я не защитник я просто не люблю когда обижают девушек (тем более её тут нет!); за что, и ты ещё спрашиваешь! вот она придет, тогда я продолжу!
да я знаю из-за чего! она тебе скажет
Ну тигр ну насмешил ты не любишь обижать девушек???Любишь и при чём при народно а как извенятся так в приват трусость с твоей стороны...и с каких это пор ты не обсуждаешь человека за его спиной???На сколько мне помнится ты не только любитель пообсуждать так и личные соббщения которые предназначаются тебе любитель пораздовать всем подрят на лево и направо
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
а чво тут ?
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
я не защитник я просто не люблю когда обижают девушек (тем более её тут нет!); за что, и ты ещё спрашиваешь! вот она придет, тогда я продолжу!
Ну тигр ну насмешил ты не любишь обижать девушек???Любишь и при чём при народно а как извенятся так в приват трусость с твоей стороны...и с каких это пор ты не обсуждаешь человека за его спиной???На сколько мне помнится ты не только любитель пообсуждать так и личные соббщения которые предназначаются тебе любитель пораздовать всем подрят на лево и направо
Угу... А некоторые наоборот... Недождешься, чтоб тебе в приват выслали даже то, что просишь
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Он посмотрел на окружающих,ухмыльнулся и стал дальше смотреть в небо.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Угу... А некоторые наоборот... Недождешься, чтоб тебе в приват выслали даже то, что просишь
Волти прости но ты и не жди,это не красиво будет с моей стороны
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ilanga писал(а):
tigr007 писал(а):
в жизни я ни разу ни одну девушку не обидел, и я сказал что не люблю кога обижают девушку...
с каких... да с тех самых, когда до меня дошло, что это не хорошо, что тем самым я обижаю человека и не только...
ну хорошо хочешь я щас здесь все напишу, да я поступил плохо не подумав о последствиях, и рас ты просишь я могу извиниться здесь...только скажи...
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Тигр а ты не думаешь что в данном случае мне будет просто мало твоих извенений?
Вылез из кустов - ужасно...все загажено, ну неужели нельзя было уборную вырыть?
Хорошо со мной моя верная титановая саперная лопатка и топорик имеется! Долго ли, коротко ли смастерил я туалет в ближайшем отдалении от поляны, всё как в жизни:)
Лежу на травке(как однако быстро природа затягивает свои раны), невдалеке ссорится кучка аборигенов, красота.....
И запел песню :
"Выхожу один я на поляну,
В темноте кремнистый путь блестит.
Ночь тиха пустыня внемлит Богу,
И звезда с звездою говорит."
Надо бы с аборигенами познакомится, хорошо что они мирные и тихие *ушел в направлении конфликтующих
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
З.Ы. Кто в кратце раззскажет. что тут было на выходных
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Привет, Таня:) Я просто от скуки лазил по разным разделам и попал сюда, вот влез вроде можно тут пописать:)
* отдыхаю, наблюдаю, подумываю где тут можно разжится едой и питьем
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Привет, Таня:) Я просто от скуки лазил по разным разделам и попал сюда, вот влез вроде можно тут пописать:) * отдыхаю, наблюдаю, подумываю где тут можно разжится едой и питьем
Тут весело бывает, я то думала, что ты только по форумам Андромеды висиш
Дамс, ну вы тут навыговаривались. Прочитала я все и не поняла, из-за чего Тигра решил, что Дружинник меня чем-то обидел. Я просто хотела узнать ответ на его слова.
Цитирую: Но заметь молодой человек сильнее девушки,ситуация может развернуться не так как ты это себе представляешь!
Вот мне и интересно, как может развернуться ситуация. И на обиду это не похоже никак. Не люблю, когда начинают говорить, а когда просишь продолжить, то нехотят.
Вобщем я на Дружинника не обижалась и не обижаюсь. Тигра, спасибо, конечно, но ты все не правильно понял. А Донского мне не обижайте, а ты Донской - не охоться за жителями полянки, за ихними орлами и т. д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей