Привет, всем одесситам!!!!!!! Я жительница Кассиопеи Есть мысль - снять инет клуб и там пообщаться (с наглядными пособиями), а также можно провести мастер класс
Привет, всем одесситам!!!!!!! Я жительница Кассиопеи Есть мысль - снять инет клуб и там пообщаться (с наглядными пособиями), а также можно провести мастер класс
Я житель Андроеды отличная мысль снять клуб и закрыться ! Стукни мне в асю обсудим
кстати можно и и домики скоро снимать возле моря будет!?
Привет, я с Ориона . Мысля хорошая . Мы завтра собираемся , можно буит по пути в клуб зайти, а потом в бар (или наоборот ).
Мой номер аси 173165002 (или в профиле), телефончик в асе если захочешь завтра с нами встретится
_________________ Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливатся
Бывший БОЕЦ [TRN] (ОРИОН)
[img]http://foto.mail.ru/mail/cesar82/1/i-7.jpg[/img]
Привет, я с Ориона . Мысля хорошая . Мы завтра собираемся , можно буит по пути в клуб зайти, а потом в бар (или наоборот ). Мой номер аси 173165002 (или в профиле), телефончик в асе если захочешь завтра с нами встретится
Привет всем жителям всех сфер!!!! Действительно, сфера значения не имеет.......
Не ожидала, что так быстро откликнетесь на мое предложение!!!!! Я думала, что вы собираетесь только в мае......
Но, к сож., сегодня никак. Предлагаю назначить точную дату, кот. всем подойдет.
До следующей встречи в сетях инета!!!!!!!!
P.S.
Аватару пришлось сменить на самую пуританскую в связи с предупреждением Алексы.
Цитата:
● Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 Кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого, запрещенного настоящими правилами содержания.
Очень жаль, что данный форум не выдерживает ослепительной голливудской улыбки моей (увы, потеряной) аватарки.
Привет всем жителям всех сфер!!!! Действительно, сфера значения не имеет....... Не ожидала, что так быстро откликнетесь на мое предложение!!!!! Я думала, что вы собираетесь только в мае...... Но, к сож., сегодня никак. Предлагаю назначить точную дату, кот. всем подойдет. До следующей встречи в сетях инета!!!!!!!!
Мы можем собратся в любой день.
Так что лучше получить от Вас номер айсикю , и договорится заранее
_________________ Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливатся
Бывший БОЕЦ [TRN] (ОРИОН)
[img]http://foto.mail.ru/mail/cesar82/1/i-7.jpg[/img]
Так.... после зависания в Пицце у Луки до 6 утра... футбол накрылся медным тазом.. по причине того, что я его проспал... Такшта.. ща перышки почищу.. и выдвигаюсь на точку...
Костик состыкуемся
2 Тигра
Наберем тебя как на районе появимся с Костиком..
2 Lilbet
Цитата:
Аватару пришлось сменить на самую пуританскую в связи с предупреждением Алексы.
А что за аватарка то было?? я опять пропустил самое интересное??
2 Slayer13
А реса у тебя много накопилось на Змее?? Есть смысл лететь то?
ася 231509668
2 Solitary_Stranger : аватара -просто невинно улыбающаяся девушка с ослепительной улыбкой, мне нравилась.......
Жаль, пропустил и уже не увидишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей