Вчера ночью стучит лидер псов, BDJoker, сообщает, что они поймали на спам D_warf'а, просит помощи в добивании, говоря состав армии врага и сообщая, что их волны уже летят, но их не хватит на полное убиение. Матерюсь, собираю все силы с лиенсорда и мельсиона, считаю, что лететь 15 часов, прошу поддержки спамом у альянса, вылетаю. Джокер продолжает уверять, что они уже вылетели, и почти занулят, поэтому засовываю в волны мало чумоданов(боюсь пролететь по 5x - лететь то долго, а псы будут долбать постоянно).
Соответственно, я высылаю разведка-пробой-волна1(охрана)-волна2(патроны). У меня падает инет. Появляется он только когда патроны уже застряли. Я летел волнами, которые должны были пройти по 2x. Однако, HSD так и не тронули его ЗА 15 ЧАСОВ. патроны застряли, вот то, что произошло...
я потерял 7к патриархов+все чумоданы этой волны. да, я занулил врага. но кто мне ответит за эти потери? что это? неряшливость? трусость?
и что теперь? почему мне 12 часов уже молчат в icq лидеры псов...?
Да, может быть я неправ, что вынес это на публику. Считайте это официальное предьявой. Такой адской безалаберности я еще не видел...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Елы палы! Посмотрел логи... Господа походу подстава.........!!!! Говорю как сторонний наблюдатель...! Но где мотив? За такое надо отвечать...!!!
Реалерк, я бы на твоем месте отправил бы армии так же, так что тут пусть скажут что нить реально виновные..... я думаю на это надежда есть....
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Я свое мнение по этому поводу РКу уже сказал, раз он конечно выложил здесь топик, я думаю что конечно можно тут типа людям обсуждать все это дело. НО! К чему сразу орать подстава - подстава, это же абсурд!
снупи, я корректен, заметь...
если бы это было с тобой, ты бы тоже себя чувствовал дискомфортно. я просто сказал, на что это похоже.
а вот что это... безалаберность? надежда на авось? неохота терять армию? итд я понять пока не могу. а мне никто не хочет объяснить.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Рку ... пожалуйста притормози с заявлениями...В понедельник будет Джокер,там разберемся точно и если мы виноваты,то будем решать эту проблему...
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Джокер продолжает уверять, что они уже вылетели, и почти занулят, <...> Соответственно, я высылаю разведка-пробой-волна1(охрана)-волна2(патроны).
если почти занулят... то зачем жирненькая часть?
наводит на мысль, что о подставе было известно! %)) и если бы не упавший инет то подстава сорвалась бы %)
только нинада тут на меня накидываца ПРу, т.к. я не обвиняю, это я лишь показываю, что нафантазировать можно всё что угодно!
так што дафайте не будем преждевременные выводы делать %))
у меня вот и такая версия есть:
спамить 15 часов - довольно-таки затруднительно, без обид, но мне с трудом верится что хсд на это способны, по крайней мере на псолеоне (зная бОльшую часть псов-хсд, кои являюца бывшими ггре-шниками, и зная их "технологию" спама) так вот гипотеза - Д_Варф уходит от спама в дырку, уклоняется от волн хсд, возвращает армии к приходу реалерка, хотя странно что по каким-то причинам он не смог быть онлайн в это время и проворонил подстройку %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
нда....
Но мне кажется что не подстава ...
А вышло и вправду нехорошо . Хотелось бы так же и тут услышать итоги предъявы
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Подстава-не подстава-какая разница??Это между собой решить нужно-после на публику выносить Попросил спам от АлА-он что не долетел??Ты типа не знал что тебя ждёт??Или Инет-на ВСЕ 15 час улетел??!!
Имхо-очередная разводка-люблю-не люблю-Рилера
если почти занулят... то зачем жирненькая часть? наводит на мысль, что о подставе было известно! %)) и если бы не упавший инет то подстава сорвалась бы %)
Затем, что Дварф вполне мог по принципу динамы или ЦСКА восстановить себе прослой к прилету Реалерка.
И если Реал летел по принципу 2х, то первая волна сработала бы вхолостую.
Да и просто - есть такое понятие - перестраховаться.
И еще. Реал не говорил, что ХСД должны подержать спамом Дварфа. Реал говорил, я так понял, что ХСД не выполнили обещание и не поуменьшили армию Дварфу до необходимого уровня.
Реал, братишк, вспомни, что это только игра Мы с Фарадеем в след.выходные пересекаемся - айда с нами
P.S. Те ХСД, кого я знал - не подставили бы своего. Но сейчас, я так понимаю, состав изменился...
ну тогда еще бОльший несходняк получаеца %)
ты говоришь, что "подстроил бы прослой", тогда получается что он должен был бы быть под бездырочным спамом - иначе глупо было бы на его месте сидеть и 15 часов смотреть как на него летит рк, предприняв только подстройку прослоя %)) и тут же ты говоришь что его вовсе не обязательно должны были держать на спаме, а должны были лишь армейку поуменьшить...
извините, но со стороны смотрица последняя идея как планы по нулению мертвяка %)) не думаю что имелось ввиду именно это.
yxqizgfsmrwuu писал(а):
ну тогда еще бОльший несходняк получаеца %) ты говоришь, что "подстроил бы прослой", тогда получается что он должен был бы быть под бездырочным спамом - иначе глупо было бы на его месте сидеть и 15 часов смотреть как на него летит рк, предприняв только подстройку прослоя %)) и тут же ты говоришь что его вовсе не обязательно должны были держать на спаме, а должны были лишь армейку поуменьшить... извините, но со стороны смотрица последняя идея как планы по нулению мертвяка %)) не думаю что имелось ввиду именно это.
В последнее время дварф именно мертвяка и напоминает
_________________ [img]http://langolier.pochta.ru/photo/PRLangolierR.jpg[/img]
Феникс в отставке.
Встречаются тренеры сборных по футболу России и Бразилии. Русский спрашивает: "Почему вы выигрываете?", а бразилец отвечает:"Мы ставим на поле маникены и тренеруемся на них, попробуйте!" Через НЕДЕЛЮ встречаются опять. Бразильский тренер спрашивает:"Ну как, помогают манекены, повысили вы класс своей игры?" Русский и отвечает: "Маникены у нас выигрывают 1:0 !!!!!"
ну тогда еще бОльший несходняк получаеца %) ты говоришь, что "подстроил бы прослой", тогда получается что он должен был бы быть под бездырочным спамом - иначе глупо было бы на его месте сидеть и 15 часов смотреть как на него летит рк, предприняв только подстройку прослоя %)) и тут же ты говоришь что его вовсе не обязательно должны были держать на спаме, а должны были лишь армейку поуменьшить... извините, но со стороны смотрица последняя идея как планы по нулению мертвяка %)) не думаю что имелось ввиду именно это.
Понимаешь, я тебе просто привел объяснение того, почему мог быть прослой.
Всякое могло быть.
Дфарф мог просто увидеть, что на него летит Реал + туева хуча мелких ХСД держит его спамом.
Ессно, забив на эту туеву хучу, сварганить себе прослой к прилету Реала.
Не видя лога - ничего не могу сказать. Всякое может быть.
я не на дыры в спаме злюсь. я взбешен тем, что никто его даже пальцем не тронул за 15 часов, хотя обещались, в итоге моя армия застряла на нем. вот это дейстительно не радует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей