_serjj_ писал(а):
вот есть шахматы... В чем смысл игры? Сидят двое, пыхтят, никто ничего с этого не имеет. (Так по твоей логике) Ты скажешь цель игры - мат. А здесь есть рейтинг (ну, хотябы... то есть, например, чем не цель - добраться до первого места в рейте а потом попробовать удержаться)
в каждом мире по - разному стоимость армий разниться. чтобы нейтрал воевал против альянса он должен быть реально сильным нейтралом с большой армией по меркам своего мира.
TANKER писал(а):
а ..остановить))
в каждом мире по - разному стоимость армий разниться. чтобы нейтрал воевал против альянса он должен быть реально сильным нейтралом с большой армией по меркам своего мира.
Наменя мало кто нападает пока еще поэтому я бес особых припятствий развеваюсь
Я станавлюсь сильней. Пока уменя задержка науки атстаю.
вот есть шахматы... В чем смысл игры? Сидят двое, пыхтят, никто ничего с этого не имеет. (Так по твоей логике) Ты скажешь цель игры - мат. А здесь есть рейтинг (ну, хотябы... то есть, например, чем не цель - добраться до первого места в рейте а потом попробовать удержаться)
Народ, сори, что не по теме, но новый топ создавать не хочется!! у меня небольшой трабл. Не могу никак востановить ворота всю возможную науку изучил до 8 торговля на 5 но больше не развивается. Зданя которые нужны вроде тоже есть(там прес какойто) может ресурсов не хватает хотя вроде их дохринища тока с электричеством пребойчики небольшие.
Так что если не сложго напишите все что необходимо!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 47 гостей