывают логику действия уже после его совершения
Нет, Morrion, у нас - не так. Та же Урсула, например, подчинена Лидеру, и Лидер задает направление ее поведения - с кем и когда воевать, что бы она тут не говорила. Я ничего не придумываю после свершения действий, я лишь озвучиваю мнение руководящей части альянса.
2all: Если вы не понимаете моих обоснований, я уже писал выше - мы никому не навязываем своего мнения. Оставайтесь, на здоровье, в сладком неведении
В сладком ли неведении? Ты можешь дать определение хаосу отличное от даваемого тобой на протяжении всего времени, которое другими словами звучит: мы стремимся к хаосу, который на самом деле просто подобие порядка- вы делаете допущения?
[color=darkred][i][b]"Si je vois seulement un reve Quel est le raison A rapider le reveil."[/b][/i][/color]
Последний раз редактировалось Reveur Сб апр 16, 2005 11:13, всего редактировалось 1 раз.
2 Aboltuss Мда..... И наступит всем полная энтропия - упорядочивание разупорядоченного и разупорядочивание упорядоченного
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
В сладком ли неведении? Ты можешь дать определение хаосу отличное от даваемого тобой на протяжении всего времени, которое другими словами звучит: мы стремимся к хаосу, который на самом деле просто подобие порядка- вы делаете допущения?
Хаос - это не подобие порядка. Ты сам же дал определение Хаоса:
Reveur писал(а):
А давайте для начала попробуем как нибудь всё таки определить понятие Хаос, которое так часто употребляют: ХАОС м. греч. состоянье планеты нашей до мироздания. || *Неустройство, беспорядок, безразличное смешенье. Хаотическое состоянье, расстроенное, в высшей степени беспорядочное ...
Это по Далю
не очень красочно, конечно, но, в принципе, верно. Так вот, если ты сам так хорошо осведомлен о том, что такое Хаос, чего ж ты от меня добиваешься уже вторую страницу подряд? Или же ты скопировал этот текст, не понимая его? Не, не буду и мысли о таком допускать, дабы не обидеть ненароком интересующегося человека...
ЗЫ: народ, хватит уже оффтопить. Интересуетесь Хаосом - идите в нашу тему.
А вообще топик этот не о хаосе и порядке, а о свете и тьме. Ты я смотрю сказал однозначно- тьма, но при этом говоришь о хаосе, а какая связь? Тьма-хаос... гм.. что такое тьма- это отсутствие света - а это разве не порядок? ладно- можно сказать, что во тьме есть чуток света и хаос в этом - но тогда получается, что хаос порождаем именно наличием во тьме света. Что то не получается вывести связь... Поможешь?
А вообще топик этот не о хаосе и порядке, а о свете и тьме. Ты я смотрю сказал однозначно- тьма, но при этом говоришь о хаосе, а какая связь? Тьма-хаос... гм.. что такое тьма- это отсутствие света - а это разве не порядок? ладно- можно сказать, что во тьме есть чуток света и хаос в этом - но тогда получается, что хаос порождаем именно наличием во тьме света. Что то не получается вывести связь... Поможешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей