Вы до сих пор пользуютесь КАЛГОНОМ, вы любите белый цвет?? Я ж его НЕНАВИЖУ, мой цвет Красный..., и будет у вас "краснсая сота" ВОЙНА !!
Одним словом люблю МАРС.
Что, у вашегоу лидера рейт всего 15кк, а у мня только 1к, ну чтож значит он мня не уважает, сча понизим его рейт на 0.001к , Пусчай боится в следующий раз..
Летю, значит, летю и тут под моими ногами открывается така картина, месево юнитов, сно..я жрут друг друга, толи заразные, толи бешеныые, смотрю в дорожгную карту, точно, "Мастерс", ну думаю, и здесь отметелись в ввыведени овечки ДОЛЛи, прийдётся вас уничтожить
преамбула
взьму мастер класс по [чему угодно] оплата ресами альянса [******] самовывоз.
Амбула
Вашими ресами такой-то такойто оплатил мастер-класс по [чему угодно]
_________________ [img]http://www.deepworld.ru/images/111.gif[/img]
[size=117][color=orange]Инквизитор в оранжевой мантии
искать тут 211245106
[/color][/size]
Последний раз редактировалось Sarkan Сб апр 16, 2005 8:43, всего редактировалось 1 раз.
Дык кагда закрытие темы будет?? А то мня так порвёт, так, что кто то мож обидется...
или сопьюсь и уйду в РРР, хотя мня не возьмут, -- кокосовики не хватит или все пупуасуки сотруться...
Последний раз редактировалось privalov_mag Сб апр 16, 2005 8:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей