Если ко мне летит игрок (не буду называть его ник и номер соты, если только в ПМ), пятью армиями сразу и отправил он их в течении четырёх минут все пять... это спам?
Если ко мне летит игрок (не буду называть его ник и номер соты, если только в ПМ), пятью армиями сразу и отправил он их в течении четырёх минут все пять... это спам?
правила почитайте а?
"Не спам:
Атака любого количества армий в течение 5 минут, если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии"
В чем заключается ограничение на аловый спам.
Ну перерывы в 30 минут между атаками понятно, а что там про трех членов ала?
Можно ли например спамить (Все игроки из одного ала) ?
0:00 игрок 1
0:15 игрок 2
0:30 игрок 3
0:45 игрок 4
ДВ не существует, это миф. Их всех схавали давным давно.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
В чем заключается ограничение на аловый спам. Ну перерывы в 30 минут между атаками понятно, а что там про трех членов ала? Можно ли например спамить (Все игроки из одного ала) ? 0:00 игрок 1 0:15 игрок 2 0:30 игрок 3 0:45 игрок 4
Я прочитал про этот ситинг,но остались вопросы
1 А человек которому я доверяю может быть соседом?
2 Сказано,что эти правила для сот с открытыми вратами,а у меня закрыты,разница есть?
3Так и не понял какие там сроки,у меня вступительные экзамены,так я даже телефон с 1 июня до 15 июля сдаю на хранение предкам .А там говорится про 1 месяц
4 Не про ситинг а так С КПК можно играть в ДС с премиум акком(чтоб траффик меньше)?
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
Я прочитал про этот ситинг,но остались вопросы 1 А человек которому я доверяю может быть соседом? 2 Сказано,что эти правила для сот с открытыми вратами,а у меня закрыты,разница есть? 3Так и не понял какие там сроки,у меня вступительные экзамены,так я даже телефон с 1 июня до 15 июля сдаю на хранение предкам .А там говорится про 1 месяц 4 Не про ситинг а так С КПК можно играть в ДС с премиум акком(чтоб траффик меньше)?
1. любой
2. зачем ситинговать, если ворота закрыты? только для развитых игроков с колониями это целесообразно.
3. 1 месяц четко написано.
4. можно только тормозит все равно, но можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя