Что значит Сфера тем и хороша - бесконечностью? Я вовсе не собираюсь играть бесконечно в Сферу. А вот уничтожить противника всегда приятно. Если же тебя уничтожат - пусть (играть надо лучше и осторожнее).
Что вы все заладили непродуманность, да непродуманность, пускай авторы сделают такой мир, а походу дела потом его отточат в соответствии с пожеланиями населения Я за!!!!!!
_________________ Данный текст одобрен к распростронению, как способствующий ДЕЛУ!
Это бред, никаких шансов на существование. Выжить в таком мире долго не получиться. Да, сначало будет весело, но после пятой-шестой смерти мало кто захочет начать заново.
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
MILLENIUM_STALKER писал(а):
Это бред, никаких шансов на существование. Выжить в таком мире долго не получиться. Да, сначало будет весело, но после пятой-шестой смерти мало кто захочет начать заново.
Если создатели все продумают, то ничего подобного небудет, умирать будут тока самые тупые или ленивые
_________________ Данный текст одобрен к распростронению, как способствующий ДЕЛУ!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!Не стоит делать таких глупостей!Ведь тогда фактически не реально выжить!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость