Эх ребята ребята , если посмотреть со стороны , то видно ,что вы трусите если обьявили войну нейтралу , пакоцал он вас и вы вдруг разозлились , типо как ето так нейтрал беспредельничает , надо его обнулить , "империя" ну и , что дальше ??? Признайте свое поражение и непрячтесь за спины других . А ,что касается его нападений так ето каждый нейтрал с таким рейтом беспредельничает (а что ему терять ?) и нет тут никаких законов . Удачи вам всем в охоте которая мне кажется закончится не в вашу пользу .
Трусите->Разозлились->Признать поражение->Выйти из за спин других.
Вы наверно симпатичная блондинка? Полное отсутствие логики, последовательности и присутствие голословности.
Это военно-тактическая игра, где политика служит инструментом войны, а не наоборот. И здесь невозможно признать своё поражение За этим ничего не следует, значит это бессмысленно. Вот когда снуляют войска - это поражение
P.S. Не, меня просто умиляет участившиеся просьбы "признать поражение" кому либо
Да уж , на сколько мне известно HeroesII ведет себя так же как Петрушка, но на него такой охоты никто не открыл , или у ВПБ Империя кишка тонка на более крупного противника, а как по мельче, так сразу всей бригадой скинимся. Хотя бы союзников не привлекали раз он (Петрушка) Вас достал. Одной ВПБ Империя с головой хватит.
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Херос уже неактивен. Вроде даже из игры как таковой ушел...
Код:
Эх ребята ребята , если посмотреть со стороны , то видно ,что вы трусите если обьявили войну нейтралу , пакоцал он вас и вы вдруг разозлились , типо как ето так нейтрал беспредельничает , надо его обнулить , "империя" ну и , что дальше ??? Признайте свое поражение и непрячтесь за спины других . А ,что касается его нападений так ето каждый нейтрал с таким рейтом беспредельничает (а что ему терять ?) и нет тут никаких законов . Удачи вам всем в охоте которая мне кажется закончится не в вашу пользу .
А ты смотри не со стороны, а в лоб.
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
Эй, тонкокожие заступники, что вы зудите?
Что на Петрушку толпа игроков полетит?
Ну, полетит неполное руководство альянсов и несколько топеров, слетают разок, другой.
Нужен он им как пятое колесо...
Петрушке, как не посмотри, такой пиар задарма устроили!
Скинет он войска на коннектор, посидит, подождёт, а потом будет ходить - грудь колесом!
Целый ВПБ одного нейтрала ловил, гонял, так и не поймал.
Медальку ему нарисуют ребята из ФАИ.
Потом пойдёт у таких, как вы, сердобольных, "поплачется" в жилетку.
Выбьет для себя скидки, юнитов закупит по дешёвке.
И Петрушка в прибыли и Скучающие развлекутся, в рулетку поиграют...
Всем хорошо, только вы обуты...
Ну, решило руководство общеимперский квест провести, делов-то.
Дайте Петрушке в лучах славы покупаться!
Захотели бы его по-настоящему поймать - сделали бы это чинно, мирно и тихо.
Я бы понял, если бы Фениксы или другие из ФАИ бухтели, а то...
P.S. Если вы ему ещё и юнитов подбросите - вообще кайф словят, на радостях вместе и обмоют...
P.S.S. Может бычий прикол устроить? Взять парой сотен игроков десятку крохотных артов скинуть на межкольцо? То-то личики скирятся у некоторых! Это просто мысли вслух.
Хыхыхы, глупышка. Если кто-то единоразово (двуразово) ограбил кого-то - разве это поражение? И нефиг нейтралам на альянсы прыгать - давно пора по ушам съездить (я все ждал - удивлялся - когда у них терпение лопнет?).
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Всем скрипучкам - почемучкам:
Ребята - это обычная Имперская Охота Участвует кто хочет, мы просто рекомендуем обратить на него внемания. Ну украл он несколько курочек в дальней деревне во владениях Империи. Ну и поскакала Имперская Сваита на лисиную охоту.Забава!
Приз _ Ценная Шкурка и почетный знак отличая - не более
Может лис и ускользнет - Это же игра, тут важен процесс.
Но каждый лис должен помнить, что не стоит привлекать к себе внимание Императора, вдруг он именно на вас решит поохотиться
_________________ [img]http://www.kriliasovetov.ru/empire/i/ban12.jpg[/img]
[b]Глава[/b][color=red][b] Дип.Корпуса[/b][/color]
[url=http://empire.web4b.info/phpBB2][color=blue][b]Join the Empire[/b][/color][/url]
Оригинально...
Если бы такие Альянсы как империя и т.п. начали бы проводить подобные операции ежедневно .. то думаю нейтралов вообще бы не осталось.
А может объявить всесферный конкурс на большее кол-во зануленных нейтралов? И призы ценные раздавать.. как на турнире..
Такой то... приговорил 130 нейтралов.. приговор привел в исполнение. От 17 арпеля 2005 года. Список мертвых душ прилагается
Давайте устроим лучше конкурс кто больше всех вытащит ресов с Империи
тому приз дадим:):):)
Вот потеха будет и будем подсчитывать кто скока вытащил Я думаю щас лидер.Могу логи выложить
Мало алов с которых я стока вытащил скока с вас.
Просто не война,а золотая жила вы Аляска(золотая лихорадка)
Я вот щас граблю и убиваю ваших больных и хромых(помогаю им умереть)
Я как шакал выискиваю беззащитных овечек и начинаю их кушать:):):)
А как овечка откидывается её сразы начинают кушать другие,а етим временем ищу других
Тока вот становится тяжело искать жирненьких умирающих:):)
Решил алы грабить потому что на каждого нейтрала Андромеды по 20 мемберов летают и много не вытащишь с них:):):)
Так решил риск взять и отведать кусочки посочнее(СС;АН;ДАРКМООН;Кристал;ГАЛЕОН)
На них как правило не все решаются летать
Лана удачи вам в охоте
Долго смеялси над этим объявлением, вся Империя "встала" против одного нейтрала, со средним рейтингом... да ещё союзников приплела... Курам на смех - называется такое объявление... такие дела делаются молча, а потом тока логи показывают....
А по сути дела Петруха, такой же Белый_Крыс.... вот тока крыса "уважают" и защищают, по крайней мере свои.... хотя кто его уважает ... вот вам и двойные стандарты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 335 гостей