Нужен ли Альянсам парламентёр???
Если да, то готов выступить в этой роли.... Вдруг Вы не можете под влиянием войны прийти к мирному договору?
Жду ваших мнений по данной теме...
Andy77 писал(а):
Нужен ли Альянсам парламентёр???
Да, да, да, потом еще оплатить свои услуги этот парламентёр попросит....
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А есть ли у "парламентера" опыт работы в этой сфере, достижения, успехи? Вы бы "резюме" кратенькое написали, ведь на работу все таки прошение даете. (Чур условимся не писать, наподобие: - "Вот дадут работу я себя и проявлю всем на зависть". Эта работа сложна, кратковременна (возможно высокооплачиваема) и срыв любых переговоров, как запись в черную карточку поверх "проффесионализма".
Viktor12ru писал(а):
А есть ли у "парламентера" опыт работы в этой сфере, достижения, успехи? Вы бы "резюме" кратенькое написали, ведь на работу все таки прошение даете. (Чур условимся не писать, наподобие: - "Вот дадут работу я себя и проявлю всем на зависть". Эта работа сложна, кратковременна (возможно высокооплачиваема) и срыв любых переговоров, как запись в черную карточку поверх "проффесионализма".
Гм... не мне судить....но опыть есть... стукни в аську скажу... не хочу выносить на всеобщее обозрение... 108839354
Как я понял.... парламентёр никому не нужен... Жаль.... но если что.... обращайтесь
Одно дело парламентер, другое - миротворец!
Что бы выступать в роли парламентера, Вы должны по крайней мере быть в курсе дел конфликтующих сторон, а это не реально если Вы не один из их мемберов. Соответственна и реакция тех, кому Вы могли бы предложить свои услуги.
Но не все потеряно. У Вас еще все впереди, если Вы на этом не остановитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей