PENTAGON писал(а):
Затягивает обалдеть! Пора с работой завязывать
Меня иногда тоже такая мысль посещает Вообще, я не фанатка, но некоторые названия предметов из DS у меня хорошо в голове засели. Например, такие как продиум и кадериум.у меня каждый день с языка слетают. Ладно, если я дома чего-нибудь не того ляпну, но бывает и на улице. Недавно на рынке продавцу говорю:"А почём у вас продиум?" Я тут же свою ошибку вижу и начинаю уходить потихонечку, а он, конечно, на меня оочень странно посмотрел....
Дааа я тоже помешалься на DS,это рульная игра!Я иногда заговариваюсь когда катаюсь на BMX и на работе тоже заговариваюсь!
Я с тобой согласен!
Мне посоветовал её друг, а посоветовал её одноклассникам,все кто начал играть очень довольны!
Мне кажется ,что через полгода бедным создателям-работягам придётся создавать ещё 3 мира , а то я смотрю всё больше и больше народа играют в Сферу!
_________________ Атакуй, не атакуй, всё равно получишь ШАЙБУ!!!!!!!(пели ещё в 80-ых)
[img]http://ultima.zaoproxy.ru/wp/files/fenixsmall.jpg[/img]
куплю сотики на нану от крупных, предложения-в асю или ПМ
[WP]
{***КОНФЕДЕРАЦИЯ***}
У меня ваще друг есть он ещё больше чем я помешан!
Он мне говорил, что всю ночь за компом провёл! Не знаю правда это или нет, но в школу он пришёл только к 4 уроку
_________________ Атакуй, не атакуй, всё равно получишь ШАЙБУ!!!!!!!(пели ещё в 80-ых)
[img]http://ultima.zaoproxy.ru/wp/files/fenixsmall.jpg[/img]
куплю сотики на нану от крупных, предложения-в асю или ПМ
[WP]
{***КОНФЕДЕРАЦИЯ***}
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Да ерунда это все Я могу за DS провести 2-3 суток без перерыва, если очень надо.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Лично мне игруха очень нравится, чувствую я в нее еще долго рубать буду, даже премиум оформил(первый раз в инете деньги потратил между прочим), но сказать что она меня затянула я не могу, играю только в свободное время и ни как не во вред реалу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей