Уважаемые! Я может быть что то пропустил? Но по моему малый альянс может попробовать заключить военный союз с крупным, БЛАГОРОДНЫМ топом и таким образом те кто хотят защиты ее получат, а те кто жаждут помочь начинающим - окажут эту помощь. Мало того, те кто хотят прессовать мелких могут делать это и получить при этом не только скучное ограбилово, но и благородную войнушку с равным себе противником.
Итак даешь союзы с мелкими альянсами!!!! ЗЫ: интересно узнать мнение действительно топ альянсов - ВИП, Конфа, коты, ПС
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
А еще бывают мирные, добрые нейтралы. :=))) Но и их можно превращать в злобных и хитрых. Иногда на время, а иногда и навсегда.
P.S. Немного не в тему, но все-таки по теме. В связи с молчанием самых разных официальных лиц спрошу здесь, кому так сильно захотелось меня понулить и зачем? ;=)))
P.P.S. Спасение мирного нейтрала в ваших руках. Можно в ПМ набить.
Делаю Вам предупреждение за флуд не по теме. Повторные сообщения "не по теме" беседы, обернется для Вас "баней". Stradivari
Последний раз редактировалось Dimonic Сб апр 16, 2005 20:56, всего редактировалось 1 раз.
А еще бывают мирные, добрые нейтралы. :=))) Но и их можно превращать в злобных и хитрых. Иногда на время, а иногда и навсегда.
P.S. Немного не в тему, но все-таки по теме. В связи с молчанием самых разных официальных лиц спрошу здесь, кому так сильно захотелось меня понулить и зачем? ;=)))
P.P.S. Спасение мирного нейтрала в ваших руках.
По большей части все зависит от отношений с альянсами. Насколько мне извесно многие активные нейтралы в неплохих отношениях с топ альянсами и при возникновении недоразумений решают все в личных беседах быстро и мирно.
Еще раз напоминаю внимательно смотрим название темы. Stradivari
Upd. ssd, вы какого пола? А то я уже не знаю кому верить...
тож интересно говорили всё время одно, а тут на тебе...
Не верь глазам совим верь сердцу своему.
А все таки - новые альянсы нужны - иначе мы рискуем погразнуть в своем собственном болоте. Возьмите тех же мутантов - они новички и тем неменее смогли сорганизоваться и вылезть в топы. так что новичкам есть что делать в Орионе. И им намного легче, чем нам - поспорите?
Тада скажу так - те же арты щас стоят много дешевле чем раньше - их отдают практически нашару, наука? и так далее
Топчемся на одном месте Пановэ..простите меня прямо как бараны К последней странице когда дошел так вообще смысл темы потерял....
"Другое дело, если подготавливать новичков для себя. Для своего альянса."-А какие Виды договоров существуют что бы быть увереным что энтот самый нейтрал разжирев на твоих харчах не смоется в другой альянс?....Я конешн не жадный..но все ж...
А по поводу "всесферного питомника ньюбов"--я пока что против предложеного варианта.(Хотя кто миня мелкага пошлага спрашивать будет...)
А по поводу новой жизни на орионе..я всеми своими лапами и хвостом и хоботом "ЗА"
Проверю пару теорий на практике...изложу...
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
Топчемся на одном месте Пановэ..простите меня прямо как бараны К последней странице когда дошел так вообще смысл темы потерял....
"Другое дело, если подготавливать новичков для себя. Для своего альянса."-А какие Виды договоров существуют что бы быть увереным что энтот самый нейтрал разжирев на твоих харчах не смоется в другой альянс?
А никаких договор нет. люди в альянсах держаться за счет интереса. за счет знакомвст и дружеских отношений. Если тебе люди в альянсе не нравяться ты уходишь в другой пусть с руганью пусть с обидами, но тебя никто не держит
У вас как у закодированых срыв произошел? Наверно Страдивари плохо закодировал, срываемся во флейм и флуд?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей