таки есть люди которым башеры не нравяться стучи 327140807
Мне жутко неудобно, но я не знаю кто такие башеры. Просветите пожалуйста кто нибудь.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Вообще в таких делах лучше не светиться. Вот теперь вся сфера знает, что кое-кого мона грабануть, Новгород может и перестать летать, а вот другие соседи покрупнее чем автор...
Кого им грабить? Нубы грабят нубов, че тут? Башеров каких-то приплели. Не открывай ворота. Или не жмотись на ячейку - ставь локальный коннектор (и проходи науку торговли) и ныкай все в него - юниты, ресы. Пару раз слетают на пустое место - отстанут.
Плюс, кто-то не любит этих башеров (это откуда, кстати, словечко?), а кто-то - таких вот игроков, как автор. Нубов несколько десятков (грабят или пытаются грабануть каждого, я думаю). Однако на форум написал только ты. Странно выглядит, согласись. Все, значит, сами пыхтят, прячутся, матерят втихую жирных соседей, охочих до чужого, а тебе значит на помоги на шару из добрых чувств. Считаю - несправедливо. Этак ПИВ превратится в политику и войны не между альянсами, а между отдельными нейтральными нубами. Я бы такого, как автор, в альянс не принимал.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
ситуевины всякие бывают....
ты, крыс, играл на турнире ? я там снулил пару человек и потом грабил-доил их....
сопротивляться они не могли никак.... но это турнир был. а если ньюба гнобить регулярно , не давая развиваться.......
а вообще - детали нужны, для чего я и написал, чтоб в аську стучался.
Ыыы. Попадаюцца иногда такие ньюбы злобныя. Что и меня, негодяя, гнобить и пугать начинают. Даже ограбить могут слегонца (чемоданов мало еще). Один к нам вступил по моей рекомендации, кстати (громко матеря способ подбора кадров и, собственно, рекомендателя ). Я же говорю - после пары полетов на пустое место появляется дикое желание полететь куда угодно (с результатом), но только не туда.
А после пары таких топиков, появляется дикое желание брать кого угодно, только не авторов подобных петиций. Как сейчас помню - открыл ворота, фьють - остатков ресов нету. Почесал репу - поставил коннектор. Надоело ныкаться, опять почесал - вступил в альянс.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 387 гостей