Текущее время: Вс авг 23, 2026 18:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Какой вид ресурсов вы потребляете в наибольшем количестве?
Нана 34%  34%  [ 11 ]
Энергия 47%  47%  [ 15 ]
Еда 9%  9%  [ 3 ]
Прод 9%  9%  [ 3 ]
Всего голосов: 32
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2005 18:30 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

katastroffa писал(а):
Если не строить юнитов только одного вида, а коминировать, то, в принципе, ресурсы более менее равномерно заканчиваются -))
Но как лиенсу требуется много еды. МНе кажется, что с другими рассами подобная история.

Я имею в виду, что выгоднее заточить соту под один вид ресурса (из - за бонусов и сотовых артов), а остальные закупать... Хотя насчет того, как поступать лиенсу, да еще в межрасовом мире, не знаю... В обычных мирах - выгоднее всего застроить соту под пр-во транспортных юнитов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 0:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Fumitoxx писал(а):
Но юниты одного вида более эффективны в бою, чем сильно комбинированная армия :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

По-моему имелось ввиду строительство нескольких типов юнитов на соте ( например с целью продажи), а не использование их в армии...

для лиенсу, имхо - стата... по крайней мере проще всего.

Согласен с Деймосом - намного эффективнее заточить соту под один ресурс, чем думать сколько таких добывалок строить, сколько сяких, можно даже на еду соориетироваться, для последующей продажи лиенсу ( пусть противоречит теории Пегаса, но это хороший бизнес).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 13:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Но ведь на Пегасе нет межрасовой торговли :lol: Значит, придётся Лиенсу самим добывать себе пропитание... :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 14:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Fumitoxx писал(а):
Но ведь на Пегасе нет межрасовой торговли :lol: Значит, придётся Лиенсу самим добывать себе пропитание... :lol: :lol: :lol:

хехх... хорошо ты пошутил :) самомывоз отлчная штука - работает как часы :) одна проблема - приходится писать расписание прилетов и вылетов на соте как в аэропорту - чтоб торговцы не столкнулись...

По поводу рынка воранеров хочется услышать что-нибудь... может кто прояснит ситуацию ? в кратце так опишет ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 14:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

utgrg писал(а):
Fumitoxx писал(а):

хехх... хорошо ты пошутил :) самомывоз отлчная штука - работает как часы :) одна проблема - приходится писать расписание прилетов и вылетов на соте как в аэропорту - чтоб торговцы не столкнулись...

В смысле? :roll: :?: Что ты имеешь в виду? :roll: :roll: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 14:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ээээ ... ты не в курсе ? или меня подкалываешь ? с самого начала торгуют между кольцами путем грабежей , я не считаю это "предательством" расы и т.д. и т.п. Так как я не могу себя заставить купить кад по курсу 1 к 1 к нане !? это же бред ! Поэтому торгую с воранерами по курсу 1 к 2 , мне хорошо ,воранерам хорошо , все счастливы; тож самое со статой у них вывожу по нормальным тарифам , а прод завожу.
сейчас ищу лиенсу кому загнать три десятка лямов жратвы... единственная проблема - собрат стоко чемоданов, а то каждый день летать - тяжело ( из-за необходимости вклинивать торговцев в боевые вылеты ии не перепутать)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 16:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну ни фига ж себе! :lol: Оригинально... объясни, пожалуйста, поподробнее - я ещё новичок и многого не знаю :oops: :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 16:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Fumitoxx писал(а):
Ну ни фига ж себе! :lol: Оригинально... объясни, пожалуйста, поподробнее - я ещё новичок и многого не знаю :oops: :oops: :oops:

а чего объяснять-то ? договариваешься с игроком на другом кольце , когда к нему прлиететь и когда он к тебе полетит , к прилету друг другу оставляете определенное кол-во ресурсов , заранее оговоренное .. вот и все ... элементарный грабеж, только по согласию :) сам понимаешь - удобнее большими партиями торговать, это не коннекторы торговли )) каждый раз остальные ресы ныкать нужно )) , но есть плюс - можно сразу несколько видов ресурсов загнать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 16:23 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Ого, utgrg хорошо придумано! Может и юнитами так "поторговать" можно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 17:45 
Командир соты
Командир соты

Legeoner писал(а):

Интересно как ты это сделаешь:) у нас пока нету юнита, который в плен берет :lol: И вообще, что тебе дадут юниты лиенсу, если ты псолао, когда полетишь на того же лиенсу и они увидятся со своими братьями по крови :lol: как ты предполагаешь себе такой бой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 18:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

snoopy1514 писал(а):
Legeoner писал(а):

Интересно как ты это сделаешь:) у нас пока нету юнита, который в плен берет :lol: И вообще, что тебе дадут юниты лиенсу, если ты псолао, когда полетишь на того же лиенсу и они увидятся со своими братьями по крови :lol: как ты предполагаешь себе такой бой?

хехе :) может если шпионаж включат - появятся такие вербовщики ))) во весело будет - отсылаешь одного агитатора , возвращается с толпой дронов ))) главное только, чтобы когда прилетела толпа дронов не разочаровать их, а то разнесут полсоты :)) надо готовить вербовщиков с умом )))

Легионер , если хочешь мороки с юнитами , прослой в три раза жирнее и чтобы прилетали с соседнего комплекса - можно зарегиться в сферах кроме пегаса и эридана.
Для меня пегас лучше - я ленивый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 2:24 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Для меня ваще был прикол- я когда регестрировался смотрю написано Пегас для новичков ну и зашел с другом я за вораниров он за псолао а когда узнал что торговать нельзя это был сюрприз -> :kinn:. Интересно а возможно, что Пегас потом переведут из разряда расса против рассы обычный мир?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 7:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Увы, но Пегас в обычный мир не переведут. Но во всем есть свои плюсы. Вот ты, например, можешь со своим другом ресами самовывозом меняться. Кад на нанку. И тебе выгодно, и ему. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 9:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Legeoner писал(а):
Для меня ваще был прикол- я когда регестрировался смотрю написано Пегас для новичков ну и зашел с другом я за вораниров он за псолао а когда узнал что торговать нельзя это был сюрприз -> :kinn:. Интересно а возможно, что Пегас потом переведут из разряда расса против рассы обычный мир?

У меня такая же ситуация, только я - псолао, а мой друг - лиенсу. Это был бОльшой облом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 16:06 
Командир соты
Командир соты

Legeoner писал(а):
Интересно а возможно, что Пегас потом переведут из разряда расса против рассы обычный мир?

А чем он тебе "необычный" такой? Это просто разные стили игры и все. Есть футбол, а есть гандбол. Тоже самое.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00