Сегодня в 17-09 было совершено деверсионое наподение на игрока MegaRock игроком eka125475.
Ето 3 ошибка или как? вобшем всвязи с большим % ошибок в нашу сторану думаю военые действия не будут расценины как огресия с нашей стороны
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Уважаемые господа.
Да, я действительно совершил сегодня нападение на соту 185.6 по ошибке. Нападение было запланировано не на эту соту, а на соту в том же комплексе. Ошибся цифрой.
Вы отлично знаете, что унас идет война с альянсом Фан, а сота 185.3 это сота как раз альянса Фан, на нее и была нацелена моя армия.
Я готов принести свои извенения, за ошибку. Никаких материальных потерь с Вашей стороны не было, моральных я надеюсь тоже.
Тем более, что это первая и единственная ошибка с моей стороны, надеюсь со стороны нашего альянса тоже. Никто не завтрахован от ошибок. Тем более вряд ли кто-нибудь решит подумать, что я решил напасть на активного игрока альянса, к которому у нас нет и не было враждебных намерений.
Предлагаю решить эту проблему мирным путем.
Хотя у Вас конечно есть полное право решать это военным путем.
Только вот зачем?
Насколько я помню, у нас не было прецедентов такого рода в прошлом.
Как уже было сказано выше ето уже 3 ошибка с вашей стороны, мирным путем канешно можно тока вот у нас с моралным ешербом проблемы........
а как говорица за ошибки платят, вобшем жду в асе она не секрет
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Могу ещё привести немного "ошибок" совершённых вами же уважаемый eka125475 во время боевых действий Лиги Скорпиона с альянсом [!SCORP], так что думаю оправдание насчёт войны и не той цифры это тут не уместно.
ЗЫ Ответ на вопрос: почему молчали раньше? если он конечно прозвучит -- Добрый совет - проверяйте иногда ПМ и будете больше в курсе
_________________ Археология может стать прибыльной.
Это не потому, что мы питаем к Вашему альянсу какие нибудь особые чувства.
Просто шло реформирование альянса, и приделялось не слишком много внимания внешним проблемам. Теперь этот болючий процесс практически завершен и мы начинаем адекватно отвечать. Все понимают, что бывают ошибки, но 3 раз это слишком много, даже для такого терпеливого ала, как наш.
_________________ Охру палец в рот не клади... А клади туда что нибудь 12 калибра минимум.
brandashmig писал(а):
Это не потому, что мы питаем к Вашему альянсу какие нибудь особые чувства. Просто шло реформирование альянса, и приделялось не слишком много внимания внешним проблемам. Теперь этот болючий процесс практически завершен и мы начинаем адекватно отвечать. Все понимают, что бывают ошибки, но 3 раз это слишком много, даже для такого терпеливого ала, как наш.
Не буду спорить, что 3 раза много для ошибок. Тогда хотелось бы узнать о еще двух ошибках. Всегда спокойнее знать, за что получаешь))).
А теперь насчет самих ошибок: Количество игроков Вашего альянса свыше 100. Это свыше 100 сот. Соответственно в 2 раза больше на колонии. К тому же Ваши игроки, как и другие игроки сферы выходят из альянса для торговли и проч, создают временные новые альянсы, потом возвращаются обратно. За этим процессом конечно можно следить, но довольно сложно.
А так как основная цель игры, это военные действия, и чем выше по рейтингу игрок, тем больше у него армий и тем больше он старается найти себе кормушек, то есть целей для грабежей. Соответственно большее количество полетов.
В связи со всем вышеперечисленным вероятность ошибки сильно возрастает.
Практически во всех случаях, когда кто-то ошибается (а я думаю Вы тоже не застрахованы от этого, и ваши игроки так же), в первую очередь встает вопрос решения конфликта мирным путем, а в случае невозможности такового, встает вопрос о войне. Так было всегда в сфере, и практически со всеми альянсами. На нас так же ошибочно летали и не единожды.
Но естественно у каждого альянса есть право самому решать, что в том или ином случае делать.
У меня к сожалению аськи нет, так что если вы готовы обсудить инцидент, прошу переговорить с нашим лидером. У него аська есть.
А если нет, ну значит нет.
А так как основная цель игры, это военные действия, и чем выше по рейтингу игрок, тем больше у него армий и тем больше он старается найти себе кормушек, то есть целей для грабежей. Соответственно большее количество полетов. В связи со всем вышеперечисленным вероятность ошибки сильно возрастает.
Вижу вариант решения проблем по уменьшению ошибок
А так как основная цель игры, это военные действия, и чем ниже по рейтингу игрок, тем меньше у игрока армия тем меньше он старается найти себе кормушек, тоесть целей для грабежей. Соответственно меньше количество полетов.
В связи со всем вышеперечисленным вероятность ошибки сильно уменьшаеться.
HLR я вас тоже не забыл просто вы все тогда попрятались... мне надоело
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
А так как основная цель игры, это военные действия, и чем выше по рейтингу игрок, тем больше у него армий и тем больше он старается найти себе кормушек, то есть целей для грабежей. Соответственно большее количество полетов. В связи со всем вышеперечисленным вероятность ошибки сильно возрастает.
Вижу вариант решения проблем по уменьшению ошибок
А так как основная цель игры, это военные действия, и чем ниже по рейтингу игрок, тем меньше у игрока армия тем меньше он старается найти себе кормушек, тоесть целей для грабежей. Соответственно меньше количество полетов. В связи со всем вышеперечисленным вероятность ошибки сильно уменьшаеться.
HLR я вас тоже не забыл просто вы все тогда попрятались... мне надоело
Не ошибается тот,кто ничего не делает!
100- это не 30.Можно было-бы и миром решить...
альянсу [HLR]
на каком основании игрок Hunter71 ограбил игрока bellona
вроде была договоренность с вашим альянсом насчет данного игрока.
БОЛЬШУЩАЯ приписка ваш альянс был в курсе чьи ресурсы и с каких альянсов там были как и со стороны кооалиции так и со стороны моли.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
VeterVolodya писал(а):
альянсу [HLR] на каком основании игрок Hunter71 ограбил игрока bellona вроде была договоренность с вашим альянсом насчет данного игрока. БОЛЬШУЩАЯ приписка ваш альянс был в курсе чьи ресурсы и с каких альянсов там были как и со стороны кооалиции так и со стороны моли.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 57 гостей