|
Темы без ответов | Активные темы
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Против.
Не нужен он нам.
Для общние есть этот раздел. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Почти не осталось, я из второй волны.
из первых пожалуй только Атом и Джехр
Жаль, т.к. 29 приезжает Gromozekа aka Dalwynd, а кто это говорить не буду, ибо кто должен те знают этого легендарного для Империи человека. Вот я и подумала, могет Москвичи найдутся из стариков....на пример, Unknown666 я уже нашла 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
galeb
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Почти не осталось, я из второй волны.
из первых пожалуй только Атом и Джехр
Жаль, т.к. 29 приезжает Gromozekа aka Dalwynd, а кто это говорить не буду, ибо кто должен те знают этого легендарного для Империи человека. Вот я и подумала, могет Москвичи найдутся из стариков....на пример, Unknown666 я уже нашла 
контакты в аське не стирал - могу подкинуть номерков с пару десятков.
вобщем стучись - помогу чем смогу.
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KORDA
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
1) чат не нужен абсолютно, хочешь чатиться иди в асю (читай в баню  )
2) чего искать их? если они не ищут вас, значит накой вы им сдались? молодые члены ничем не хуже, а может быть в чем то и лучше старых, кто его знает? не ну хотя кого то на молоденьких тянет кого то на старых на вкус и цвет как говорится
без обид, просто развеселило меня это голосование на пустом месте 
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: За.
А как его модерировать? 
Главное создать а потом мона и правила модерирования придумать
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KORDA
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: За.
А как его модерировать? 
Не ну видали такого нахала?  Ты чего и там собрался модерить? А ежели помечтать то можно было бы создать и меня модератором, я бы все дозволял и нецензурные слова и приставания и все такое, ну ессно сперва всех мальчиков оттуда под зад 
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KORDA
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: А вот я ЗА чат, потому что у меня аси нету!!! А пообщаться с вами была бы рада... Хотя, доля истины тут есть... Коли есть ася нафиг чат?...А с другой стороны нельзя же всех грести под одну гребенку! Как быть с теми у кого аси нет? У меня была ася..., но подохла... может я ее чем-то не тем кормила?!!! Короче попросилась однажды она обновиться, я ей дала обновиться, а она бац и говорит "Ошибка...Приложение будет закрыто"... И все... Больше с тех пор я и старую не могу загрузить и новой инсталяшки у меня нет... Вот такая грустная история... А чего же грустного? Общайся по электронке, по старинке так сказать  Ну или вот с форумом познакомилась, а была бы ася пропустила бы много интересного 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avror_
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Я честно против чата нафик он НузуЕн фОруМ руЛез..... на крайний случай - ася....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |