_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
на форуме прикольнее на него есть время Кстати, galeb, отстались живые имперцы..которые стояли у истоков альянса??(оч. нужный вопрос в силу опр. причин)
Почти не осталось, я из второй волны. из первых пожалуй только Атом и Джехр
Жаль, т.к. 29 приезжает Gromozekа aka Dalwynd, а кто это говорить не буду, ибо кто должен те знают этого легендарного для Империи человека. Вот я и подумала, могет Москвичи найдутся из стариков....на пример, Unknown666 я уже нашла
telma писал(а):
galeb писал(а):
Почти не осталось, я из второй волны. из первых пожалуй только Атом и Джехр
Жаль, т.к. 29 приезжает Gromozekа aka Dalwynd, а кто это говорить не буду, ибо кто должен те знают этого легендарного для Империи человека. Вот я и подумала, могет Москвичи найдутся из стариков....на пример, Unknown666 я уже нашла
контакты в аське не стирал - могу подкинуть номерков с пару десятков.
вобщем стучись - помогу чем смогу.
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
1) чат не нужен абсолютно, хочешь чатиться иди в асю (читай в баню )
2) чего искать их? если они не ищут вас, значит накой вы им сдались? молодые члены ничем не хуже, а может быть в чем то и лучше старых, кто его знает? не ну хотя кого то на молоденьких тянет кого то на старых на вкус и цвет как говорится
без обид, просто развеселило меня это голосование на пустом месте
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
А вот я ЗА чат, потому что у меня аси нету!!! А пообщаться с вами была бы рада... Хотя, доля истины тут есть... Коли есть ася нафиг чат?...А с другой стороны нельзя же всех грести под одну гребенку! Как быть с теми у кого аси нет? У меня была ася..., но подохла... может я ее чем-то не тем кормила?!!! Короче попросилась однажды она обновиться, я ей дала обновиться, а она бац и говорит "Ошибка...Приложение будет закрыто"... И все... Больше с тех пор я и старую не могу загрузить и новой инсталяшки у меня нет... Вот такая грустная история...
Главное создать а потом мона и правила модерирования придумать
Не ну видали такого нахала? Ты чего и там собрался модерить? А ежели помечтать то можно было бы создать и меня модератором, я бы все дозволял и нецензурные слова и приставания и все такое, ну ессно сперва всех мальчиков оттуда под зад
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
А вот я ЗА чат, потому что у меня аси нету!!! А пообщаться с вами была бы рада... Хотя, доля истины тут есть... Коли есть ася нафиг чат?...А с другой стороны нельзя же всех грести под одну гребенку! Как быть с теми у кого аси нет? У меня была ася..., но подохла... может я ее чем-то не тем кормила?!!! Короче попросилась однажды она обновиться, я ей дала обновиться, а она бац и говорит "Ошибка...Приложение будет закрыто"... И все... Больше с тех пор я и старую не могу загрузить и новой инсталяшки у меня нет... Вот такая грустная история...
А чего же грустного? Общайся по электронке, по старинке так сказать Ну или вот с форумом познакомилась, а была бы ася пропустила бы много интересного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей