1 стих
какое-то украшение, друг и враг живого, ОНА (ж.р.)
- военный арт?
2 стих
аквамарин - цвет воранерский, корабли, кольцо
для созерцания - чемодан!
3 стих
лиенсу, летающие звери - хз...
4 стих
резать - делить, нулить
светило падет - ночь
алтарь старейший с тремя ключами - это все тот же алтарь в Храме.
Думаится мне, что SergD был прав в своем письме... Очень стройно получаится... Думалка у парня работаит, молодец! В последей загадочной надписи речь идет о седьмом часе второй половины дня... наверно - да, будет хорошая весточка Рондору.
Я конечно в самом расцвете своей красоты, но силы мне уже изменяют, так что на письма с неправильными вариантами я даже отвечать не буду, уж простите меня, ужо не помню какой годок то пошел...
У меня есть толкование 3-го стиха.
Посредник твой и твоего желанья, {Торговый коннектор}
Но не поможет он всего добиться, {Что-то, что не относится к торговле}
Любые - его форма, содержанье, {Имеются в виду любые сделки, либо условия, товары}
И снова на ладонь ладонь ложится. {Это рукопожатие, т.е. сама сделка}
И вечно та на выданье невеста,
И чем старей она, тем больше женихов, {Это продажа ЕЁ на аукционе}
В руках у ней крылатый хищник резвый {Возможно орёл или военный корабль, ____________________________________например крейсер}
И плод куста, что в листопадах вновь. {Может быть, еда или жёлудь}
{Не понятно только кто ОНА. Мне кажется, это какой-то юнит, а возможно, даже сама Зазель или таинственная девушка-рисунок, увиденная Рондором}
Но чувствую, чего-то здесь не хватает, такой маленькой идейки, чтобы сложилась чёткая картина. Думайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей