Drushinnik писал(а):
С ветки свесился Дружинник,он держался за ветку одними ногами,в руках было два левольвера,а в зубах сигарета: Убьёшь!!!
это ты кому , Иланга я рад тебя здесь видеть... *сначала он взглянул не добрым взглядом на Дружинника, потом на Илангу и попреветствовал её*
donskoy ты точно не знаешь, что у меня за орёл, он сам кого хочеш разбомбит Волтер по-моему он не очень похож на водителя, а если и так, то он за пять минут угробит кого хош!
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
в центре поляны огромная воронка метров 50 в диамерте и как тут только кто-то выжил? на краю поляны лежит ощипанный орел и слабо подергивается. "Уже не разбомбит, надо бы добить" подумал я и нанес упреждающий удар. Клюётся гад, где тут арматурина?
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
donskoy писал(а):
в центре поляны огромная воронка метров 50 в диамерте и как тут только кто-то выжил? на краю поляны лежит ощипанный орел и слабо подергивается. "Уже не разбомбит, надо бы добить" подумал я и нанес упреждающий удар. Клюётся гад, где тут арматурина?
*злобно смеясь над ним, он взглянул на непонятное существо с которым дрался donskoy* с кем ты дерёшся? моего орла давно уже здесь нет... *продолжая смеяться, взглянул на Македонского* давненько тебя не было...
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
"Славно пообедал", - подумал я вытирая жирные руки о штанину, вокруг костра валялись метровые косточки мутанского орла.
На шоссе опоясовшем поляну стояла путана, проносившийся мимо лексус резко затормозил и из крайне левого ряда подъезжает к девушке . В бочину к нему по касательной въезжает спортбайк сузуки. Из машины выскакивает мвд непонятной наружности, и подлетает к упавшему мотоциклисту, начинается обычная полянская свалка.
"Весело они тут живут, мне нравится, пожалуй останусь тут ненадолго, а из парашюта сделаю палаточку, пока еще мои до меня доберутся". И почесавшись(клещи однако, лес ведь кругом), пошел оправляться в ближайшие кусты.
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Voltdveller писал(а):
*Зашел на поляну, присел на любимый пенек дружинника, который чудом уцелел после аварии, и стал молча наблюдать за окружающими*
тебе это быстро надоест *смеётся над donskoy-им и в тоже время злобно смотрит, бормочет под нос:"вот ещё один на Полянку пришел, мусора больше будет, а убирать никто не будет, эх..." закончив рисовать на дереве, он стал смотреть на остатки поляны...*
Ты не заговаривайся у меня тут где ты тут шоссе и путан видел???
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Он выплюнул сигарету,разжал ноги,сделал кувырок и снова оказался на ногах:
donskoy,а ну убирай,а то я тебя без билета обратно отправлю!
Привет Мак!Где пропадал?
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Тигра делите Дуркис как хотите,только меня не трогайте ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ!
На моей луне пропадаю я
О том,что наш Тигра теперь меня доставать будет,и всё из-за прекрасной варварки!А мне честно всё равно насколько человек прекрасен и интересен,я всегда буду относиться к нему одинаково!
На моей луне пропадаю я
О том,что наш Тигра теперь меня доставать будет,и всё из-за прекрасной варварки!А мне честно всё равно насколько человек прекрасен и интересен,я всегда буду относиться к нему одинаково!
На счет варварки - это спорный вопрос и многие с тоьой не согласятся. По поводу Тигры - я думаю, что доставать он тебя не будет (пора вообще закрыть этот вопрос). А что до твоего отношения - красиво сказанно, только я не понял это ты про кого-то конкретно или в общем?
З.Ы. Как вам все-таки моя подпись?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Это я вобщем!Вопрос закроем,а вот вопрос про этого в центре поляны только открыт!
Он закурил и подошёл ближе к этому неудавшемуся пилоту.
На моей луне пропадаю я
ну ребята это вы между собой закрыли вопрос, а для меня вопрос открыт!!! и как вообще это понимать "варварки" я такого не потерплю, и что значит "Тигра делите Дуркис как хотите,только меня не трогайте ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ!"это что тебе кусок какой-нибудь(Дюкерс извини), как ты разговариваешь, и тем более это девушка!!! я поражаюсь! я от тебя не отстану, извинись перед девушкой и ты свободен!
Волтер подпись хорошая !!! мне нравится!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя